Reality #11921 13 мая 2016 ты путаешь, вообще то фашистами были советыкоторые сговорившись с гитлеромтвою бабку увезли от польского пана Я то думал в войне победила Британия, когда был убит морской лев. Странно, что никто до меня это не озвучил.ты о "битве за британию" что ли?ВСЕХ БАБОК ТОГДА СПАСЛИ! НОВОРОСС ДЕЛО ГОВОРИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11922 13 мая 2016 При Путине опасно выходить на улицу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11923 13 мая 2016 про в румынии чтобы сдерживать бангладешк России никак не относится Я ДАВЕЧЕ НАСРАЛ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙПОПАХИВАЕТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ И ПРОВОКАЦИЕЙНЕ ТАК ЛИ? кто же блять удивилсяты же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11924 13 мая 2016 Опять эта Путинская пропаганда про язык В Раде произошла драка из-за выступления депутата на русском языке Депутаты Верховной Рады устроили потасовку возле трибуны в сессионном зале парламента из-за того, что представитель фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул выступал на русском языке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11925 13 мая 2016 про в румынии чтобы сдерживать бангладешк России никак не относится Я ДАВЕЧЕ НАСРАЛ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙПОПАХИВАЕТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ И ПРОВОКАЦИЕЙНЕ ТАК ЛИ? кто же блять удивилсяты же хохолА У ТЕБЯ ПЕНДОСЫ ХОТЯТ ХЛЕБ ОТОБРАТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ ТВОЮ РОССИЮШКУАХАХАЪА АЛАЛАЛААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11927 13 мая 2016 Я ВСЕ ПОНЯЛпросто скилухе лендлиза от ахметки не досталось с прошлой гуманитарочкивот у него пердачело и разворотилоРРРРЯЯЯЯ ХУЙНЯ ВАШ ЛЕНДЛИЗ ДИДЫ И БЕЗ ЛЕНЛИЗА ВАШЕГО ТЕРПЕЛИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11928 13 мая 2016 про в румынии чтобы сдерживать бангладешк России никак не относится Я ДАВЕЧЕ НАСРАЛ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙПОПАХИВАЕТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ И ПРОВОКАЦИЕЙНЕ ТАК ЛИ? кто же блять удивилсяты же хохолА У ТЕБЯ ПЕНДОСЫ ХОТЯТ ХЛЕБ ОТОБРАТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ ТВОЮ РОССИЮШКУАХАХАЪА АЛАЛАЛААЛ петушок таблеточки то примиты чет разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11929 13 мая 2016 Что-то европейцы до Кабза скатились. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11930 13 мая 2016 (изменено) Всего лишь нужно ещё лет 10 потерпеть (правда может произойти ещё один майдан и всё будет бестолку ) Bloomberg: Ассоциация с Украиной выгоднее для ЕС На улучшение ситуации может уйти до 10 лет, считают в Еврокомиссии. http://korrespondent...yhodnee-dlia-es Изменено 13 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11931 13 мая 2016 зачем майдан когда у власти честные демократы которые боятся народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11932 13 мая 2016 (изменено) Через десять лет все наладиться ) :lol: :lol: половина населения вымрет, а их пенсии разделят между оставшимися, вот заживут! Изменено 13 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11934 13 мая 2016 [media=] [/media]это пиздец если бы он в сша бы так сопротивлялся его бы уже рипнули. И папашу заодно. Хорошо жить при демократии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11935 13 мая 2016 ты ебанутый или прикидываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11936 13 мая 2016 у пидорах за день то новость, что русне запретят выезжать за границу, то отжали очередное СМИ, то сожгли дом чурбану который посмел на кадырку жаловатьсяи тут такой танк врывается А У ХОХЛОВ АСОЦИАЦИЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ))000ну еб твою мать :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11937 13 мая 2016 (изменено) ты ебанутый или прикидываешься ?а ты? По видео судят только долбоебы, да еще и от "журналиста" одной направленности. Сначала он нагнетает и готовит зрителя, а потом показывает видео зверского задержания, кровь по стенам, кишки на проводах и ни царапинки на задерживаемом. Как можно такого мальчика в чем-то заподозрить? Чикатило вон тоже ни-ни, в школе работал. Примерный мужик был. Ну было у него хобби просто нетрадиционное. Саша Сотник сказал какой ужас, два дебила принесли это на пд. :pray: Изменено 13 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11938 13 мая 2016 там полицейские самые адекватные в этом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11940 13 мая 2016 Тем временем Вилат, который режет москалей, в Москве тусит =) шучу, на самом деле всегда оч уважительно относился и отношусь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение