Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

А в чем твоя проблема? Ты мне не веришь что в тз написано то, что я утверждаю

Я говорю - окей, не проблема, мне похуй

Было похуй, а после того как ты тут просто объелся говна стало похуй втройне

Виттер просто туго думает, потому ему кажется, что он понимает о чем ты толкуешь, но дело в том, что тут абсолютно очевидно - ты впал в бесконечный берсерк от полного бессилия и меняешь свои требования, которые никого не ебут, переназначаешь значения слов, а в сопуточку еще и придумываешь чего там сказал я

Ты просто тупой уебан, что я, кстати, тебе сообщил еще первым сообщением на пд в твой адрес года два назад, который вообще не понимает происходяещего, но как любой недалекий хуеплет очень любит спорить по любым вопросам

нихуя я не туго думаю, и понимаю линию его берсерка.

и он по факту частично прав, и ты по факту частично прав.

другое дело шо он склонен к страшным иступлениям и гнет свою линию до конца, даже если сам понимает что терпит фиаско

он говорит НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ СЧИТАТЬ ВСЕМ ОФИСОМ СМЕТУ НА ТЕНДЕР, я говорю, да сто раз такое видел,

он говорит НАХУЯ ЕХАТЬ НА ТЕНДЕР КОТОРЫЙ НЕ ВЫИГРАТЬ, а я могу на всех пальцах Шивы вспомнить компании которые хуй без соли доедают и готовы за корку хлеба работать в ноль, только для того, что бы заплатить аренду\зарплату с безнальной предоплаты, потому что у них период дефицита безнала (чаще эт конечно с налом бывает).

шо взрослый ебать, я постарше тебя буду))

самое забавное что во всех спорах с тобой, выходит так, что у тебя есть инфа на оппонента, а у оппонента на тебя нет))

так нахуй им инфа, если они могут сами придумать о чем спорят

прикол всех требований ебанашки в том, что в итоге он все равно скажет что требовал не то, не там, не так, и ваще я гондон

что он хочет в итоге? Чтобы в ТЗ было написано о необходимости сметы? Ну так я ж сказал что там так и написано - он думает я сидел от нехуй делать гуглил как там ебаные тендера проходят? Я говорю - сделаю те скрин

он грит нет не нужен скрин, скинь мне бля, а ваще смета это сумма и кп, а цена из расчета, а там бля у знакомого кран и ваще ты не понимаешь илзуха сука ЗАЧЕМ КОМУ-ТО В ДЕСЯТЬ РЫЛ СЧИТАТь

я тож лично не знаю зачем, если я сам сижу их наклациваю побырому, но какая разница, человек спорит с каким-то илзаном из своей головы, а спорит он с ним потому что илзан из таганрога постоянно ссыт ему на ебало и ебалу обидно

скукаааа

живое величие

Поделиться сообщением

бля тока заметил какахи :sad:

Поделиться сообщением

илзе, братишка мой цыганский

на удаление забиваемся или иди нахуй

или говори, что напиздил и будешь моим корешем за честность и храбрость

Ну корректно формулируй че ты хочешь и пошло

Я показываю ТЗ по тамбову где требуется смета в тамбовских терах - забиваемся?

как вообще в больную голову может прийти, что я напиздел

мало того, что всегда когда меня тут пытались в этом обвинить - все хавали говно, ну это полбеды, но блять как это ваще ахахах сука представляешь ты хуеплет

я сидел и решил от скуки почитать как там сметы делают, какую документацию требуют на тендерах и вот пришел понтовать этим?

ну я хуй знает, может ты там сам такие приколюхи практикуешь, но у меня дохуя более занятных интересов

живое величие

Поделиться сообщением

Обитель сирых и убогих.

Надеюсь следующий топик будет с таким названием. Ведь оно вам, как никогда, подходит.

Уроды.

Поделиться сообщением

это был великий бой

человек с самим собой

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а вот щас обидно было

если бы выбирал для тебя образ супер-героя, то на груди у тя был бы серп и молот, а в руках огромный болт (метрический, не хуй) и щит был бы задекорирован под гайку :pisubudew:

:lol: :lol: :lol:

Мож лучше с ключом?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бля тока заметил какахи :sad:

Много, много каках )

было?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

объект тамбовский сахарный завод ?

требовали смету в тамбовских терах на стадии участия в конкурсе ?

на какие работы ТЗ было ? Все, мне этого достаточно

если я доказываю, что для первичного расчета они сожрут цену без всей этой еболы со сметой - удаление

если подрядчики были выбраны дохуя времени назад - удаление

если ты прав и генподрядчик требует тамбовские теры - меня удаляют

я даю согласие на спор, кивни братуха и погнали

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Региональные проблемы делают необходимым возобновление сотрудничества России и Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

объект тамбовский сахарный завод ?

требовали смету в тамбовских терах на стадии участия в конкурсе ?

если я доказываю, что для первичного расчета они сожрут цену без всей этой еболы со сметой - удаление

если подрядчики были выбраны дохуя времени назад - удаление

если ты прав и генподрядчик требует тамбовские теры - меня удаляют

я даю согласие на спор, кивни братуха и погнали

Пойдет, если ты покажешь мне хоть один пост где я говорю что они не выбрали заранее, не схавали цену и т.д.

Вот если ты покажешь мне такой пост, то ты мне можешь даже не доказывать, я сразу соглашусь на удаление

Тем более моя мысль про арзуманяна изначальная, которую тебе не удалось понять в силу очевидной отсталости, в общем к этому и сводилась - я там первым постом написал, что достаточно поверхностного гугла чтоб определить что тендер проводится для проформы

А вот если ты мне щас не покажешь таких постов, то мы ограничиваемся ТЗхой с терами, потому что ты, пидор гнойный, мало того что ТЗху там приплел уже на третий кон пожирания говна, так еще и щас мне хочешь доказывать чето блять свое, что сам придумал.

Так что пидор штопанный я завтра прихожу на работу, беру ТЗху, хуячу принтскрин и ты сам скроешь свое гнойное ебало, ибо модеры не удаляют и не ставят ХЮ - как тебе такой вариант? Мне кажется он через чур гуманен для тебя, ибо я уже сто раз к ряду пояснил тебя за чмо, неспособное удержать в голове мысль и спорящую саму с собой, так что можешь считать себя глубоко обязанным. Оценю твою обязанность тысяч в двадцать исключительно из положительных эмоций, что дарила мне твоя тупость в нба топике, годится?

На двадцаточку, что там есть требование к смете в тамбовских ТЕРах, о чем, собственно, базар и шел. Тем более он еще ранее шел о том, что ТАК ВАЩЕ ТЕНДЕРЫ НЕ СЧИТАЮТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ

Согласен?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

если подрядчик был выбран по факту пол года назад

они уже работают

вы бы никогда не получили ТЗ спустя пол года , не пори хуету

для какой нахуй проформы нужен ваш расчет

если под печатью и подписью стоит дата

ты каким блядь местом это придумал ?

удаление или говно под авой, на неактив не согласен

хотя не, даже на говно не согласен

кто проебал сам стучится к админам и просит удалить

или спецом получает пермабан обматерив всю семью жумонг и скинув ссылку на забив, как честный человек

характер работ укажи и забиваемся

что ты ерзаешь, погнали

адриналин же :buba:

Поделиться сообщением

реще давай отмазывайся, я спать хочу

живое величие

Поделиться сообщением

бьот па глазам адриналин

перижевем ну и черд с ним :pisubudew:

Поделиться сообщением

если подрядчик был выбран по факту пол года назад

они уже работают

вы бы никогда не получили ТЗ спустя пол года , не пори хуету

для какой нахуй проформы нужен ваш расчет

если под печатью и подписью стоит дата

ты каким блядь местом это придумал ?

удаление или говно под авой, на неактив не согласен

кто проебал сам стучится к админам и просит удалить

или спецом получает пермабан обматерив всю семью жумонг и скинув ссылку на забив, как честный человек

характер работ укажи и забиваемся

что ты ерзаешь

блять опять ебаный пиздец с грудой бреда

я тебе говорю - у меня есть ТЗ, в нем есть такие-то требования

Ты будешь об этом спорить? У меня нету времени слушать очередной бред, когда ты на вставку про одно, начинаешь отвечать про второе

Я тебе говорю - есть такое требование

Ты говоришь - нету нихуя

Мы об этом будем спорить?

Или ты мне серьезно планируешь завтра рассказать, что звонил туда и тебе там сказали братуха называй цену, но ваще мы уже выбрали

У меня нету времени тебе объяснять зачем набирают подрядчиков для тендера, хотя победитель заранее определен, этому учат на арифметике

живое величие

Поделиться сообщением

Я ГОТОВ

спор на удаление (если не удаляют по заказам, проигравший прикрепляет скрин факта спора, материт семью всех модеров ПД и просит пермобан)

условия ясные

с тебя только характер работ с которым вы участвовали в конкурсе на подряд

и все

Поделиться сообщением

чтобы завтра не оказалось, что под характером работ ты подразумевал что-то глубоко свое, я повторюсь - я показываю кусок ТЗ с требованием к смете в ТЕРах тамбовской области для участия в тендере

Спокочи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Или ты мне серьезно планируешь завтра рассказать, что звонил туда и тебе там сказали братуха называй цену, но ваще мы уже выбрали

если мне говорят, что подрядчик уже выбран, вы немного опоздали

в твоем ТЗ контактное лицо = ЛПР генподрядчика

я удаляюсь

моя доказательная база будет такая

я звоню генподрядчику, с которым мы работали в волгодонске

они дают мне лучших местных поставщиков на твой характер работ

я звоню, пробиваю, что и как они могут

потом звоню лично генподрядчику по вопросу субподряда, если он мне высылает ТЗ без этой ебалы обычным АР файлом - ты удаляешься

если подрядчик был выбран пол года назад или генподрядчик сам этим занимается - это легко прочекать каждому, ты удаляешься

назови какой характер работ вы просчитывали, ну блядь по какому вопросу подряд

это все что от тебя нужно, сегодня

ТЗ завтра скинешь

Поделиться сообщением

главное завтра не говорите что просто пошутили на 1 апреля

Поделиться сообщением

Региональные проблемы делают необходимым возобновление сотрудничества России и Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

пусть сосет хуй

ебаный пидорас!!!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну я понял, мне чувак рандомный шлет фейковые ТЗхи объекта, а я сижу вола ебу, хорошо, но мне похуй, потому что условий ровно нихуя - сфоткать бумажку, которую я читал - думаю справлюсь

остальные свои пожелания кто там контактное лицо и прочее ты можешь оставить при себе

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...