russitizen #1281 31 марта 2016 ЧЕ ТАКОЕ СОКОВЫЙ НАСОС ? ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ СТРОИТЕ ?ЭТО МАТЕРИАЛЫ, ПРИЧЕМ ТУТ ПОДРЯД НА СТРОИТЕЛЬСТВОСОКОВЫЙ НАСОС ДАЖЕ ГУГЛ НЕ ЗНАЕТ ПРО НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1282 31 марта 2016 так, ну слушай, ты че блять, вообще охуел?ты собираешься продолжать воровать мое время? пришлю тебе на жомопресс, он гуглится, или там какую-то каменную хуйню, которую седня и считалты даун скажи мне - ты что выбрал то, мы спорим или ты признаешь наконец-то что ты кретин ебучий и я пойду спать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1283 31 марта 2016 ебать тут жара, почему я только ночью зашёл в топан и проебал весь спор? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1284 31 марта 2016 Ты блядь говорил, что вы строители, а я строю гаражи соседями там какой-то ИП АРУСТАМЯН построит им завод за три копейки, а вы проебали тендер оказалось, что вы селькохозяйственной группе поставляете соковые насосы бред блядь убейся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1285 31 марта 2016 поставляем насосыа те кто ядерные реакторы устанавливает, они их наверна тоже поставляют, а то как раз строили один как-то в лихие годыв итоге короче я так понял ты выбрал вариант исполнить дурака, да?спокойной ночи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1286 31 марта 2016 зашел в топан, подумал ну наконец-то всем обитателям этого топика хуевого выдали, а это просто шутка хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1287 31 марта 2016 (изменено) так, ну слушай, ты че блять, вообще охуел?ты собираешься продолжать воровать мое время? пришлю тебе на жомопресс, он гуглится, или там какую-то каменную хуйню, которую седня и считалты даун скажи мне - ты что выбрал то, мы спорим или ты признаешь наконец-то что ты кретин ебучий и я пойду спать? ты сейчас прикалываешься клоунты обзывал меня долбоебом, говорил что я строю гаражичто выучаствуете в тендерах на СТРОИТЕЛЬСТВО сахарного ЗАВОДА, а его выигрывает ИП АрустумянОКАЗАЛОСЬЧТО ВЫ ПОСТАВЛЯЕТЕ ЭТУ ВОТ ХУЙНЮ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОДРЯД НА МАТЕРИАЛЫСТРОИТЕЛИ ВЫ ХУЕВЫОРУ В ГОЛОС, СОСЕДЕЙ РАЗБУДИЛ Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1288 31 марта 2016 Американские специалисты из университета Рочестера в Нью-Йорке и Северовосточного университета в Бостоне представили результаты метаисследования, выполненного на материале 63 отдельных сопоставлений интеллектуальных способностей с уровнем религиозности. Выводы ученых, статья которых опубликована журналом Personality and Social Psychology Review, гласят, что между религиозностью и интеллектом есть отрицательная корреляция с коэффициентом -0,24 и 95-процентным доверительным интервалом от -0,20 до -0,25. вроде очевидная вещь, но всё равно не плохо. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1289 31 марта 2016 у меня нету еще 10 часов чтоб объяснить тебе как строится инфраструктура завода с оборудованием, цехами под него и проч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1290 31 марта 2016 Ситизен и совка жгите! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1291 31 марта 2016 (изменено) Вы хотели строить цех для завода, который построен в 1973 году ?Чтобы туда вот это поставить :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1292 31 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1293 1 апреля 2016 Победить в литрболе дал шанс он? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1294 1 апреля 2016 (изменено) Илзе ты пиздец артист, я спатьпосле такого поставаще я хуй знает где там щас че пилят, если у меня сметчицы ставят по нулям командировочные и проживание, не закладывают транспортировку техники, итого там по смете стоят строго материалы по федеральным расценкам плюс копейки за работу, а шизоиды мне рассказывают, что очень дорого чето выходит и вон им там ИП АРУСТАМЯН обещал в четыре раза дешевле самолично возвести новый завод ВОТ ЭТО ВЫСРАТЬ , ЧТО ВЫ ПОСТАВЛЯЕТЕ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ НА ЗАВОД 1973 Г В ТАМБОВЕ. ТЫ ВЕЛИКИЙ АРТИСТ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ИП.АРУСТАМЯН ВЫИГРАЛ, ОСТАВЛЮ ЭТОТ ВОПРОС ЗНАТОКАМ Изменено 1 апреля 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1296 1 апреля 2016 Все хуёвые, кроме меня кайф SKYnv, S3rgAnt, Dominguez и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1297 1 апреля 2016 просто день кабзориясегодня его нельзя тыкать в какашки под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1299 1 апреля 2016 Эхх, умели же раньше детей учить в школах. В учебниках были интересные задачки, не то что сейчас. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #1300 1 апреля 2016 у меня нету еще 10 часов чтоб объяснить тебе как строится инфраструктура завода с оборудованием, цехами под него и прочофк нету, ведь даже общий налёт рабочего времени на этом месте еще не набрал 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение