TAHK-TM #1501 1 апреля 2016 АХАХХА ТУФЛИ МЯТЫЕ АХАХАХА НУУУУ ТУПЫЕ ХАХЛЫ Возможно Порох умнее, чем кажется. Он же приехал в США для обговаривания условий предоставления новых кредитов/траншей. И таким видом он может быть хотел вызвать чувство сострадания и жалости - мол даже миллиардеры осунулись из-за клятых москалей. А учитывая что по итогам поездки он добился выделения ещё 1 миллиарда кредитных гарантий - этот план сработал.Порошенко всё таки умён, знает как добиваться своего. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1503 1 апреля 2016 надя заебок, которая не савченко живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1505 1 апреля 2016 что там у хохлов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1506 1 апреля 2016 (изменено) не знаю в чем недовольство отсталого борисоглебского либерахи, но президент не должен быть мятым в грязной обуви на дипломатической встрече Изменено 1 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1507 1 апреля 2016 а карликом значит нормально быть? да, ватка в своих двойных стандартах совсем ебанулась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1508 1 апреля 2016 Ядерное оружие не гарантировало бы территориальную целостность Украины. Отказ от него был правильным шагом, - Госдеп США http://censor.net.ua...page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1509 1 апреля 2016 А зачем они отдали Ядерное оружие? С ним бы хохлы могли быть сверхдержавой и шантажировать и РФ и США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1511 1 апреля 2016 а карликом значит нормально быть? да, ватка в своих двойных стандартах совсем ебанулась Этот карлик тебя бы одной левой победил в любом споре. Да даже вас двоих (с Обамой) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1512 1 апреля 2016 (изменено) у илзяна с головой проблемесбыть невысоким от природы или быть неопрятным от своей ебаной свинской сущности тупорылый говноед еще пасть свою помойную на чью-то кастрированную извилину открывает пиздецесли у кого-то и кастрированная, то у тебя вообще рудиментарная, так как досталась от более смышленных предков и по факту не нужна Изменено 1 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1513 1 апреля 2016 Блин, неужели миллиардеру жалко денег на помощника, который бы следил за его внешним видом ? Он же первое лицо своей страны. Порошенко высмеяли за помятый пиджак на встрече с Обамой Президент Украины снова появился на официальном мероприятии в неподобающем виде. http://lifenews.ru/news/194153 путька встречается с госсекретарем - хаха смотрите а хохлы никому нахуй нужныпорох встречается с обамой - хахаха смотрите пиджак мятый :lolpray: :lolpray: :lolpray: нормально так рт опустил (показывали еврея который сьбеывался собирая манатки а диктор говорил что сьебывается из киева, хотя на самом деле он сьбывался из симферополя после окупации и еще несколько примеров)http://www.youtube.com/watch?v=C0jeW86HZgc&ab_channel=OmTVhttp://www.youtube.com/watch?v=C0jeW86HZgc&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1514 1 апреля 2016 (изменено) Вся суть российского ватника: похуй на происходящее в своей стране, но не похуй на грязные туфли Порошенко. Русский мишка армен сгорел от оскорбления царя )) Изменено 1 апреля 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1515 1 апреля 2016 (изменено) хватит его квотить плсне люблю читать высеры умственных инвалидов Изменено 1 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1516 1 апреля 2016 Но ведь либерахам не похуй что у них в стране ровно до тех пор пока они не будут контролировать поток нефтедолларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1517 1 апреля 2016 что там у хохлов Новейший Украинский танк "Азовец" уже на ходу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1518 1 апреля 2016 ОТ ПРИРОДЫ ОН НЕ ВИНОВАТ КОКОКО Пришли резики олимпухи, бтв, у меня на 17 баллов больше чем топ балл прошлого года правда нет рецензии и обведен весь мой мгимо финишед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1519 1 апреля 2016 Чёто он зачастил сравнивать Украинцев с бомжами. Нужно его познакомить с Укр патриотами, которые объяснят в чём он не прав. https://www.youtube.com/watch?v=tZTWlZf-VOU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1520 1 апреля 2016 Акрутые лапти, крутой костюм. По моде хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение