Reality #1581 1 апреля 2016 а тянки на пьедестале или в гавне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1582 1 апреля 2016 прав, равных тебе надо искать в других царствах живой природы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1583 1 апреля 2016 меняет водку на нырок в пилотку что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1584 1 апреля 2016 тянки недочеловеки очевидно же, хотя еще большие недочеловеки это псевдосамцы которые не могут контролировать свою тягу к спариванию и изза этого перестают быть собой я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1586 2 апреля 2016 (изменено) Отомстили за Слика 8( Девять бойцов ДНР погибли, семь ранены за неделю от обстрелов ВСУ http://warsonline.in...trelov-vsu.html Изменено 2 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1587 2 апреля 2016 (изменено) А что со сликом? Изменено 2 апреля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1589 2 апреля 2016 А что со сликом?Все норм с ним.ЖАЛЬ((((((((((((((((((((((((((((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1590 2 апреля 2016 так так что там?эрдоган демократический партнер демократических штатов демократии прямо на их территории разгоняет протестующихслава либерально-демократическим штатам свободы! уже даже эрдоган ссыт в лицо пиндосам прямо на их территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1591 2 апреля 2016 (изменено) Странно, что так резко реагирует на Касьянова. Про Навального из своих немало кто отзывался (в прослушках или частных беседах) в не очень хорошем тоне. Но резкая реакция у него именно на Касьянова.Жалко что они будут разбираться в оппозиционном поле, а не как в Украине - находясь у власти. Рановато слили видос. p.s. для тех кто ещё не в курсе из-за чего сыр-бор : в инет утекло видео, где миша всех "соратников" обзывает нехорошими словами и дрючит либерастит бабцу под которую сделал партию Изменено 2 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1592 2 апреля 2016 Бот троллит. где путин встретит новый годспешил домой ушел под лёдбесценен опыт прошлых леткопить на старость смысла нет такой далёкий близкий храмв твери мосты трещат по швамводой снабдили через судпока часы двенадцать бьют DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1593 2 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1595 2 апреля 2016 срочники))))))) ))))))))) блять ору нахуй с этих прохладных стори, у меня знакомых контрактников несколько, и никого ещё не разу не отправляли на донбассразговоров дохуя было, несколько раз готовились уже перебрасывать и отменялиа тут блять срочники уже нахуй на передовой))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1596 2 апреля 2016 Успешная Одесская девчина делится жизненным опытом с нашими девками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1597 2 апреля 2016 Алексей порядочный человек, правильно поступает. Нахуй Касьянова после всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1598 2 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1599 2 апреля 2016 :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1600 2 апреля 2016 Алексей порядочный человек, правильно поступает. Нахуй Касьянова после всего этого. Ну дак он всё сделает для манипулирования интернет хомячков. Если считаешь что я это придумал, то вот тебе видос, где про манипулирование интернет хомяками (типа тебя) говорит человек, который знал его куда лучше чем ты или я. Видос в оффтопе [media=] [/media] Я в эти топики уже раз 5 скидывал различные видосы, где твоего "порядочного" алексея даже свои считают не очень "порядочным". Но тебе виднее чем им, ты то уж точно не жертва его манипуляций. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение