Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

убян, я тебе жену принес

14595724370851.jpg

14595724370850.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ппц конечно СССР добра то наоставлял. Воровать-переворовать. Интересно, что после себя нынешняя Украина оставит

CfAzhKOWIAAcOqe.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Считать порядочным челика, который фоткался на охоте с олигархами, учился в Йеле, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами, а потом подался в оппозицию. :lol:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Клятый ссср оставил такой соблазн разворовывать и совратил всю украинскую власть :fffuuu:

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Считать порядочным челика, который фоткался на охоте с олигархами, закончил Йель, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами, а потом подался в оппозицию. :lol:

Хз, мне пофиг на всё это, идеальных людей не бывает. Как я писал ранее - несколько лет поддерживал алексея, но когда он вышел из тени из интернета, раскрыл свой рот и начал говорить что думает, то тут меня немножко и осенило, что это за человек. А уже потом начал появляться слитый (утечки, прослушки и тд) материал про этого "порядочного" человека. Жалко конечно, что реальность оказалась не такой как в его твиттере/жж.

Но он всё равно полезен - должен же кто-то кусать кровавый режим Путлера, пусть и такой человек как алексей.

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Считать порядочным челика, который фоткался на охоте с олигархами, закончил Йель, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами, а потом подался в оппозицию. :lol:

Хз, мне пофиг на всё это, идеальных людей не бывает. Как я писал ранее - несколько лет поддерживал алексея, но когда он вышел из тени из интернета, раскрыл свой рот и начал говорить что думает, то тут меня немножко и осенило, что это за человек. А уже потом начал появляться слитый (утечки, прослушки и тд) материал про этого "порядочного" человека. Жалко конечно, что реальность оказалась не такой как в его твиттере/жж.

Но он всё равно полезен - должен же кто-то кусать кровавый режим Путлера, пусть и такой человек как алексей.

Да я тож не против, чтобы он занимался антикоррупционной деятельностью или там самосознание людей поднимал, но до реальной власти его допускать нельзя. Ну и офк назвать порядочным язык тоже не повернется.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ох уж этот Алексей и манипулятор. Манипулирует хомячками (по типу меня), чтобы те узнавали о делах Чаек, о часах Песковых и т. д. В общем, раскачивает лодку. Старая история про поддерживал, но потом...

Поделиться сообщением

фоткался на охоте с олигархами, учился в Йеле, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами

Позор!

Хорошо, что Путин не такой и не учился нигде

Поделиться сообщением

фоткался на охоте с олигархами, учился в Йеле, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами

Позор!

Хорошо, что Путин не такой и не учился нигде

Теорема Эскобара.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Да я тож не против, чтобы он занимался антикоррупционной деятельностью или там самосознание людей поднимал, но до реальной власти его допускать нельзя.

Хз, я бы хотел посмотреть на Навального, который несёт какую то ответственность как чиновник. Но беда в том, что он сам не хочет размениваться по мелкому, а лезет из грязи в князи - баллотировался в градоначальники Москвы.

Нет административного или хотя бы большого опыта работы - не беда, столичный мэр - лёгкая работёнка. Забавно после этого видеть, как он упрекает молодых (20-30 лет) детей чиновников, которые занимают даже близко не столь высокие места как мэр столицы. Не считаю это правильным, но у тех хотя бы есть хоть какой то опыт административной работы, а не только десятки тысяч твитов в интернете.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Глупый танк. Не понимает, что сидя дома - все легче делать. Играть в футбол, управлять страной, выигрывать в кто хочет стать миллионером и тому подобное.

Поделиться сообщением

Бтв, вот эти проекты типа РосЯма, РосЖКХ, РосПил и т.д. - годная работа.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

а мой проект РосПидораха почему не отмечен наградами и премиями?

Мы столько пидорах выявили, столоько наклеек ОСТОРОЖНО ПИДОРАХЕН на лоб им наклеили, уби даже немного пострадал от особо буйных

живое величие

Поделиться сообщением

Ох уж этот Алексей и манипулятор. Манипулирует хомячками (по типу меня), чтобы те узнавали о делах Чаек, о часах Песковых и т. д. В общем, раскачивает лодку. Старая история про поддерживал, но потом...

Правильные вещи узнаёшь, а неправильные - не узнаёшь. Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ? Я например - нет. Украинские события его волновали - он же вьюшки давал про то, что он Украинец, завидовал Украинскому народу (я кидал эти видео в топик). А вот после Одессы - молчок. Если б не ватные СМИ, то ты бы хер узнал, что ваще кого то там сожгли те кого Навальный поддерживал и которым он завидовал

А если не найдёшь ничего, то чтобы не строить догадки - вот тебе реакция одного из реальных активистов Навального (в то время), а не какого нить интернет-хомяка. Кляты Псковские десантники, оккупировали Одессу 2 мая !

в оффтопе

1399238308_1350150408.jpg

Сейчас правда она переметнулась к Ходорковскому (мб он больше платит) и занимает должность проект менеджера его главного сайта (open russia)

s506mc7.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

столько высокоуровневой логики с утремана моя маленькая цыганская башка переварить не в состоянии, танкуха, пощады!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а мой проект РосПидораха почему не отмечен наградами и премиями?

Мы столько пидорах выявили, столоько наклеек ОСТОРОЖНО ПИДОРАХЕН на лоб им наклеили, уби даже немного пострадал от особо буйных

Обратись к Ходору, он таких как ты любит. Может проспонсировать твои проекты (главное ему сметы вышли).

Учитывая что у него как и у алексея свой контингент (интернет хомяков) и их становится всё больше, то твои истории и картинки богоспасаемой руси будут принимать за чистую монету.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ?
Ох уж это ритуальное сожжение невиновных, которые хотели устроить в Одессе русский мир, как на Донбассе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю танкуху за стойкость

Солоноватый привкус моего хуя не успевает выветриться с его языка, зато он хихикая в кулачок шечет - а барин картинку болгарии выдамши за рашку, ха)) Причем идентичную он может пронаблюдать высунув ебало из окна своей ольгинской камеры :pisubudew:

Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ?
Ох уж это ритуальное сожжение невиновных, которые хотели устроить в Одессе русский мир, как на Донбассе.

осторожнее убян, за такое точно впечатают оскорбление чувств не глядя :buba:
Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Переведите о чем говорит танк

Поделиться сообщением

Бля а че вы этот пожар в Одессе как грааль лелеете?

Вы шо блять думаете это что-то не естественное? Что то такое, на что способны только хохлы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...