zebn #1601 2 апреля 2016 убян, я тебе жену принес OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1602 2 апреля 2016 Ппц конечно СССР добра то наоставлял. Воровать-переворовать. Интересно, что после себя нынешняя Украина оставит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1603 2 апреля 2016 (изменено) Считать порядочным челика, который фоткался на охоте с олигархами, учился в Йеле, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами, а потом подался в оппозицию. Изменено 2 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1604 2 апреля 2016 Клятый ссср оставил такой соблазн разворовывать и совратил всю украинскую власть TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1605 2 апреля 2016 Считать порядочным челика, который фоткался на охоте с олигархами, закончил Йель, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами, а потом подался в оппозицию. Хз, мне пофиг на всё это, идеальных людей не бывает. Как я писал ранее - несколько лет поддерживал алексея, но когда он вышел из тени из интернета, раскрыл свой рот и начал говорить что думает, то тут меня немножко и осенило, что это за человек. А уже потом начал появляться слитый (утечки, прослушки и тд) материал про этого "порядочного" человека. Жалко конечно, что реальность оказалась не такой как в его твиттере/жж.Но он всё равно полезен - должен же кто-то кусать кровавый режим Путлера, пусть и такой человек как алексей. SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1606 2 апреля 2016 Считать порядочным челика, который фоткался на охоте с олигархами, закончил Йель, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами, а потом подался в оппозицию. Хз, мне пофиг на всё это, идеальных людей не бывает. Как я писал ранее - несколько лет поддерживал алексея, но когда он вышел из тени из интернета, раскрыл свой рот и начал говорить что думает, то тут меня немножко и осенило, что это за человек. А уже потом начал появляться слитый (утечки, прослушки и тд) материал про этого "порядочного" человека. Жалко конечно, что реальность оказалась не такой как в его твиттере/жж.Но он всё равно полезен - должен же кто-то кусать кровавый режим Путлера, пусть и такой человек как алексей. Да я тож не против, чтобы он занимался антикоррупционной деятельностью или там самосознание людей поднимал, но до реальной власти его допускать нельзя. Ну и офк назвать порядочным язык тоже не повернется. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1607 2 апреля 2016 Ох уж этот Алексей и манипулятор. Манипулирует хомячками (по типу меня), чтобы те узнавали о делах Чаек, о часах Песковых и т. д. В общем, раскачивает лодку. Старая история про поддерживал, но потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1608 2 апреля 2016 фоткался на охоте с олигархами, учился в Йеле, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами Позор!Хорошо, что Путин не такой и не учился нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1609 2 апреля 2016 фоткался на охоте с олигархами, учился в Йеле, постоянно мутил какие-то непонятные дела с фирмами Позор!Хорошо, что Путин не такой и не учился нигде Теорема Эскобара. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1610 2 апреля 2016 Да я тож не против, чтобы он занимался антикоррупционной деятельностью или там самосознание людей поднимал, но до реальной власти его допускать нельзя. Хз, я бы хотел посмотреть на Навального, который несёт какую то ответственность как чиновник. Но беда в том, что он сам не хочет размениваться по мелкому, а лезет из грязи в князи - баллотировался в градоначальники Москвы.Нет административного или хотя бы большого опыта работы - не беда, столичный мэр - лёгкая работёнка. Забавно после этого видеть, как он упрекает молодых (20-30 лет) детей чиновников, которые занимают даже близко не столь высокие места как мэр столицы. Не считаю это правильным, но у тех хотя бы есть хоть какой то опыт административной работы, а не только десятки тысяч твитов в интернете. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1611 2 апреля 2016 Глупый танк. Не понимает, что сидя дома - все легче делать. Играть в футбол, управлять страной, выигрывать в кто хочет стать миллионером и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1612 2 апреля 2016 Бтв, вот эти проекты типа РосЯма, РосЖКХ, РосПил и т.д. - годная работа. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1613 2 апреля 2016 а мой проект РосПидораха почему не отмечен наградами и премиями? Мы столько пидорах выявили, столоько наклеек ОСТОРОЖНО ПИДОРАХЕН на лоб им наклеили, уби даже немного пострадал от особо буйных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1614 2 апреля 2016 Ох уж этот Алексей и манипулятор. Манипулирует хомячками (по типу меня), чтобы те узнавали о делах Чаек, о часах Песковых и т. д. В общем, раскачивает лодку. Старая история про поддерживал, но потом... Правильные вещи узнаёшь, а неправильные - не узнаёшь. Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ? Я например - нет. Украинские события его волновали - он же вьюшки давал про то, что он Украинец, завидовал Украинскому народу (я кидал эти видео в топик). А вот после Одессы - молчок. Если б не ватные СМИ, то ты бы хер узнал, что ваще кого то там сожгли те кого Навальный поддерживал и которым он завидовал А если не найдёшь ничего, то чтобы не строить догадки - вот тебе реакция одного из реальных активистов Навального (в то время), а не какого нить интернет-хомяка. Кляты Псковские десантники, оккупировали Одессу 2 мая ! в оффтопе Сейчас правда она переметнулась к Ходорковскому (мб он больше платит) и занимает должность проект менеджера его главного сайта (open russia) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1615 2 апреля 2016 столько высокоуровневой логики с утремана моя маленькая цыганская башка переварить не в состоянии, танкуха, пощады! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1616 2 апреля 2016 (изменено) а мой проект РосПидораха почему не отмечен наградами и премиями?Мы столько пидорах выявили, столоько наклеек ОСТОРОЖНО ПИДОРАХЕН на лоб им наклеили, уби даже немного пострадал от особо буйных Обратись к Ходору, он таких как ты любит. Может проспонсировать твои проекты (главное ему сметы вышли).Учитывая что у него как и у алексея свой контингент (интернет хомяков) и их становится всё больше, то твои истории и картинки богоспасаемой руси будут принимать за чистую монету. Изменено 2 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1617 2 апреля 2016 Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ? Ох уж это ритуальное сожжение невиновных, которые хотели устроить в Одессе русский мир, как на Донбассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1618 2 апреля 2016 (изменено) Люблю танкуху за стойкостьСолоноватый привкус моего хуя не успевает выветриться с его языка, зато он хихикая в кулачок шечет - а барин картинку болгарии выдамши за рашку, ха)) Причем идентичную он может пронаблюдать высунув ебало из окна своей ольгинской камеры Лёгкий тест на осведомлённость - можешь найти реакцию Навального после сожжения людей в Одессе ? Ох уж это ритуальное сожжение невиновных, которые хотели устроить в Одессе русский мир, как на Донбассе.осторожнее убян, за такое точно впечатают оскорбление чувств не глядя Изменено 2 апреля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1619 2 апреля 2016 Переведите о чем говорит танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1620 2 апреля 2016 Бля а че вы этот пожар в Одессе как грааль лелеете? Вы шо блять думаете это что-то не естественное? Что то такое, на что способны только хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение