Ilze #1621 2 апреля 2016 патаму ша по телеку стока раз сказали, что ну очевидно бля че-нибудь не очень святое и духовное стока раз бы не показали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1622 2 апреля 2016 Вы шо блять думаете это что-то не естественное? Что то такое, на что способны только хохлы?ЕСТЕ́СТВЕННЫЙ 1. Относящийся к природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру и т. д.). "Естественные богатства страны" 2. Совершающийся по законам природы, обязанный им, а не постороннему вмешательству Возник вопрос, как ритуал сожжения человека распространенный даже за пределы украины делает его естественным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1623 2 апреля 2016 Бля а че вы этот пожар в Одессе как грааль лелеете?Вы шо блять думаете это что-то не естественное? Что то такое, на что способны только хохлы? Ты видимо недооцениваешь значимость этой трагедии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1625 2 апреля 2016 РосПидораха тоже неплохой проект, судя по названию, но я о нем ничего не слышал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1626 2 апреля 2016 Бля а че вы этот пожар в Одессе как грааль лелеете?Вы шо блять думаете это что-то не естественное? Что то такое, на что способны только хохлы? Ты видимо недооцениваешь значимость этой трагедии.Всмысле? Стая уебанов сожгла стаю уебанов. На послдних этапах, когда у людей уже жажда крови в головах и забрало упалоЧе тут оценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1627 2 апреля 2016 Нахуй пошелЗафиксирован очередной слив хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1628 2 апреля 2016 Бля а че вы этот пожар в Одессе как грааль лелеете?Вы шо блять думаете это что-то не естественное? Что то такое, на что способны только хохлы? Ты видимо недооцениваешь значимость этой трагедии.Всмысле? Стая уебанов сожгла стаю уебанов. На послдних этапах, когда у людей уже жажда крови в головах и забрало упалоЧе тут оценивать? Ну хз, по кд же смерть уебанов называют страшной трагедией. Тауры объявляют и т.д. По всему миру причем. И ничего. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1629 2 апреля 2016 Сожгли бы хохлов, смеялись бы про горелые свиные пердаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1631 2 апреля 2016 Сожгли бы хохлов, смеялись бы про горелые свиные пердаки. Так там вроде те и другие хохлами были, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1632 2 апреля 2016 Ппц конечно СССР добра то наоставлял. Воровать-переворовать. Интересно, что после себя нынешняя Украина оставит Интересно есть где нибудь пояснение от хохлов за это, от Омельчука например или еще кого? Почему урвав такой жирный кусок от Совка свиностан скатился глубже любой другой бывшей советской республики? Есть этому объяснение ну кроме проделок Путина? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1633 2 апреля 2016 (изменено) Стая уебанов сожгла стаю уебанов. На послдних этапах, когда у людей уже жажда крови в головах и забрало упалоЧе тут оценивать? Про стаю : те люди, что были на площади в Одессе, куда безобиднее чем те, кто например воевал на майдане. Но кровавый Янык чёто не догадался сжигать протестующих, которые кидали молотовы, а "мирные демократы" спокойно это допустили и потом оправдали это преступление. Бро, если бы что-то подобное было у нас, с подобной реакцией от властей, то нас бы закрыли санкциями ещё раньше чем был сбит самолёт. Изменено 2 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1634 2 апреля 2016 Сожгли бы хохлов, смеялись бы про горелые свиные пердаки. Так там вроде те и другие хохлами были, не?Там были свитые сторонники русского мира и проклятые фашисты бендеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1635 2 апреля 2016 (изменено) Я вас почти всех тут ненавижу.А щас ненавижу конкретно танка который олицетворяет всю эту ватную когорту. Дело блять не в трагедии, а в том, что для ебаных фриков, танков, и прочих алексеев - это выгодный прецедент, которым они маниаулируют уже который год, будто бы это блять приществие антихриста. Щас бы лезть в залупу против мирового порядка вещей и жаловаться на санкции Изменено 2 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1636 2 апреля 2016 Вата воображает какие-то санкции, которые на них все хотят наложить, но пока получили только санкции за аннексию чужой территории.Мы жертвы, мы жертвы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1637 2 апреля 2016 Сожгли бы хохлов, смеялись бы про горелые свиные пердаки. Так там вроде те и другие хохлами были, не?Там были свитые сторонники русского мира и проклятые фашисты бендеровцы И сколько среди тех и других было граждан не Украины? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1638 2 апреля 2016 Я вас почти всех тут ненавижу.А щас ненавижу конкретно танка который олицетворяет всю эту ватную когорту.Дело блять не в трагедии, а в том, что для ебаных фриков, танков, и прочих алексеев - это выгодный прецедент, которым они маниаулируют уже который год, будто бы это блять приществие антихриста.То есть то, что это прецедент геноцида приезжими западненцами-нациками коренного русского населения - это ничто. Я так понимаю, для тебя биомусор - это все твои сограждане? За редким, может быть, исключением? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1639 2 апреля 2016 Я вас почти всех тут ненавижу.А щас ненавижу конкретно танка который олицетворяет всю эту ватную когорту.Дело блять не в трагедии, а в том, что для ебаных фриков, танков, и прочих алексеев - это выгодный прецедент, которым они маниаулируют уже который год, будто бы это блять приществие антихриста. А у украинцев не так че-то? Ну, то есть украинцы ни чем не манипулируют и не используют какие-либо события в своих интересах?Или даже не украинцы, пусть американцы, ангичане, кто угодно? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1640 2 апреля 2016 Я вас почти всех тут ненавижу. А щас ненавижу конкретно танка который олицетворяет всю эту ватную когорту. Дело блять не в трагедии, а в том, что для ебаных фриков, танков, и прочих алексеев - это выгодный прецедент, которым они маниаулируют уже который год, будто бы это блять приществие антихриста. То есть то, что это прецедент геноцида приезжими западненцами-нациками коренного русского населения - это ничто. Я так понимаю, для тебя биомусор - это все твои сограждане? За редким, может быть, исключением? ПРИЕЗЖИЕ БЕНДЕРОВЦЫ СОЖГЛИ КОРЕННЫХ РУССКИХ В ОДЕССЕ НАХУЙСПЕШИТЕ ВИДЕТЬ НАХУЙ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение