PeaceHaver #1801 2 апреля 2016 Пис прекрати я не прощу тебе Рил в таком херовом арте! Ну смени плиз!Чисто вот ради тебя - предлагай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1802 2 апреля 2016 Комментируя редакционную статью газеты The New York Times, в которой говорилось о коррупции в высшем украинском руководстве, президент Петр Порошенко заявил, что против его страны ведется «гибридная война». УИСЬ СВИТ ФСБ А ЛЮДИ В НЕМ АГЕНТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1803 2 апреля 2016 Пис прекрати я не прощу тебе Рил в таком херовом арте! Ну смени плиз!Чисто вот ради тебя - предлагай.если Рил то всё что со стандартным мейкапом подойдет, на твой вкус ) Просто такое отхождение от канона ранит моё сердце. Ведь Рил редкая няшка! Если тебя на киберпанк потянуло, то можно еще арт на BLAME! поискать, он там "зубодробительный" как впрочем и само произведение. Напоминает Бич Времен Головачева, и еще несколько произведений про мегаструктуры. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1805 2 апреля 2016 сметы заебали ряяяянаука заебала ряяяяялогика заебалаааа ряяяяяДАВАЙТЕ ПИДОРАХИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ АНИМУ) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1806 2 апреля 2016 сметы заебали ряяяянаука заебала ряяяяялогика заебалаааа ряяяяяДАВАЙТЕ ПИДОРАХИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ АНИМУ)как насчет о путине поговорить ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1807 2 апреля 2016 ей-ей, я могу обсудить аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1808 2 апреля 2016 (изменено) ей-ей, я могу обсудить анимекстати что у тебя за аниме на аве? Где подрывается в спальнике героиня. Изменено 2 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1809 2 апреля 2016 рыжий не ведись, это байт, ты потом через три дня тоже будешь слюни пускать и улыбаться непроизвольно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1810 2 апреля 2016 полнометражка Исчезновение Судзумии Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1811 2 апреля 2016 В голос с СССР оставил Украине 3ю армию мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1812 2 апреля 2016 рыжий не ведись, это байт, ты потом через три дня тоже будешь слюни пускать и улыбаться непроизвольнона что меня байтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1814 2 апреля 2016 разыгрываю 3 дня за 5+ постов об аниме, начали Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1815 2 апреля 2016 рыжий не ведись, это байт, ты потом через три дня тоже будешь слюни пускать и улыбаться непроизвольнона что меня байтят?все блять, ты терь сифа, эти хуесосы хуже аум синреке нахуй, тебе не выпутаться из порочного круга скудоумия, в который ты заступил квотой лехи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1816 2 апреля 2016 я - аниме, второй пост. Хорошо хоть фашик убрал из подписи неадекватный кавер тейнтед лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1817 2 апреля 2016 В голос с СССР оставил Украине 3ю армию мира и 2ю экономику мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1818 2 апреля 2016 рыжий не ведись, это байт, ты потом через три дня тоже будешь слюни пускать и улыбаться непроизвольнона что меня байтят?все блять, ты терь сифа, эти хуесосы хуже аум синреке нахуй, тебе не выпутаться из порочного круга скудоумия, в который ты заступил квотой лехипередаю тебе, ты ведь регулярно его квотишь. ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1819 2 апреля 2016 Что с топаном?Ебучие сметы да маргинез заехалвалите на хуй в свои топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1820 2 апреля 2016 у меня ожерелье дриады, ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение