Dagosha #21 29 марта 2016 Не верил верму до последнего, но чё-то стал замечать прокачку тоже вставать раньше стал, не злюсь на глупые шутки теперь в компе разобрался когда шум какой-то появился и шрифт непонятный, знания сами пришли шутки американские стал понимать жду следующие уровни прокачки! PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 29 марта 2016 легко хожу в магазин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #23 29 марта 2016 Сейчас тебя какой-то ангел с молотком на 7 дней прокачает Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #24 29 марта 2016 (изменено) Высшие силы существуют, меня качают ангелы. на самом деле, кроме шуток, если честно, то это вершина юмора только представьте себе человека, который подходит к вам, без приветствия, и начинает разговор с: "высшие силы существуют, меня качают ангелы, я единственный кого..." Изменено 29 марта 2016 пользователем Slarky zZzZ, AppleJu1ce и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 29 марта 2016 надеюсь верму семь ангелов полный рот накачают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 29 марта 2016 однажды я прочитал мысли своего брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 29 марта 2016 Сейчас мешают играть в доту уже как год примерно.Делают мне неудобную игру, плохо вижу экран, такое редко бывает и обычно вечером.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #28 29 марта 2016 ангелы (angels) это заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 29 марта 2016 Еще дабл клик на левой кнопки мыши, может они сделали, а может мышка старая уже, пока подожду пока эмоции кончатся и тогда решу купить или оставить без дабл клика. Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #30 29 марта 2016 Юра , а что это за раса с фото которые умник скинкул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #31 29 марта 2016 легко хожу в магазин, легко пережидать очередь Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #32 29 марта 2016 а как определить я тёмный или светлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 29 марта 2016 Блять Верм, ты даун?Создай 1 тему своей хуйни и там пиши что угодно, зачем ты плодишь своё гавно которому нет числа Greaver и chbr понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #34 29 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=G0w8CEzMBrY doomhammer, BreeBree и Wasilij понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 29 марта 2016 Юра , а что это за раса с фото которые умник скинкул?можно подумать что есть темные и светлые, типо темные плохие, а светлые хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #36 29 марта 2016 Юра , а что это за раса с фото которые умник скинкул?можно подумать что есть темные и светлые, типо темные плохие, а светлые хорошие.Не понял.Типа кареглазый, темноволосый инста темный?Хуя ты расист.Уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #37 29 марта 2016 (изменено) Делать было нечего,сидел грустил,а тут тема от Юры(ахах наканецта),собственно вопрос:можно ли определить темный или светлый, не заглядывая в глаза?Например:вот медуза горгона не простит тебе,если посмотришь в глаза и как быть? Изменено 29 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 29 марта 2016 Блять Верм, ты даун?Создай 1 тему своей хуйни и там пиши что угодно, зачем ты плодишь своё гавно которому нет числа мои темы разные, не заходи в мои темы если не нравится умственно отсталый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 29 марта 2016 умственно отсталый Ой всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 29 марта 2016 Как научиться меньше спать? Как это прокачать? Оч плохо себя чувствую если не сплю часов 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение