LeapHarder #2121 20 мая 2016 Просто боюсь мой ученик бросит мое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2122 20 мая 2016 думаю ты боишься, что ученик превзойдет учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2123 20 мая 2016 (изменено) Кстати да. Посмотрел таки мувик арпеджио. каденза который. годно в принципе хотя офк отличия от манги(которую я не читал). Изменено 20 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2124 20 мая 2016 На вопрос про стулья ответишь? Под протекцию осени пойдёшь?Огласите пожалуйста весь список протекторов https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2125 20 мая 2016 я вчера суммонил Структура и он воскреся Иисусмамкин некромант.Отгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2127 20 мая 2016 (изменено) IS-2 - The Yandere 104.38 RUBM4 Sherman - The Tomboy 104.56 RUBM4 Sherman - The Tomboy 87.24 RUB Я вам говорил хорошая каткаона стоила 250 бтв))я трейдер бизнесмен пасаны Изменено 20 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2128 20 мая 2016 IS-2 - The Yandere 104.38 RUBM4 Sherman - The Tomboy 104.56 RUBM4 Sherman - The Tomboy 87.24 RUB Я вам говорил хорошая каткаона стоила 250 бтв))я трейдер бизнесмен пасаныНа хоккей вчера ставил))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2129 20 мая 2016 каким надо быть пробитымчтобы думать что японский оп лучше чем русский или английскийпиздос))) Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2130 20 мая 2016 в шаман кинге оп нормально слушается, хотя обычно для андаба подбирают таких актеров, что уши вытекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2131 20 мая 2016 каким надо быть пробитымчтобы думать что японский оп лучше чем русский или английскийпиздос)))Приветты чёохуел? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2132 20 мая 2016 ну я именно про шаман кинга и говорючто вот именно его оп супер охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2133 20 мая 2016 скажу как парень который не смотрел в детстве вашего шаман кинга, русский оп нормальный, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2134 20 мая 2016 каким надо быть пробитымчтобы думать что японский оп лучше чем русский или английскийпиздос)))ещё раз для бурятовлично мне Оверсоул нравится больше английского и уж тем более прости госпаде русского Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2135 20 мая 2016 https://vk.com/audios28870143?q=FOLKPRO%20MUSIQUE%20%E2%80%93%20%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%A2%D0%98%20%D0%9C%D0%9D%D0%95%20%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%98%D0%A2%D0%AC%20STONE%20ISLAND Autumn понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2136 20 мая 2016 скажу как парень который не смотрел в детстве вашего шаман кинга, русский оп нормальный, не болееэто не меняет факто жапан хуже в 99999999999 раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2137 20 мая 2016 Jp op делался с расчетом на их аудиторию, в начале нулевх или када там, оп без грустного женского вокала = провал Поэтому сравнивать как лапти с кедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2138 20 мая 2016 https://vk.com/audio...ТЬ STONE ISLANDТы чё сука, бон чтоли? Ультрас уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение