NOBODYATTACK #3564 26 июня 2016 (изменено) дел Изменено 26 июня 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3566 26 июня 2016 ты психопат?бтв скинул те норм конфу. много анимешников и игроков в разное анимешное и не только гавноте должна понравитсяхз что не такнаша конфа мертвая там 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3567 26 июня 2016 (изменено) Блять. Посмотрел с другом вчера(+сегодня вечером еще навернули) Akame ga kill. Пока просмотрено серий 13 чтоль. Короче. Я рот ебал раздела, который писал что это нормальный титол и даже людям советовали. Это просто пиздец что там происходит, я устаю фейспалмить с ебаных шаблонов, с ебанутого мира, поступков героев, и вообще подачи материала.Просто столько моментов в аниме в которых я начинаю орать "НУ НАХУЯ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ?!", типа того что злодеи скорбят по своим, рыдают етц, типа человечные, ага, а потом показывают что они пиздец сволочи....ебааать.Короче столько тупизма что даже неожиданные смерти друзьяшек ГГ и рубилово кромсалово не спасают это говно. Стакой подачей это все выглядит не как борьба за правое дело, а как битва школьников. Еще проорал с того как студия/мангака просто не запаривается с ЧарДизайном. Сусано выглядит просто как копия Булата(во времена его службы в армии), Челси выглядит как ебанутая баба с Мопсом + на ресницы ебанули Эффект Эсдес. Вейв блять копия Татсуми только в Егерях СУКА ДАЖЕ ТЕЙГУ ТАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ. Новая секретная база выглядит как СТАРАЯ СЕКРЕТНАЯ БАЗА, блять 1в1 я не шучу нахуй И то что PV-шка вообще просто показала смерть одного персонажа, найс спойлер еще до просмотра))) Короче если кто-то посоветуют Акаме га килл кому-то - тот пидор. Изменено 26 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3568 26 июня 2016 Я рот ебал раздела, который писал что это нормальный титол и даже людям советовали. мы разные разделы читаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3569 26 июня 2016 (изменено) деля че то подумал ты про другой титолакаме га килл дерьмо лул Изменено 26 июня 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3570 26 июня 2016 Я рот ебал раздела, который писал что это нормальный титол и даже людям советовали. мы разные разделы читаем?я несколько раз видел советы Акаме в разделе. иначе бы в PTW не закинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3571 26 июня 2016 на анидабе топ 4 Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3572 26 июня 2016 не видел не одного советавсе кто смотрел поливали дерьмом начиная с онгоинга до текущего моментахмммммммммм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3573 26 июня 2016 я устаю фейспалмить с ебаных шаблонов, с ебанутого мира, поступков героев, и вообще подачи материала.Самое время перестать смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3574 27 июня 2016 я 7 ему поставил, можете щипаться Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3575 27 июня 2016 Ну хз,дефолтное такое подростковое аниме, рисовка очень красиваявроде, так. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3576 27 июня 2016 Акаме - тупой экшон, который надо смотреть, выключив мозгВ своём жанре это топ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3577 27 июня 2016 я 7 ему поставил, можете щипаться Поставил 8, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3578 28 июня 2016 можете ебало синдзи вместо парня подставить, что бы аниме мемас получился super_mini понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3579 28 июня 2016 Смешнее мемса про трансцендентность личности в еве, уже ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3580 28 июня 2016 смотрю щас астериск, очень похоже на плохую копию ракудая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение