Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

в скайпе?

Поделиться сообщением

где?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

какая же ты хуйня назящая, пиздец

Поделиться сообщением

ты психопат?

бтв скинул те норм конфу. много анимешников и игроков в разное анимешное и не только гавно

те должна понравится

хз что не так

наша конфа мертвая там 4 человека

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять.

Посмотрел с другом вчера(+сегодня вечером еще навернули) Akame ga kill. Пока просмотрено серий 13 чтоль.

Короче. Я рот ебал раздела, который писал что это нормальный титол и даже людям советовали. Это просто пиздец что там происходит, я устаю фейспалмить с ебаных шаблонов, с ебанутого мира, поступков героев, и вообще подачи материала.

Просто столько моментов в аниме в которых я начинаю орать "НУ НАХУЯ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ?!", типа того что злодеи скорбят по своим, рыдают етц, типа человечные, ага, а потом показывают что они пиздец сволочи....ебааать.

Короче столько тупизма что даже

неожиданные смерти друзьяшек ГГ

и рубилово кромсалово не спасают это говно. Стакой подачей это все выглядит не как борьба за правое дело, а как битва школьников.

Еще проорал с того как студия/мангака просто не запаривается с ЧарДизайном. Сусано выглядит просто как копия Булата(во времена его службы в армии), Челси выглядит как ебанутая баба с Мопсом + на ресницы ебанули Эффект Эсдес. Вейв блять копия Татсуми только в Егерях

СУКА ДАЖЕ ТЕЙГУ ТАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ

. Новая секретная база выглядит как СТАРАЯ СЕКРЕТНАЯ БАЗА, блять 1в1 я не шучу нахуй И то что PV-шка вообще просто показала смерть одного персонажа, найс спойлер еще до просмотра)))

Короче если кто-то посоветуют Акаме га килл кому-то - тот пидор.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Я рот ебал раздела, который писал что это нормальный титол и даже людям советовали.
мы разные разделы читаем?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

я че то подумал ты про другой титол

акаме га килл дерьмо лул

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Я рот ебал раздела, который писал что это нормальный титол и даже людям советовали.
мы разные разделы читаем?

я несколько раз видел советы Акаме в разделе. иначе бы в PTW не закинул...

Поделиться сообщением

на анидабе топ 4

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

не видел не одного совета

все кто смотрел поливали дерьмом начиная с онгоинга до текущего момента

хмммммммммм

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я устаю фейспалмить с ебаных шаблонов, с ебанутого мира, поступков героев, и вообще подачи материала.

Самое время перестать смотреть аниме

Поделиться сообщением

я 7 ему поставил, можете щипаться bg122.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я 7 ему поставил, можете щипаться bg122.gif

Поставил 8, кто больше?

Поделиться сообщением

L9kJ0h4q5c4.jpg

можете ебало синдзи вместо парня подставить, что бы аниме мемас получился

super_mini понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Смешнее мемса про трансцендентность личности в еве, уже ничего не будет.

spacer.png

Поделиться сообщением

смотрю щас астериск, очень похоже на плохую копию ракудая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...