NoReaction #3601 30 июня 2016 Он был наполовину не по манге, и часть не по манге была поносом лютым. Первая часть была тупо шоненом Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3602 30 июня 2016 мне не похуй, ждем всей деревней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3603 30 июня 2016 (изменено) Так они и снимают ремейк, будут пилить по манге Изменено 30 июня 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3604 30 июня 2016 Они будут пилить же как раз ту часть, которую в 1 сизыче заменили на отсебятину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3605 30 июня 2016 Сижу я сейчас значит, никого не трогаю, нахожусь в послеобеденном расслаблении и думаю о символизмах в эрго прокси.И тут в кабинет вламывается блять главный инженер, со своими вопросами и я понимаю, что нихуя не думаю о символизмах, а сижу сплю и мне снится как я сижу и думаю о символизмах, и меня будит инженер и намекает, проснись мол кунка, ты обосрался, я же уволю тебя за такую хуйню. В общем от такого инцепшена и угроз, эмоциии испытал непередаваемые! shuffle, Leibster и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3606 30 июня 2016 вот это перфоманс! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3608 30 июня 2016 Сижу я сейчас значит, никого не трогаю, нахожусь в послеобеденном расслаблении и думаю о символизмах в эрго прокси.И тут в кабинет вламывается блять главный инженер, со своими вопросами и я понимаю, что нихуя не думаю о символизмах, а сижу сплю и мне снится как я сижу и думаю о символизмах, и меня будит инженер и намекает, проснись мол кунка, ты обосрался, я же уволю тебя за такую хуйню. В общем от такого инцепшена и угроз, эмоциии испытал непередаваемые!Главный инженер по чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3609 30 июня 2016 по ремонту авторейвов super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3610 30 июня 2016 Сижу я сейчас значит, никого не трогаю, нахожусь в послеобеденном расслаблении и думаю о символизмах в эрго прокси.И тут в кабинет вламывается блять главный инженер, со своими вопросами и я понимаю, что нихуя не думаю о символизмах, а сижу сплю и мне снится как я сижу и думаю о символизмах, и меня будит инженер и намекает, проснись мол кунка, ты обосрался, я же уволю тебя за такую хуйню. В общем от такого инцепшена и угроз, эмоциии испытал непередаваемые!Главный инженер по чему? Мне нельзя разглашать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3613 1 июля 2016 из последних которые смотрел ямада и ведьмы норм зашло, очень понравилась анимеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3614 1 июля 2016 А че так коротко без эмоций? Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3615 1 июля 2016 Он был наполовину не по манге, и часть не по манге была поносом лютым. Первая часть была тупо шоненомбля а синий экзорцист так то норм, скажите начиная откуда там рассинхрон начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3616 1 июля 2016 хз, где то с серединышонен как шонен былпотом какая то хуйня пошла и не помню уже Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3617 1 июля 2016 Он был наполовину не по манге, и часть не по манге была поносом лютым. Первая часть была тупо шоненомбля а синий экзорцист так то норм, скажите начиная откуда там рассинхрон началсяесли не ошибаюсь на моменте когда они в лес ходили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3618 1 июля 2016 @@shuffle грац с повышением. когда дали? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3619 1 июля 2016 когда банга демоут, под шумок намутил bappa Real Hero и PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3620 1 июля 2016 shuffle, Raishin, super_mini и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение