Autumn #5781 4 августа 2016 Так у меня без своего голоса столько же сколько и у бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5782 4 августа 2016 Так у меня без своего голоса столько же сколько и у брипхпххпх лоханулся Francyz и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5783 4 августа 2016 Так у меня без своего голоса столько же сколько и у бриу тебя аватарка хуйня Raishin и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5784 4 августа 2016 торадора хуетакланнад хуетаскрипачка хуетаанохана хуетаканон хуетаэир хуетаангел битс хуетаи даже эф почти хуетаА теперь знатоки внимание вопрос!Найди недостающее звено в списке хуетыпользуясь случаем, хочу сказать твои родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5785 4 августа 2016 ебать как же ты сейчас напрягся are.you.ready и Raishin понравилось это https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5786 4 августа 2016 ризорв ты чего такой токсичный, за аниме на людей бросаешься оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5787 4 августа 2016 я не токсичный, просто почему то ненавижу именно этого человека, даже больше чем мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5788 4 августа 2016 ризорв ты чего такой токсичный, за аниме на людей бросаешься оО @@E-tor плохо влияет на школьников.тот же хацуне был нормальным,а теперь токсичный Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5789 4 августа 2016 То самое чувство когда все называют Е-Тора токсиком, а я с ним сидел 3 раза в войсе и он был вполне норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5790 4 августа 2016 ризорв ты чего такой токсичный, за аниме на людей бросаешься оО @@E-tor плохо влияет на школьников.тот же хацуне был нормальным,а теперь токсичныйя с ним даже не общался, не наговаривай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5791 4 августа 2016 То самое чувство когда все называют Е-Тора токсиком, а я с ним сидел 3 раза в войсе и он был вполне норм Просто он маскируется и потом неожиданно начинает токсичить,дабы было в 2 раза обиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5792 4 августа 2016 кто вообще такие е-тор и кисуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5793 4 августа 2016 кто вообще такие е-тор и кисуненикто как и ты Sasha wor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5794 4 августа 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.сука парни хватит не хватает уже один раз видел е-тора в войсе но он молчаланлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5795 4 августа 2016 Клятi Интернационал - из-за него всю революцию пропустил. Ну, а шо сказатi то? Слава доносам! Оберу слава!Был адекватный, хоть и слишком добрый, модер, при котором раздел было более-менее приятно читать. Поздравляю, надеюсь, что выберут Трампа Француза - единственный нормальный кандидат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5796 4 августа 2016 никто как и ты Но Саша-крадун знаменитость лол-топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5797 4 августа 2016 (изменено) нету тут таких. хотяяяяяяяяяяяяя зовите фено На самом деле, у меня недавно был про это разговор с дримером. Я дал заднюю, но теперь смотрю на вас и думаю что могу и модерить, как пацан которого никто не хейтит, который сидит тут как на вахте и который охуенно неравнадушен к разделу.При желании верховного и воли народа. Изменено 4 августа 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5799 4 августа 2016 твое лицо, когда ты знаменитость лол топика LULhttp://puu.sh/qpYXR/b68d2f2681.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5800 4 августа 2016 40 человек в разделе обитает. которые тут когда-то сидели или сидят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение