Autumn #7521 22 августа 2016 А то общаешься так с людьми в разделе, а потом узнаешь что его оказывается МАРК зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7522 22 августа 2016 http://kakzovut.ru/names/mark.htmlНу на, порофли, я хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7523 22 августа 2016 Да тебя то я уже глянул, там ничего не написано практически :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7524 22 августа 2016 Краткая форма имени Марк. Маркуша, Маркуся, Мася, Мара, Мар, Мака, Маркус, Маркуха, Мартуся, Туся, Маричек, Марик, Марки, Марко, Марчик, Марчо. Маричек, Марик, Марчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7525 22 августа 2016 http://kakzovut.ru/names/andrey.htmlНу раз такая темаДержиСлишком много всего копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7527 22 августа 2016 Я только "Маятник Фуко" дочитал. Ебучие вы тамплиеры.Нахуй такое читаешь, розенкрейцер ебаный? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7528 22 августа 2016 мало того что вы анимешники пожирающие говно цистернами, так вы еще и астрологам верите и прочей подобной херне. :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7529 22 августа 2016 мало того что вы анимешники пожирающие говно цистернами, так вы еще и астрологам верите и прочей подобной херне. :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: мы ещё и проживём дольше чем тыво несправедливость то ебать))))) Raijindanger и Raishin понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7530 22 августа 2016 http://kakzovut.ru/names/andrey.htmlНу раз такая темаДержиСлишком много всего копироватьТипа самое важное не вычленить никак офк ResidentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7531 22 августа 2016 ну он качественно сделалчисто на пол раздела сразу кинул линк N0More понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7532 22 августа 2016 Бля ну сорянЯ на работеЕсли это супер важно я могу отредактировать потомБтв цель же имена узнать чьи не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7535 22 августа 2016 я Настя Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7536 22 августа 2016 мало того что вы анимешники пожирающие говно цистернами, так вы еще и астрологам верите и прочей подобной херне. :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: мы ещё и проживём дольше чем тыво несправедливость то ебать)))))нах так овнить пшонка? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7537 22 августа 2016 Чёт все про Андрея бред полный.Только по этому узнал себя:Андреи достаточно эгоистичны, не особо прислушиваются к мнению старших и советам окружающих.Впрочем как всегда,напишут много ерунды и где-то точно тыкнут пальцом в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7538 22 августа 2016 как рандом из головы твоей матери может повлиять на твои качества в жизни?ну вот чисто логически подумайдаже в астрологию соционику психософию и прочую ебланистику верится больше чем в какую-то хуергу завязанную на имениНу вот типа хуй знает, имя может влиять тем1. Как оно звучит. Т.е. ты соотносишь себя со своим именем и возможно какое-то сочитание букв/звуков деморализует, а какое-то бодрит. 2. Насколько оно хуевое в принципе. Т.е. если "Ебать ты Алеша" или "Ну ты и Олег" или вот например, или Вовка-морковка, Машка-какашка, то ты можешь испытывать схожий опыт связанный с именем, что и другие Алеши и Машки. Кроме того, есть еще мамка которой на рандоме (на самом деле нет) пришло твое имя в голову, т.е. если есть 2 Кармелиты у которых мамки пересмотрели сериалов по первому каналу, то жизненные ценности и воспитание от таких мамок может быть схожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7539 22 августа 2016 И по Александрам всё мимоКак так то? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7540 22 августа 2016 И по Александрам всё мимоКак так то?Может ты тоже Валентин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение