Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебать

вас

порвало

:vau: :vau: :vau:

:lol:

Поделиться сообщением

Обер, найс вебминка(лике)

Raishin понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Обер

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

@@JayTord спасибо, мне приятно! Вебм рли смешная, прям как вопрос в паке обера про цитата юзера. :trollface:

Мое уожение!

Поделиться сообщением

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля когда же он уже съебет нахуй тупое уебище

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ха-ха, вот вы придурки. Зачем вы весь день с какашками под аватарками постили? Ну ваще блин идиоты , даже я бы так не смог!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

У тебя уже 800+ постов с какахой на аве, а ты нас за парочку осуждаешь...

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Извини пожалуйста, но ты ничего не понимаешь в мужчинах, я щитаю.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Предпочитаю классику в исполнении оркестра, так что читал под

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Бля в голос с осени

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

SIBNET.RU

I

B

N

E

T

.

R

U

И что, и что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Yojouhan Shinwa Taikei

для не смотревших

*читать под эту музыку -

Когда я только зарегистрировался на сайте продота.ру, и передо мной предстал список разделов, количество которых превосходило мой потенциал возможностей, и через каждый из них мне открывались врата в розовую жизнь адванседа. И я выбрал аниме-раздел.

скажу сразу, что многим пользователям этот тайтл может не понравиться, во время просмотра можно столкнуться с непреодолимыми преградами и недостатками, многим может стать банально скучно. в некоторые моменты такие-же ощущения пытались подкрасться ко мне, и в комплексе с дождливой сонной погодой, интенсивными и изнурительными тренировками и прочими факторами никоим образом не зависящими от меня были близки к тому чтобы спровоцировать дроп, однако, я был настойчив идти до конца с первой попытки, и был вознагражден.

^ в этих двух абзацах скрыт некий смысл, который можно понять после просмотра, ну а в конце я бы хотел показать вам опенинг и эндинг, для большей затравочки =)

кстати, из-за очень понравившейся финальной темы, интересного описания и рекомендаций моих товарищей из раздела я и взялся за просмотр, выражаю им благодарность и моё увожение :smile:

удачи всем кто соберется смотреть, спасибо :smile:

кстати, можете прочесть и следующий хайд, все спойлеры по максимуму спрятаны, и вы ничего себе не испортите =)

для тех кто комплитнул

Визуальный стиль и подача.

Мне ОЧЕНЬ понравилось, ощущения были примерно, как если среди выставки картин русских художников-реалистов XIX века выставить вот эту работу Сальвадора Дали

Swans_Reflecting_Elephants_(1937).jpg

.

А в сочетании с режиссерскими ходами мы имеем, на мой взгляд, абсолютный эпос! Вкусные видео- и фото-вставочки, оригинальные цветовые и графические решения. Обскурненько, господа =)

Сюжет.

"А что если бы я тогда..."

Очень много жизненного. Можно сказать, каждым кадром, каждой фразой и репликой призывают нас провести параллели с собой - снять розовые очки, решить проблемы с восприятием реальности, перестать искать виноватых в своих неудачах, да и много всего. И тогда люди, которые со злости в ваших глазах выглядат

вот так

32556.jpg?1451197510

, становятся намного приятней (тут отсылка к эпичной графической трансформации Озу в последней серии). Естественно, посыл в том, что в реальной жизни, в отличии от аниме, мы не можем встретить в макдональдсе божественное существо, которое даст нам второй шанс =)

Всё это приправлено реально годным и не напрягающим юмором, очень предсказуемой романтической линией, отсылками к Францу Кафке (тут срытое упоминание потрясающей, самой понравившейся и запомнившейся в тайтле десятой серии, которая отличается от всех остальных и пропитана философскими нотками и даже выглядит мрачно, про неё можно делать отдельный отзыв хД) и прочими доставляющими приятностями.

Сложности.

Делюсь на своём опыте. В один момент стало страшновато, даже произошло в некотором смысле дежавю, что я сейчас снова приступаю к употреблению всем известной "бесконечной восьмёрки". Однако пройдя первые серий 5 режиссер не меняя концепцию, а вводя новых персонажей и представляя нам новые варианты развития событий, питает наш интерес, и аниме смотрится на одном дыхании. Собственно я посмотрел 5 или 6 серий за один раз, потом перерыв на пару дней, и за второй подход закончил просмотр. Так что настоятельный совет - взялся - не бросай =)

Звук.

На любителя (классической музыки. Для меня это 10 оркестров из 10. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

http://www.freeanime...-shinwa-taikei/

Всем спасибо! Хороших вам тайтлов =)

Моё увожение :buba:

Почему вторая половина для тех кто посмотрел?

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ля атмосфера в хигураши пиздец держит в напряжении :pray:

хочу на первую просто

че такая годнота тайтл?

http://myanimelist.net/anime/28735/Shouwa_Genroku_Rakugo_Shinjuu

надо чекнуть, а то 8.6 в сезоне вторая оценка, а мало кто писал здесь о нем

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

слишком мало для первой. хотя бы с десяток связанных единым смыслом предложений.

Поделиться сообщением

норм титол

там 2 сезон анонсировали бтв

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ля атмосфера в хигураши пиздец держит в напряжении :pray:

хочу на первую просто

че такая годнота тайтл?

http://myanimelist.n..._Rakugo_Shinjuu

надо чекнуть, а то 8.6 в сезоне вторая оценка, а мало кто писал здесь о нем

если ты жируха и любишь как мальчики невзначай трогают друг другу губы, то вообще лучшйи в мире

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1 апрельские шутки от музыкантов

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...