Cryless #421 31 марта 2016 Я тебя мж не считал алёТебе заквотили диалог в котором ты после фразы "финт - мж" от крулесса сказал "ОК", а потом снова доебался до него и дал голос. Плюс неоднозначный диалог с крулессом на тему "он у тебя мж", но перед этим ты с его фразой согласился и ещё форсил его кандидатуру на равне с финтом.Вот так ясно за что тебя хуесосят?сказал "а, ну лан" не равно считать финта мж. Добрый вечер. Еще раз повторю для непонятливых - это был рофельный ответ крулессу, который ну просто так сказал финт мж с чего ты взял, что просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #422 31 марта 2016 это был рофельный ответ крулессу рофлы - явно не твоё Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #423 31 марта 2016 Я тебя мж не считал алёТебе заквотили диалог в котором ты после фразы "финт - мж" от крулесса сказал "ОК", а потом снова доебался до него и дал голос. Плюс неоднозначный диалог с крулессом на тему "он у тебя мж", но перед этим ты с его фразой согласился и ещё форсил его кандидатуру на равне с финтом.Вот так ясно за что тебя хуесосят?сказал "а, ну лан" не равно считать финта мж. Добрый вечер. Еще раз повторю для непонятливых - это был рофельный ответ крулессу, который ну просто так сказал финт мж с чего ты взял, что просто так?у тебя был ответ в стиле "финт мж, потому, что то-то"? Тогда просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 31 марта 2016 нашел две мафии, готов продать один ник активам для фарма птсНайди мне ники активов для фарма птс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 31 марта 2016 Я тебя мж не считал алёТебе заквотили диалог в котором ты после фразы "финт - мж" от крулесса сказал "ОК", а потом снова доебался до него и дал голос. Плюс неоднозначный диалог с крулессом на тему "он у тебя мж", но перед этим ты с его фразой согласился и ещё форсил его кандидатуру на равне с финтом.Вот так ясно за что тебя хуесосят?сказал "а, ну лан" не равно считать финта мж. Добрый вечер. Еще раз повторю для непонятливых - это был рофельный ответ крулессу, который ну просто так сказал финт мж с чего ты взял, что просто так?у тебя был ответ в стиле "финт мж, потому, что то-то"? Тогда просто так мла. Ты все пишешь в топик о чем думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #426 31 марта 2016 чета вы даухя панаписали не буду читатьсрулес далажи кто спалилса и паплылесли мафия сдавай сваих тебя ласт выганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #427 31 марта 2016 срулес, ты еще будешь опровергать, что твой ответ "финт мж" сказан не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #428 31 марта 2016 помню смеялся надн неуклюжими постами лига с телефончика с работки а теперь не смеюсь (на самом деле все равно смешно) gandzik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #429 31 марта 2016 то ли я в конфе с лиссандером сама того не знаято ли гена долбоеб, почему то отлично поняла чо он хотел сказать своим " ну ладно тогда" и эти доебы к вполне понятным сарказмам. это какой-то некстлвлкак видишь не один я с тобой не согласен. Да и не в этом "ну ладно" собака зарыта, но ты дальше агрить по околоигре что бы хоть немного компенсировать свою уебищность Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #431 31 марта 2016 Лобзик поплыл походу за другом своим Hikara и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #432 31 марта 2016 всем привет, я европейский вид на жительство! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #433 31 марта 2016 помню смеялся надн неуклюжими постами лига с телефончика с работки а теперь не смеюсь (на самом деле все равно смешно)у тя че проблемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #434 31 марта 2016 Ну всё, срулес не хочет со мной разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 31 марта 2016 Ну всё, срулес не хочет со мной разговариватьЯ последние страницы читал твои оправдания что ты имел в виду но так и не понял почему я мафия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #436 31 марта 2016 Вильнюс ЛолЭто чет на уровне моего городишки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #437 31 марта 2016 бля варян братана мне такой можна набубенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #438 31 марта 2016 а выгоднее в мафию или в мана голосовать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #440 31 марта 2016 Ну всё, срулес не хочет со мной разговариватьЯ последние страницы читал твои оправдания что ты имел в виду но так и не понял почему я мафия))))потому что ебанутая единичка просто так +доёбы на людей до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение