arcania #1981 16 апреля 2016 В опенквалах нет ничего страшного, даже империя их проходила, виртуса и подавно осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1983 16 апреля 2016 (изменено) Artsiom Barshak @Fnggshka 2 мин.2 минуты назад Хейтерков как всегда набежало :) если ты представляешь страну, и сосешь чаще чем портовая шлюхато люди вправе тебя не особо любитьи это не хейтэто ты говно волос длинен - ум короток Изменено 16 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1984 16 апреля 2016 йоки на керри тоже супер сильныйв бкб за ланаей побегал немножкпотом отбежал назадпобежал к венге Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1985 16 апреля 2016 Главное теперь душа спокойна что даже если валв дадут инвайт снг на мажор, то это будут не вп Artsiom Barshak @Fnggshka 12 сек.13 секунд назад Ну а на самом деле, мне ещё многому учиться, как и команде в целом. И удачи @natusvincere Это значит он до инта в команде :pray: ростеры локаются на мажор и инт, или опен квалыэтот состав до августа, если после проеба в квалах не дизбанд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1986 16 апреля 2016 Кароч единственный выход фиксить зарплаты, чтоб жили с призовых, но этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1987 16 апреля 2016 (изменено) @OneTwoThreeFour, где там результаты опроса то? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1988 16 апреля 2016 бля фнг про с этим обучением =))) найс рофлытак сьеби может в говностак и там учись, тоже мне ученик нашелся, вы в эту карту сколько играете? вам составы меняют чтобы вы учились в доту играть? не умеешь в хард - нахуй ты пытаешься? хотя да, это не мне предъявлять Артему такое, а его орге. видать орге заебись смотреть как парнишки на одной из топовых зп пришли в команду поучиться в дотку поиграть, интересно насколько заебись и как долго. K0lt, Flolker, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1989 16 апреля 2016 Готов учится играть на метовых героях за зарплату, в два раза меньшую, чем в вп. Минимум такой же результат гарантирую. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1990 16 апреля 2016 Не смог посмотреть игры, но ожидаемо проебали. 5-6 место - это их предел на рофл чемпах в настоящее время. Квалы на мажор не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1991 16 апреля 2016 Это им дико повезло попасть на вегу, а не ог-мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1992 16 апреля 2016 Хз, какие хейтерки, о чем он.Пусть вспомнит про свою игру, когда будет инт с дивана смотреть, ну или анализировать. Ему-то что, не он рискует прервать стрик из 5 интов, не он рискует потерять шанс доказать и себе, и всем, что 9-12 от корейцев было случайностью и не он рискует проебать единственный шанс поехать в Сиэтл. Артемке-то что, 240к долларов в Блр, это огромные деньги, плюс зарплатка и прочие радости с других турниров, можно пикать свена против биста, можно играть как чмо на дарксире, а ещё можно не тренироваться с командой, потому что, хоть они, может, и тренируются, но ничего этого я не вижу, как играли плохо в онлайне, так и на лане, те же ошибки, что нофир фидит, что год фидит и не использует героев так, как может. Больших претензий у меня нет к йоку и алохе, так, я, конечно, не очень доволен их игрой, но не так как другими. Когда команда так играет на турнире, где за победу дают инвайт на мейжор - команда смирилась с тем, что этот мейжор они пропускают, потому что я решительно не вижу того, что может спасти вп на квалах. Только 6.87, к которому они смогут адаптироваться быстрее других. Вы в это верите? Я - нет double plus, quittytie, RomanPope и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1993 16 апреля 2016 хызы, вичи вот решили отправить свою основу в опенквалыну, они бы этого не сделали, если бы организация не была уверена либо в игроках основы, либо в том что реборн получат инвайт в закрытую квалу / прямой инвайтно как факта тут нихуя не понятно, то поларити - второй состав, то это не вп, сама орга явно не готова рисковать и отправлять нынешнюю помойку в опенквалы в итоге действительно пососы до августа будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1994 16 апреля 2016 Ш(кола доты от ВП со стипендией 5к зеленых. Хочу хочу хочу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1996 16 апреля 2016 ну год хорошо играл только в патче с прошлого инта, где сапорты стакали мидеру всех нейтралов и он афк фармил пол игрыдо этого г во всех командах был главным руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1997 16 апреля 2016 Надеюсь (иногда) Снег читает пд. Надеюсь дизбанд близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1998 16 апреля 2016 ну год хорошо играл только в патче с прошлого инта, где сапорты стакали мидеру всех нейтралов и он афк фармил пол игрыдо этого г во всех командах был главным руинером Год на сфе и темпларке очень качественные игры выдавал. Сейчас же он нихуя не может. Инвокер там полуинвалидный и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1999 16 апреля 2016 год уже не тот, посмотрите на нуна и на года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2000 16 апреля 2016 рофлы про дайте сыграться от фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение