Black7un #2102 17 апреля 2016 новый фильм от факера, да еще и бесплатно Starfa!l, leach777, pls ne nado и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2103 17 апреля 2016 так и вижу эти замены по причине того, что состав мету найти не может"Лил сори ты мету не находишь, Арцём с Серожой на одной волне, а вы с Фибисом не в нашей мете, мы вас кикнем и возьмем игроков которые шарят в мете это точно Импаир игроки, причина в мете гайс"что он несет блять ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2104 17 апреля 2016 Из интервью понял что клятый айрат заболел и развалил состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2105 17 апреля 2016 вроде все правильно говорит, но как это объясняет то, что ноуфир ЛСный мусор 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2106 17 апреля 2016 (изменено) так и вижу эти замены по причине того, что состав мету найти не может"Лил сори ты мету не находишь, Арцём с Серожой на одной волне, а вы с Фибисом не в нашей мете, мы вас кикнем и возьмем игроков которые шарят в мете это точно Импаир игроки, причина в мете гайс"что он несет блять ))))))))))))))) Бри HAVE MERCY. Представь ты даешь интервью, а твои яйца в клещах и красная кнопка у Снега. Как можно в такой ситуации убедительно врать и придумывать? Изменено 17 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2107 17 апреля 2016 "Алоха пьет кровь младенцев по ночам!" - шокирующее признание менеджера команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2108 17 апреля 2016 так и вижу эти замены по причине того, что состав мету найти не может"Лил сори ты мету не находишь, Арцём с Серожой на одной волне, а вы с Фибисом не в нашей мете, мы вас кикнем и возьмем игроков которые шарят в мете это точно Импаир игроки, причина в мете гайс"что он несет блять ))))))))))))))) Бри HAVE MERCY. Представь ты даешь интервью, а твои яйца в клещах и красная кнопка у Снега. Как можно в такой ситуации убедительно врать и придумывать?моё увожение, конечно, но когда мне лапшу на уши вешают длинными, большими порциями, тут уж извените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2109 17 апреля 2016 так и вижу эти замены по причине того, что состав мету найти не может"Лил сори ты мету не находишь, Арцём с Серожой на одной волне, а вы с Фибисом не в нашей мете, мы вас кикнем и возьмем игроков которые шарят в мете это точно Импаир игроки, причина в мете гайс"что он несет блять ))))))))))))))) Бри HAVE MERCY. Представь ты даешь интервью, а твои яйца в клещах и красная кнопка у Снега. Как можно в такой ситуации убедительно врать и придумывать?моё увожение, конечно, но когда мне лапшу на уши вешают длинными, большими порциями, тут уж извените!ppd и RTZ разошлись из за меты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2110 17 апреля 2016 (изменено) так и вижу эти замены по причине того, что состав мету найти не может"Лил сори ты мету не находишь, Арцём с Серожой на одной волне, а вы с Фибисом не в нашей мете, мы вас кикнем и возьмем игроков которые шарят в мете это точно Импаир игроки, причина в мете гайс"что он несет блять ))))))))))))))) Бри HAVE MERCY. Представь ты даешь интервью, а твои яйца в клещах и красная кнопка у Снега. Как можно в такой ситуации убедительно врать и придумывать?моё увожение, конечно, но когда мне лапшу на уши вешают длинными, большими порциями, тут уж извените! Ну прости, в СНГ нет своего ппд. Вот он всегда говорит то как видит и откровенно, а получает токсичный уебок и анманер в ответ. Вот другая сторона медали, всё на шифрах, никакой достоверной инфы. Хотя не стоит списывать вариант, что все это всего лишь обложка. Что внутри книги кто его знает... Изменено 17 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2111 17 апреля 2016 Факеру надо научиться задавать вопросы. Он задает вопрос, сам его уточняет еще 3-4 фразами, начинает мямлить и получается какая-то каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2112 17 апреля 2016 Ктото кроме меня заржал, когда он сказал что взяли 3 абсолютно скилловых игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2113 17 апреля 2016 Эх где те ламповые времена, когда игроки тут выясняли отношения. Теперь какие-то Драмеры, как дежурные говорилки про этичность задвигает. 40 минут воды. Нахуй я это смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2114 17 апреля 2016 Эх где те ламповые времена, когда игроки тут выясняли отношения. Теперь какие-то Драмеры, как дежурные говорилки про этичность задвигает. 40 минут воды. Нахуй я это смотрел?где те времена когда ппг ловил подачу в ипло за мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2115 17 апреля 2016 Просто сравним фнг и артстайла. Артстайл: чемпион инта и еще дохуя туриков, считается легендой дота сцена и т д. Вроде бы нахуй ниче не надо, продавал бы дальше ёлки и нахер эту доту. Но нет, от агента 070 стал игроком который обеспечивает в каждой игре для команды два фёст бана, да еще и на других героях соляры завозит.+ не пишет всякого дерьма в соц. сети. Видно, что тренируется, работает над собой.Фнг: мусор, которого подобрали нави, посчитав хорошим игроком, вовремя набрили. Подобрали вп. После ти5(повезло) чсв этого челика очень возросло, он посчитал себя царем снг сцены. В итоге не тренируется, сидит на стабильной зп и ссыт в глаза всем фанатам своими постами в твитере.фнх в вп, - это как нс в вп. Мошна, выебоны, ноль скила, ноль результатов. Занял нишу "Капитан Виртус.ПРо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2116 17 апреля 2016 О да, лил то с фобосом показывают результаты, конечно. Проблема не в том, что они кикнули этот мусор, а в том, что и взяли вместо него них мусор(нофир и новая роль фнг). Ну Сережа меня слишком расстраивает, и, наверно, если Айрарат таки будет вообще играть, алошу поставить в мид, айрарата крипов бить, йоку в хард, или свапнуть двух корейцев. А Сережа пусть нахуй идет с такой игрой. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2119 17 апреля 2016 Серёжу ещё долго не кикнут, можете даже не придумывать варианты без Брагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #2120 17 апреля 2016 Ктото кроме меня заржал, когда он сказал что взяли 3 абсолютно скилловых игрока? Ну как бы алоха+еку >> лил+фобос в любой реальности, другое дело математик руинит состав в соляного своим присутствием. Эх, щас бы лiгенду у гоблака отжать и на нофира свапнуть, был бы топчик состав - лучшее из империи и вп 2015 в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение