Pham #2141 17 апреля 2016 (изменено) даже этот всеми засираемый и несыгранный стак обыгрывает на лане вегу (топ-1 снг (с) ). уверен, что и тс и полярити и прочие принципиально от веги ничем не отличаются.это совсем не то же самое, что было с нс-ом, когда команда проигрывала 9 матчей из 10 тим спирит отличается от Веги тем, что за неделю проебал ей в двух матчах со счетом 0-5 Изменено 17 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #2142 17 апреля 2016 мы увидели 4-1 в личках и блинк под т4 сайлента от тех же самых топ 5-6. Не об этом вообще речь, мне просто правда интересно на каком основании кроме влияния рухаба снг комьюнити считает что лил>алоха. Я вот прям уверен, что если поспрашивать проплееров ппд пупеев всяких, там не будет в пользу лила никак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2143 17 апреля 2016 Если имперский петух (коих в топан набежало немерено) считает, что Алохачленс>Лила, то почему все остальные считают иначе? Где хайлайты Алохи, почему про него и его сигнатурки не ходит молва? Почему он играет как мешок с говном? Постоянно отдаётся, мажет скиллами? Нет, я понимаю, что на фоне Ноуфира любой бездарь будет казаться топовым игроком, но всё же.Единственный плюс Алохи над Лилом в том, что первый является другом Сирожи, а второй нет Omoegens, NEJNAYA_SAKURA, Kognak и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2144 17 апреля 2016 мы увидели 4-1 в личках и блинк под т4 сайлента от тех же самых топ 5-6. Не об этом вообще речь, мне просто правда интересно на каком основании кроме влияния рухаба снг комьюнити считает что лил>алоха. Я вот прям уверен, что если поспрашивать проплееров ппд пупеев всяких, там не будет в пользу лила никак вообще А ну раз уж в личках 4-1 то алоха точно лучше, чтото на уровне логики папича Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2145 17 апреля 2016 Хороший показатель скилла Алохи и Нофира - вчерашня игра против Вичи, где они с 400 ренджи на оракле и земледухе не попали скиллами по спектре, которая возрождалась с аегиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2146 17 апреля 2016 Если год вернет форму и поможет корейцу тащить катки, то они будут в топе и похуй на слабую харду и саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2147 17 апреля 2016 Почему у лила опять пердачелло горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2148 17 апреля 2016 Хочет и горит, чо доебался-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2149 17 апреля 2016 у него всегда горит, он же чсв, а его кикнули как пса вшивого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2150 17 апреля 2016 Чет я увидел миллион сообщений что он горит, но не понял, где? че случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2153 17 апреля 2016 (изменено) Lil HaRDy's Page (official) Все, все здесь - уши, лапша, менеджер Жорик и море водыА вообще Гоша классный парень, просто не всегда можно открыто всем рассказывать кто и где накосячил ;) так что сорян Типа вот это горение? или что? его реакция на это видео на 100% совпала с общей реакцией коммунити Изменено 17 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2154 17 апреля 2016 весь горю прям пылаюЗаклубился дым угарный.Гарью комната полна. На руках Женя-полярныйВынес Лила из окна. EvilSunRise, eraction, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2155 17 апреля 2016 весь горю прям пылаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2156 17 апреля 2016 Посмотрел интервью факера с драмером. Реально, не понял вопросы факера, про твиты фнг. Факер походу из той категории людей, что чем хуже к нему относишься, тем лучше он к тебе. О боже, кто-то посоветовал отписаться от факера, КАКОНПОСМЕЛ!!! По поводу того, что драмер говорит - он такой смешной. "Завеса тайна", "вы ничего не знаете", "я стал возмущаться только когда, люди поверили, что мы какую-то хрень вытворили"(==так и есть, бай вэ вэй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #2157 17 апреля 2016 весь горю прям пылаюЗаклубился дым угарный.Гарью комната полна. На руках Женя-полярныйВынес Лила из окна. а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2158 17 апреля 2016 весь горю прям пылаюЗаклубился дым угарный.Гарью комната полна.На руках Женя-полярныйВынес Лила из окна. а ты неплохнеплох стишки в интернете искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #2159 17 апреля 2016 весь горю прям пылаюЗаклубился дым угарный.Гарью комната полна.На руках Женя-полярныйВынес Лила из окна. а ты неплохнеплох стишки в интернете искать в целом, нормальные вещи пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2160 17 апреля 2016 Драмеру платят только чтоб он хавку носил и пиздюлей получал? Причем как от команды так и от комунити, возможно еще и от начальства. В этой орге кроме снега и козы есть еще яйца у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение