Pham #361 6 апреля 2016 .... заходи в лобби алло, уже стрим вашей игры подрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #363 6 апреля 2016 С помойками на 2, 4, и 5ой не выиграть, соре. Фнг в день осваивает по новому герою и бегает топнетворс, но Год по-прежнему не может не закидывать на инициаторах. Но больше всего нравится игра математика. manulkote, Francyz и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #364 6 апреля 2016 я игру не смотрелобъясните плз, как можно проиграть с 1 смертью на керри? т.е он даже после байбека не умер, а игра проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #365 6 апреля 2016 думал вин, переключил на пров,думаю, ща гляну, мб вторая началась, а тут финаьная таблца атн вин, просто лол, ну не удивительно, когда в команде играют лошары(ноуфир ака тир 4 мусор, фнг на харде и тд) даже противно как то стало за то, что болел как раз таки из-за фнг и года(чуток за лила) раньше, но терь все понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #366 6 апреля 2016 я игру не смотрелобъясните плз, как можно проиграть с 1 смертью на керри? т.е он даже после байбека не умер, а игра проиграна соре, он не байбекался, просто просидел 90 секичей пока ему ломали трон Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #367 6 апреля 2016 Пиздец какие к йоку тут претензии ты урод шолесмотрел игру не сначала, включил на моменте, когда драка была рядом с мидовыми бараками атн, и я увидел как йоку с аегисом бегает в инвизе за спинами союзников и нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #368 6 апреля 2016 ....надеюсь вы навям шершавы по губам проведете. Верю в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #369 6 апреля 2016 я игру не смотрелобъясните плз, как можно проиграть с 1 смертью на керри? т.е он даже после байбека не умер, а игра проигранаЗашли на хг, снесли 2 стороны, год с фнг сдохли, зачем-то выкупились, сдохли еще раз с йоку, а поляки просто взяли, пока они в таверне и снесли трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #370 6 апреля 2016 наложить на эту игру комментарии с данного вода - полностью описать все недоумение от просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #371 6 апреля 2016 Как как. Берешь Пака, собираешь 5ый дагон вместо бкб + аганим при игре против инвокера и БМа с некрачами = луз. 0 импакта от земли, чисто команда ведет 20к и земля в каждой драке дарит 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #372 6 апреля 2016 они на хг не могли зайти 100 минут потому что все лайны отпушены 100% времени.ОТПУШЕНЫ. ЛАЙНЫ. С ФУРИОНОМ. В КОМАНДЕ ЭНЕМИ.Потому что на фуре конченый долбоебу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #373 6 апреля 2016 это не люди Как как. Берешь Пака, собираешь 5ый дагон вместо бкб + аганим при игре против инвокера и БМа с некрачами = луз. 0 импакта от земли, чисто команда ведет 20к и земля в каждой драке дарит 2к.ебало скрой хуесос тупорылый аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #374 6 апреля 2016 они на хг не могли зайти 100 минут потому что все лайны отпушены 100% времени.ОТПУШЕНЫ. ЛАЙНЫ. С ФУРИОНОМ. В КОМАНДЕ ЭНЕМИ.Потому что на фуре конченый долбоебу меня всеНЕ СМОГЛИ НА ХГ ЗАЙТИ ПОТОМУ ЧТО АТНЫ СТОЯ НА БАЗЕ ЗАСПЛИТИЛИ ПИЗДОС!!111 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #375 6 апреля 2016 щас бы на фурионе не быть в топе нетворса когда противник всю игру на базе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #377 6 апреля 2016 Респект бан против фнг. Сосите хейтерки Порофлили и хватит. Это поражение случайность, по игре вп на голову сильней поляков. 2-1 будет надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #378 6 апреля 2016 Года отправить на заслуженную пенсию, увы, но уже не тащит, остальных на завод. Ну а Полярити переименовать в ВП.ps.. Фнг еще и насать в ботинки, на прощание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #379 6 апреля 2016 щас бы на фурионе не быть в топе нетворса когда противник всю игру на базе сидит фнг лудшийий 0 ошибок пики от бога прическа заебись да и ваще крутой парень саси хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #380 6 апреля 2016 Сыновья дур что-то пишут про фуру, лол. Там ВД, БМ и экзортовый инвок + мишка с радиком, зайти без -1-2 нельзя. Игру решили идиотские байбеки на Года и Фнг + клевый итембилд Пака. Ну зато КДАшку набил 5м дагончиком :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение