Omoegens #381 6 апреля 2016 на ру стриме говорят вп луз из за кармы :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #382 6 апреля 2016 ну если эти дауны не пройдут на мажор(100% не пройдут ) то полярити превратятся в вп а этих на помойку выкинут друзьяшек ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #383 6 апреля 2016 ЗАЛАТЫИ КУПАЛА ДУШУ МАЮ РАДУЮТ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #384 6 апреля 2016 карма байбеки прожимала и трон ломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #385 6 апреля 2016 ну если эти дауны не пройдут на мажор(100% не пройдут ) то полярити превратятся в вп а этих на помойку выкинут друзьяшек ебаныхдумаешь Полары пройдут на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #386 6 апреля 2016 а вот и войдецкий "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #387 6 апреля 2016 А, щас еще от свина отсосут, каеф. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #389 6 апреля 2016 вп проебали потому что ноуфир тупой выблядок. это можно даже не глядя игру уверенно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #390 6 апреля 2016 до сих пор не могу понять за счет чег ноуфир играет в про командах, ничего личного, просто со стороны это самый бесполезный игрок на протяжении полугода наверн или сколько он там уже в тир 1-2 снг командах? RomanPope, i.am.carry и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #391 6 апреля 2016 на ру стриме говорят вп луз из за кармы :lol:Ну это как бы очевидно. Хуесос, кикающий из команды лучших игроков + заставляющий другого за это оправдываться, ничего другого не заслуживает. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #392 6 апреля 2016 Я всегда думал, что шок-контент это лицо Лила. IthinkYes и nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #393 6 апреля 2016 ну если эти дауны не пройдут на мажор(100% не пройдут ) то полярити превратятся в вп а этих на помойку выкинут друзьяшек ебаныхдумаешь Полары пройдут на мажор?ну в квалах на сегодняшний день у них явно побольше шансов чем у этих уёбков , полярити хотябы тир2(3) мусор выносят на изичах , а эти отлетают нахуй потому что они сами мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #394 6 апреля 2016 Я всегда думал, что шок-контент это лицо Лила.жоско Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #395 6 апреля 2016 И ваще, че вы до вп доебали, если атн даже хвоста победили?а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #396 6 апреля 2016 (изменено) два эпизода из истории легендарных медведей.1. компания усманова покупает вп и вкладывает в неё $100кк2. вп проигрывают команде тир 12*10^928192198218 Изменено 6 апреля 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #397 6 апреля 2016 какой фнг мусор это просто пиздец, походу раньше из-за наличия илидауна это не так в глаза бросалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #398 6 апреля 2016 Ах да, пишущие про карму - умрите, уебаны. Какая нахуй карма, дебилы. Может, еще Иисус покарал? Лично. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #399 6 апреля 2016 http://oddshot.tv/shot/esl-joindotared-2016040616149214 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #400 6 апреля 2016 Сларк с войдом, против врки и свина. Что-то хуууууууй знает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение