Fisura #442 6 апреля 2016 никакаие квалы никто не завезет, у нса тогда намного больше шансов было чем сейчас у фнг и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #444 6 апреля 2016 картофельный индиго прост хочет развиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #445 6 апреля 2016 Бляяя, как же хочется дизбанда после того, как квалы на мажор не пройдут. Но, блин, скорей всего конца инта ждать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #446 6 апреля 2016 заходил ласт раз вижу 20+ - 4 чето такой счет, ну думаю тут изи против мусорки... захожу после парочки игры в кс там 0-1 и свен рампагу делаетwho is мусорка now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #447 6 апреля 2016 Вы ничего не понимаете, фнг гениальный капитан-офлейнер. IthinkYes понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #448 6 апреля 2016 (изменено) del Изменено 6 апреля 2016 пользователем leach777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #449 6 апреля 2016 алоха и нофир в составе.... перспективная команда... выигрывать турики.... почему я не удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #450 6 апреля 2016 команда заменила 3 человека бля , а игра и по стилю и по результатам такая же как и была уже хуй знает сколько времени AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #451 6 апреля 2016 поляки отомстили за иллидана vidurr, Sanek_Night, Master Yoda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #452 6 апреля 2016 команда заменила 3 человека бля , а игра и по стилю и по результатам такая же как и была уже хуй знает сколько времениДумается, что нужно еще раз керри менять. Капитан не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #453 6 апреля 2016 Думается, что нужно еще раз керри менять. Капитан не виноват. в этой команде виноваты все 5.если кикать то сразу всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #454 6 апреля 2016 фуууууу, от этой команды воняет, да так сильно, что не хочется смотреть их игры вообще, у всех снг команд есть какие фишечки, которые подкупают посмотреть их игру, а эта комнада безликая и вонючая, гг ребята, суждено было поболеть за этот тег ровно год, удачки самым преданным здесь, но я это терпеть больше не могу и так уже их игры с подписания ноуфира не смотрю, видимо не зря, еще раз удачи и железных нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #455 6 апреля 2016 Думается, что нужно еще раз керри менять. Капитан не виноват. в этой команде виноваты все 5.если кикать то сразу всехОткуда 5, если играют 2.5 человека? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #456 6 апреля 2016 (изменено) Думается, что нужно еще раз керри менять. Капитан не виноват. в этой команде виноваты все 5.если кикать то сразу всехДа не, я к тому, что нужно было сразу кикать одного картофельного, а не лила с фобосом Изменено 6 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #457 6 апреля 2016 Смайл говорит Картохе тяжело координировать АХАХАХАХХАХАХАХА.Ало, какая нахуй координация?Команда в макро игре и перемещением по карте, последние полгода, играет на уровне стака из паблика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #458 6 апреля 2016 уходил посрать, возвращаюсь, смотрю, а они еще не дизбанднулись. Sanek_Night и Time To Strife понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #459 6 апреля 2016 А были бы шансы если йоку на хард, алошу на керри и фнг с нофиром сапорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #460 6 апреля 2016 да эти поляки с зарплатами и возможностями виртус про в топ 3 мира бы взлетели нахуй , хули они там в своей помойке чисто симвалически евро по 200 - 300 получают на карту раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение