Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

черканите кто фнг на венге сапортил? или корроль была?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

лосяш правильно мыслит, индиго совсем упоролось в метовые пики, 0 идей. У него в миде челик который когда-то на тинкере и панде соляру заливал, и сейчас они опять к этому способны. Но нет пикнем юзлес хуйню, которую пикают другие, я же уебище и не могу в мысли.

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны жаль ребят, в шаге от финальчиков были, с другой стороны хоть оправдались по итогу за решафл (поларити и спирит как главные ребята которые противпоставлялись вп еще в большем дерьме). Надеюсь кикать никого не будут, если хотят успеха то надо идти путем нави. И да надеюсь фнг таки уйдет обратно на 5-ю

за решафл они оправдаются когда займут на ти место не ниже того состава, а не когда возьмут на 2 карты больше и так же отлетят вместе взявшись за ручки

не оправдаются короче, так бы сразу и написал

Изменено пользователем klr
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Низкий поклон Пюрешке, ни одного. Так не доставайся ты никому (мажор). :trollface:

А вот и Рамзес35кг зашёл на огонёк в топик :trollface:

Хотя тут и искры нет, вообще никто не сгорел, всё ожидаемо, никаких эмоций. Спасибо размазне ФНГ :D

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

фнг саппортил на венге, да. математик на харде на дсе играл.

абалдеть

Поделиться сообщением

лосяш правильно мыслит, индиго совсем упоролось в метовые пики, 0 идей. У него в миде челик который когда-то на тинкере и панде соляру заливал, и сейчас они опять к этому способны. Но нет пикнем юзлес хуйню, которую пикают другие, я же уебище и не могу в мысли.

еще фнг залип на своей игре в харде и парится что не получается хотя эти все мысли надо скипать и думать о тиме и пиках(ну это мое мнение мб не прав), даже этот состав способен на т2 и т1, просто правильно распределить роли, и наконец начать пикать людям то чем они могут, особенно меня парит что недооценивают алоху, он явно шарит как играть на других ролях, но мб в вп на птичьих правах и поэтом не может открыто об этом говорить, еще хорошо настучать бы по ебучке году за оверчсв, не смотря на то что он тащит, развития ноль, от его инвокера были слезы, от его алхимика и непонимания макро этого героя тоже

Поделиться сообщением

команда слабая

команда отлетела

Всё максимально логично.

В мск в крокусе соберутся 7 сильнейших. и вп

билет брать передумал. буду смотреть из дома

Поделиться сообщением

С одной стороны жаль ребят, в шаге от финальчиков были, с другой стороны хоть оправдались по итогу за решафл (поларити и спирит как главные ребята которые противпоставлялись вп еще в большем дерьме). Надеюсь кикать никого не будут, если хотят успеха то надо идти путем нави. И да надеюсь фнг таки уйдет обратно на 5-ю

за решафл они оправдаются когда займут на ти место не ниже того состава, а не когда возьмут на 2 карты больше и так же отлетят вместе взявшись за ручки

да тот состав там же бы был где и этот, они под конец уже совсем скатились.

Поделиться сообщением

Блять как же я хочу что бы эти дауны дизбанднулись

Алоха математик йоку то похуй на них они как были мусором так и остались невер гет вин

Но фнг

Этот пбучий патлатый гавноед меня просто вымораживает

Раньше я топил за поцанов но понял что это ебучий мазахизм ибо с фнг в команде победы никогда не будет

Я хочу что бы этот даун вернулся обратно на своё место тир5 помойки белорашенской и не позорил великий тег вп бля

chbr и Hrap понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вот только Год не тащит, к сожалению. На потме неплохо сыграл, не более того.

абалдеть

Поделиться сообщением

да тот состав там же бы был где и этот, они под конец уже совсем скатились.

Хэллоу, здесь речь идёт о ПИКЕ ФОРМЫ, о главном турике и главных победах.

Этот состав и, вангую, следующий, о том уровне игры будет только мечтать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только Год не тащит, к сожалению. На потме неплохо сыграл, не более того.

"Ты хоть раз пикни нормально" :trollface: Думаю это рофл с большой долей истины

К

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1462393781' post='18308271']

Алоха математик йоку то похуй на них они как были мусором так и остались невер гет вин

Но фнг

Раньше я топил за поцанов но понял что это ебучий мазахизм ибо с фнг в команде победы никогда не будет

Я хочу что бы этот даун вернулся обратно на своё место тир5 помойки белорашенской и не позорил великий тег вп бля

Ему бабки за интик пришли. Вот и стал говном не просто дефолтным, а тотальным. Это же дефолтная ситуация.

Мотивация задрачивать = желание иметь бабло (на тёлок и на ништяки). Получил бабло, то сразу минус мотивация.

С получением призовых хорошо играть в доту могут только те, у кого есть ещё какая-то мотивация. То есть припизженные или уроды на фейс (как гвардиан в ксго, например).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я просто помню команду с нсом, когда он первый раз санте клока пикнул, и санта показал как крипов в коги зажимать, тогда комментаторы чуть оргазм не испытали. Или когда лайфстилера начали пикать иллидану. Все такие штуки при нсе мутились, жаль что такого уже не будет, потому что фнг в мете

гавне

Поделиться сообщением

' timestamp='1462393781' post='18308271']

Но фнг

Ему бабки за интик пришли. Вот и стал говном не просто дефолтным, а тотальным. Это же дефолтная ситуация.

Мотивация задрачивать = желание иметь бабло (на тёлок и на ништяки). Получил бабло, то сразу минус мотивация.

С получением призовых хорошо играть в доту могут только те, у кого есть ещё какая-то мотивация. То есть припизженные или уроды на фейс (как гвардиан в ксго, например).

лол я не верю

Денег много не бывает

Один раз получив большую сумму хочется получать её постоянно

Он мусор не потому что мотивации нету

А потому что он долбаеб безмозглый

С сентября месяца все орали с его пиков и игры в целом

Эта хуйня уже год длиться почти это даже не смешно уже я просто хочу чтоб он сдох

Потому что из команды он врятли уйдёт до конца лета

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Могу точно сказать, что Год стал средным по скилу мидером сейчас, просто посмотрите игру на Алхимике

Поделиться сообщением

дайте сыграться

и все?

Поделиться сообщением

дайте сыграться

Страты не спалены :fuckyea:

коллеги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...