КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5961 10 мая 2016 это просто ньюби ебашут а не сикрет хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5962 10 мая 2016 судя по игре сикрет, у ВП в лузерах еще есть шансы У ньюби винстрик 26 карт. Не забывайся, они на квалах были случайно. Сильнейшая тима китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5963 10 мая 2016 ФНГ : - я петух , а че меня ебут в очко! Мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5964 10 мая 2016 Это не отменяет того факта, что сикрет играли очень плохо Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5965 10 мая 2016 Сайлента на Керри, год МИД, йоку хард, алоша 4 и фнг или нофира 5(оба уебки нулевые) и на пик ни в коем случае не фнг. Можно тренера вообще взять на пик. Ну или сайлента на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5966 10 мая 2016 Ну тут тока нофира на пик токо он знает героев которые могут крашнуть сервер DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5968 10 мая 2016 (изменено) лил хочет, чтобы поменяли систему решафлов команд перед интом. но с чего он взял, что их позовут в закрытые квалы? Ты дурак и хейтер. Он не говорил, что их обязательно позовут. А вот допустим ситуация такова, ты поменял состав в межсезонье, играл очень хорошо и стабильно, на туриках входил в топ-4, но ты всё равно будешь в опен квалах играть по регламенту. они ни на один лан не отобрались, лол вичи и прочие катали в опен-квалах решил изменить состав - пиздуй в опен квалы Изменено 10 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5969 10 мая 2016 Отобрались за закрытые квалы и успешно выбрались из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5970 10 мая 2016 Самое забавное, что они не поняли видать, насколько удобней, когда капитан у тебя бичует на венге, но зато может плотнее следить за картой и передвижениями. Нет, давай гнуть свою линию, что лучше 3 уебана на дне нетворса, чем два, один из которых еще и сможет покапитанствовать хоть как-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5971 10 мая 2016 Что-то ксяо8 и ротк спокойненько заехали в топ1-2 и топ6 с харды.Просто фнг ебаный лс и пикать не умеет plzgg и Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5972 10 мая 2016 (изменено) Кроме этого он и убогий координатор. Эту команду спасёт фул дизбанд. P.S. Заебали со своими друзьяшками. Изменено 10 мая 2016 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5973 10 мая 2016 Если бы он умел пикать, я бы и не писал, что он хуевый капитан. Я бы прост осказал ,что играть он не умеет, но зато надежный пикер и координатор. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5974 10 мая 2016 Что-то ксяо8 и ротк спокойненько заехали в топ1-2 и топ6 с харды.Просто фнг ебаный лс и пикать не умеетЗато ммр самый высокий в команде. На самом деле меня раздражает то что фнг все время пытается всем о своем ммре напомнить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5975 10 мая 2016 А если ВП завтра проиграют Сикрет, то фнг напишет в твиттере, что проиграли чемпионам мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5976 10 мая 2016 Посмотри лидерборд там все самые хуевые игроки СНГ в топе, кроме некоторых.Фнг, бзз и Иллидан судя по ммру самые сильные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5977 10 мая 2016 А если ВП завтра проиграют Сикрет, то фнг напишет в твиттере, что проиграли чемпионам мажора? Думаю, он уже созрел для того, чтобы написать - НУ БАТ АЙ ТРАЙ. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5979 10 мая 2016 переименуйте топан на в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5980 10 мая 2016 Завтра камбек из нижней сетки, скриньте Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение