NAVIFAN228 #7361 13 мая 2016 обьективная реальность в том, что илюша бы на лине раскатал раков, а друзей года один фнг не протащит Francyz и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7362 13 мая 2016 обьективная реальность в том, что илюша бы на лине раскатал раков, а друзей года один фнг не протащитдаже посмотрев на этот саркастичный пост умный человек поймет, что нет в этом ни капли лжитак и было бы. engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7364 13 мая 2016 (изменено) Ну и приятно когда спустя года топик не меняется, и нету притензий к году который на паке с 1к хп идет торговать ебалом первый на 43 после байбека Ты долбишься в глаза? Это мода такая или че?Я почти после каждой их игры вижу как пишут, что год пиздец сдал и хуйню творит.Но нахуя зацикливаться на годе, когда можно порофлить с картошки, который объективно играет как параша ебаная.да то что он даун это каждый видитно пишут только о немтам все играют сейчас как ебанный мусор + я стрим врубил на ласт 3-4 минутах, увидел как год после байбека побежал ебалом в 3 тела, мог словить сразу корни, но повезло, но словил стан и сдох>тут же ггвпно об этом чет не увидел чтобы кто-то написал тутОк, смотри, то что все играют как говно понимают 90% топика, и я почему то вижу что они это пишут.Можно рофлить с нофира (помойка полная) с алохи, с такого как стал играть год, йоку который не может дать тычку в дума и переключается на сапорта, да блядьтут со всех рофлить можно и как бы тут писали, что ждут дизбанд.Но блядь фнг переплюнул их всех своей игрой, ты просто посмотри на этого урода, он врывается 1 в 5 когда команда чуть ли не на базе (найс координируешь картофельный) и пытается НА ФОРСЕ УБЕЖАТЬ ОТ ДИЗРАПТОРА)))))))))) У него нетворс ниже чем у леона, он просто творит хуйню, плюс с него уже рофлит весь снг мусор, ясен хуй о нем тут больше всего писать будут, чтоофк не отменяет общую картину помойной игры команды (не в обиду фанатам). Изменено 13 мая 2016 пользователем Lester WayToFar, RomanPope и Tassadar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7365 13 мая 2016 сикреты? вылетели Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7366 13 мая 2016 Ыыыыы, первые 2 пика - дизраптер феникс)) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7368 13 мая 2016 (изменено) Ну бля, сикреты топ-1 мажора, но топ-8 эпицентра, значит вп=топ8 эпицентра = топ1 мажора. Лёгкая зарплатка для белорусского миллиардера Изменено 13 мая 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7369 13 мая 2016 Ну и приятно когда спустя года топик не меняется, и нету притензий к году который на паке с 1к хп идет торговать ебалом первый на 43 после байбека Ты долбишься в глаза? Это мода такая или че?Я почти после каждой их игры вижу как пишут, что год пиздец сдал и хуйню творит.Но нахуя зацикливаться на годе, когда можно порофлить с картошки, который объективно играет как параша ебаная.да то что он даун это каждый видитно пишут только о немтам все играют сейчас как ебанный мусор + я стрим врубил на ласт 3-4 минутах, увидел как год после байбека побежал ебалом в 3 тела, мог словить сразу корни, но повезло, но словил стан и сдох>тут же ггвпно об этом чет не увидел чтобы кто-то написал тутони еще с инта как бы не видят в упор ошибок года хз это бестолку и не хотят замечать что как только года в миде не долижут ласт год тот только руинит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7370 13 мая 2016 Ну и приятно когда спустя года топик не меняется, и нету притензий к году который на паке с 1к хп идет торговать ебалом первый на 43 после байбека Ты долбишься в глаза? Это мода такая или че?Я почти после каждой их игры вижу как пишут, что год пиздец сдал и хуйню творит.Но нахуя зацикливаться на годе, когда можно порофлить с картошки, который объективно играет как параша ебаная.да то что он даун это каждый видитно пишут только о немтам все играют сейчас как ебанный мусор + я стрим врубил на ласт 3-4 минутах, увидел как год после байбека побежал ебалом в 3 тела, мог словить сразу корни, но повезло, но словил стан и сдох>тут же ггвпно об этом чет не увидел чтобы кто-то написал тутОк, смотри, то что все играют как говно понимают 90% топика, и я почему то вижу что они это пишут.Можно рофлить с нофира (помойка полная) с алохи, с такого как стал играть год, йоку который не может дать тычку в дума и переключается на сапорта, да блядьтут со всех рофлить можно и как бы тут писали, что ждут дизбанд.Но блядь фнг переплюнул их всех своей игрой, ты просто посмотри на этого урода, он врывается 1 в 5 когда команда чуть ли не на базе (найс координируешь картофельный) и пытается НА ФОРСЕ УБЕЖАТЬ ОТ ДИЗРАПТОРА)))))))))) У него нетворс ниже чем у леона, он просто творит хуйню, плюс с него уже рофлит весь снг мусор, ясен хуй о нем тут больше всего писать будут, чтоофк не отменяет общую картину помойной игры команды (не в обиду фанатам).просто вот в отличии от того же годая не жду что остальные 4 челика могут играть лучше на своих позициях чем они это исполняют на данный моментпоэтому и бросается в глаза его фейлы очень сильнонаверно как и на ТИ5 я горел только с его мувов в команде(когда птичек визажа в драке бил под бкб и тд) ну и пиков фнг по типо дровки против клока и тускара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7371 13 мая 2016 Да, не видим. Никогда не видим, и никогда не пишем, что он сотворил хуйню. Всё верно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7373 13 мая 2016 найс пакщас изи виндля колов Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7374 13 мая 2016 что-то мне подсказывает что фнг на думе и это 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7375 13 мая 2016 Блядь когда Год умер в соло без байбека, не помню правда в какой игре (по классике, олды поймут ), тут страницы 3 говна и рофлов было.Я хз, может мы разные топики читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7376 13 мая 2016 Да, не видим. Никогда не видим, и никогда не пишем, что он сотворил хуйню. Всё верно.А что нет лол? если кто-то в команде еще пофейлит вы закрываете глаза на года соре, вас тыкаешь носом вы в ответ молчите Писать стали более-менее только с шанхая сорян "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7377 13 мая 2016 ща Чесси на профете закатает медведей. Стронг фура же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7378 13 мая 2016 Энивей удачи, мб перевернут сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение