Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обьективная реальность в том, что илюша бы на лине раскатал раков, а друзей года один фнг не протащит

Francyz и Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

обьективная реальность в том, что илюша бы на лине раскатал раков, а друзей года один фнг не протащит

даже посмотрев на этот саркастичный пост умный человек поймет, что нет в этом ни капли лжи

так и было бы.

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

эти додики еще не вылетели?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и приятно когда спустя года топик не меняется, и нету притензий к году который на паке с 1к хп идет торговать ебалом первый на 43 после байбека :pidorasy:

Ты долбишься в глаза? Это мода такая или че?

Я почти после каждой их игры вижу как пишут, что год пиздец сдал и хуйню творит.

Но нахуя зацикливаться на годе, когда можно порофлить с картошки, который объективно играет как параша ебаная.

да то что он даун это каждый видит

но пишут только о нем

там все играют сейчас как ебанный мусор + я стрим врубил на ласт 3-4 минутах, увидел как год после байбека побежал ебалом в 3 тела, мог словить сразу корни, но повезло, но словил стан и сдох>тут же ггвп

но об этом чет не увидел чтобы кто-то написал тут

Ок, смотри, то что все играют как говно понимают 90% топика, и я почему то вижу что они это пишут.

Можно рофлить с нофира (помойка полная) с алохи, с такого как стал играть год, йоку который не может дать тычку в дума и переключается на сапорта, да блядь

тут со всех рофлить можно и как бы тут писали, что ждут дизбанд.

Но блядь фнг переплюнул их всех своей игрой, ты просто посмотри на этого урода, он врывается 1 в 5 когда команда чуть ли не на базе (найс координируешь картофельный) и пытается НА ФОРСЕ УБЕЖАТЬ ОТ ДИЗРАПТОРА)))))))))) У него нетворс ниже чем у леона, он просто творит хуйню, плюс с него уже рофлит весь снг мусор, ясен хуй о нем тут больше всего писать будут, что

офк не отменяет общую картину помойной игры команды (не в обиду фанатам).

Изменено пользователем Lester
WayToFar, RomanPope и Tassadar понравилось это

Поделиться сообщением

сикреты? вылетели

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Ыыыыы, первые 2 пика - дизраптер феникс

)

)

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля, сикреты топ-1 мажора, но топ-8 эпицентра, значит вп=топ8 эпицентра = топ1 мажора. Лёгкая зарплатка для белорусского миллиардера

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Ну и приятно когда спустя года топик не меняется, и нету притензий к году который на паке с 1к хп идет торговать ебалом первый на 43 после байбека :pidorasy:

Я почти после каждой их игры вижу как пишут, что год пиздец сдал и хуйню творит.

Но нахуя зацикливаться на годе, когда можно порофлить с картошки, который объективно играет как параша ебаная.

но пишут только о нем

там все играют сейчас как ебанный мусор + я стрим врубил на ласт 3-4 минутах, увидел как год после байбека побежал ебалом в 3 тела, мог словить сразу корни, но повезло, но словил стан и сдох>тут же ггвп

они еще с инта как бы не видят в упор ошибок года хз это бестолку

и не хотят замечать что как только года в миде не долижут ласт год тот только руинит

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

но пишут только о нем

Ок, смотри, то что все играют как говно понимают 90% топика, и я почему то вижу что они это пишут.

Можно рофлить с нофира (помойка полная) с алохи, с такого как стал играть год, йоку который не может дать тычку в дума и переключается на сапорта, да блядь

тут со всех рофлить можно и как бы тут писали, что ждут дизбанд.

Но блядь фнг переплюнул их всех своей игрой, ты просто посмотри на этого урода, он врывается 1 в 5 когда команда чуть ли не на базе (найс координируешь картофельный) и пытается НА ФОРСЕ УБЕЖАТЬ ОТ ДИЗРАПТОРА)))))))))) У него нетворс ниже чем у леона, он просто творит хуйню, плюс с него уже рофлит весь снг мусор, ясен хуй о нем тут больше всего писать будут, что

офк не отменяет общую картину помойной игры команды (не в обиду фанатам).

просто вот в отличии от того же года

я не жду что остальные 4 челика могут играть лучше на своих позициях чем они это исполняют на данный момент

поэтому и бросается в глаза его фейлы очень сильно

наверно как и на ТИ5 я горел только с его мувов в команде(когда птичек визажа в драке бил под бкб и тд) ну и пиков фнг по типо дровки против клока и тускара

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Да, не видим. Никогда не видим, и никогда не пишем, что он сотворил хуйню. Всё верно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ещё одну и по домам. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

найс пак

щас изи вин

для колов

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает что фнг на думе и это 0-10

Поделиться сообщением

Блядь когда Год умер в соло без байбека, не помню правда в какой игре (по классике, олды поймут :trollface: ), тут страницы 3 говна и рофлов было.

Я хз, может мы разные топики читаем.

Поделиться сообщением

Да, не видим. Никогда не видим, и никогда не пишем, что он сотворил хуйню. Всё верно.

А что нет лол? если кто-то в команде еще пофейлит вы закрываете глаза на года соре, вас тыкаешь носом вы в ответ молчите :lol:

Писать стали более-менее только с шанхая сорян

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ща Чесси на профете закатает медведей. Стронг фура же.

Поделиться сообщением

Энивей удачи, мб перевернут сейчас.

Поделиться сообщением

У него аллергия на керри? :petro:

Поделиться сообщением

МЕДУЗА БЕЗ ИЛИДАШИ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...