Omoegens #8121 13 мая 2016 по справедливости делаемнави элфронтопан виртус про мнеэмпаер навифанутеслыч ег инзешадоус секретвсе основные топаны наши будут поясните ньюфагу, зачем вообще вести топик?пися удлинняется минимум на 2 см за каждый топан Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8122 13 мая 2016 пися удлинняется минимум на 2 см за каждый топанКак минимум! А если набить 10000 сообщений, то на 3-4!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8123 13 мая 2016 Странная справедливость чото абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8124 13 мая 2016 пися удлинняется минимум на 2 см за каждый топанКак минимум! А если набить 10000 сообщений, то на 3-4!!!я сейчас"хм овер 10к постовсидит с линейкой замеряет,где то тут обман" 4u3o понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8125 13 мая 2016 Вот у меня штаны, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8126 13 мая 2016 поясните ньюфагу, зачем вообще вести топик?пися удлинняется минимум на 2 см за каждый топанТак вот в чём секрет деда МаксимаОн топики вёл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8127 13 мая 2016 поясните ньюфагу, зачем вообще вести топик?пися удлинняется минимум на 2 см за каждый топанТак вот в чём секрет деда МаксимаОн топики вёл олдовая шутканюфани могут не понять канеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8128 13 мая 2016 Я когда в первый раз эту песню услышал в голос оралПлюс это ещё в армии было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8129 13 мая 2016 Продолжать дрочить на чела,которого даже гоблак выставил на мороз так же как Рамзеса с Афтерлайфомхороший аргументдальше не читалНу так они сами по сути и ушли, даже если выкинул гоблак, то в большей степени за гнилое поведение. По скиллу к школяур666 был более по большому счёту притензий не было, а вот Увася закидывал.гнилое поведение по словам гоблака - это то что у них иное понимание игры нежели чем у него, теперь где гоблак а где рамзес с афтерлайфом)Я про их мутки с монобровным уёбком из импаер во время мажора. А то что они малолетние долбоёбы, с которыми не о чём поговорить вне игры и так понятно, но речь шла не о том.Вот иллидан рукожоп, но найдёт общие темы с артуром, но это же не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #8130 13 мая 2016 парни я за дотой пристально не слежу но объяснитевот сейчас игра была нюби альянстам алхимик топ1 нетворфтс с голдой равной сумме голды остальных девяти участников игрыи год на химике играл, менее успешноэто в нем дело или в целом в организации игры?я серьезно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8131 13 мая 2016 парни я за дотой пристально не слежу но объяснитевот сейчас игра была нюби альянстам алхимик топ1 нетворфтс с голдой равной сумме голды остальных девяти участников игрыи год на химике играл, менее успешноэто в нем дело или в целом в организации игры?я серьезно спрашиваюпроблема и в Годе, и в игре команды. В большей степени, в Годе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8132 13 мая 2016 ебать, а алоха пророком оказался-то, чо нашел vidurr и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8133 13 мая 2016 В идеале, фнг выгоняют из вп в принципе или изрыгают во 2ой состав и там они с илиданом и флаем мутят состав, возможно туда же год сгинет, но тогда появление там лила, маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8134 13 мая 2016 В идеале, фнг выгоняют из вп в принципе или изрыгают во 2ой состав и там они с илиданом и флаем мутят состав, возможно туда же год сгинет, но тогда появление там лила, маловероятно.и оставить 1 состав нофир алошу и ёку ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8135 13 мая 2016 ебать, а алоха пророком оказался-то, чо нашел год с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8136 13 мая 2016 парни я за дотой пристально не слежу но объяснитевот сейчас игра была нюби альянстам алхимик топ1 нетворфтс с голдой равной сумме голды остальных девяти участников игрыи год на химике играл, менее успешноэто в нем дело или в целом в организации игры?я серьезно спрашиваюТам Китайцы трайхардеры, а русские под пивас катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8137 13 мая 2016 да вы смеетесь - это же дотеры, они ради денег будут с кем угодно играть, сколько раз все зарекались: не буду играть с тем-то, тот гнилой, а потом опять с ними в командах играют, как ни в чём не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8138 13 мая 2016 ебать, а алоха пророком оказался-то, чо нашел Да я кстати помню этот пост, было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8139 13 мая 2016 ебать, а алоха пророком оказался-то, чо нашелаазхзхазхазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8140 13 мая 2016 парни я за дотой пристально не слежу но объяснитевот сейчас игра была нюби альянстам алхимик топ1 нетворфтс с голдой равной сумме голды остальных девяти участников игрыи год на химике играл, менее успешноэто в нем дело или в целом в организации игры?я серьезно спрашиваю кстати да, кроме пары моментов, Му просто обоссал всех хейтеров этого билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение