lostineternity #8661 17 мая 2016 они выглядят сейчас как команда, а не как мусор, вижу тимплей. раньше его не было. Ты же не дурак, сам понимаешь, что показывать тимплей против тир-5 стаков может любой даун, а вот при сильном сопротивлении, контригре, когда соперник диктует условия... вот и посмотрим на тимплей.Ты рили в это веришь?) Во что? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8662 17 мая 2016 Ребят, а драмер еще менеджер ВП? Или его уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8663 17 мая 2016 Щас бы октарин а не хекс купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8664 17 мая 2016 По теме. Так с Пр доиграли? Кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8665 17 мая 2016 алсо проебут первую. на хг хер зайдут с этим пиком в 4 суппорта и недо-керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8666 17 мая 2016 требую при употреблении к фнх термина "пюрешка" использовать копирайт Думал, что я это первый написал, а потом как увидел у тебя, улыбнуло, понял, что прижилось надо тайминги смотреть, выяснение владельца авторских прав - дело первостепенной важности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8667 17 мая 2016 До сих пор играют? Шок steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8668 17 мая 2016 Щас у дк тараска будет, а медведь уже почти топ-1 нетворс, найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8669 17 мая 2016 Щас у дк тараска будет, а медведь уже почти топ-1 нетворс, найс найс???? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8670 17 мая 2016 (изменено) Щас у дк тараска будет, а медведь уже почти топ-1 нетворс, найс найс???? ???? Ну я же говорил? тим тс - худшие в снг. Изменено 17 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8671 17 мая 2016 (изменено) ]надо тайминги смотреть, выяснение владельца авторских прав - дело первостепенной важности ну я спамлю, бредогенератор мод ОН. Фнг = крахмал, не прижилось вообще. Изменено 17 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8673 17 мая 2016 нужно отметить гениальный драфт от картофельного индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8674 17 мая 2016 нужно отметить гениальный драфт от картофельного индиго Какие-то ликвид вынесут этот драфт картофельного пиком гоблака за 25 минут. Хотя ФНГ не виноват, что играли против победителей специальной олимпиады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8675 17 мая 2016 хз как можно голосовать не за володю басова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8676 17 мая 2016 нужно отметить гениальный драфт от картофельного индиго Какие-то ликвид вынесут этот драфт картофельного пиком гоблака за 25 минут. Хотя ФНГ не виноват, что играли против победителей специальной олимпиады.не вижу ликвидов на этой квалификации, как они их вынесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8677 17 мая 2016 Ну, когда играешь против команды, где капитан - анскильный пенсионер, а на кэрри - алкаш и лiгенда времен ти1, то немудрено выиграть парочку каток. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8678 17 мая 2016 нужно отметить гениальный драфт от картофельного индиго Какие-то ликвид вынесут этот драфт картофельного пиком гоблака за 25 минут. Хотя ФНГ не виноват, что играли против победителей специальной олимпиады.не вижу ликвидов на этой квалификации, как они их вынесут? Ну я думал ты оцениваешь объективно пик и игру, с претензиями на вхождение в тир-1 и игру на равных с тамошними командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8679 17 мая 2016 нужно отметить гениальный драфт от картофельного индиго Какие-то ликвид вынесут этот драфт картофельного пиком гоблака за 25 минут. Хотя ФНГ не виноват, что играли против победителей специальной олимпиады.не вижу ликвидов на этой квалификации, как они их вынесут? Ну я думал ты оцениваешь объективно пик и игру, с претензиями на вхождение в тир-1 и игру на равных с тамошними командами.нужно смотреть на дистанции, но тимплей в их игре я вижу, самый большой плюс, это даже не то, что йоку на харде, а что алоха не на саппорте, так что всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8680 17 мая 2016 Каспер ВП подьебываетПро друзьяшек говорит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение