BreeBree #9201 22 мая 2016 Откуда инсайды?в паблосе своем написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9202 22 мая 2016 с блэком надеюсь -why no bkb-сак май дик Matfey, coval_sk1, double plus и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_Jes #9203 22 мая 2016 недавно фнг видел (на эпицентре) он такой грутненький и такой няшка, как и год, а нофиг и йока засранца, а алоха топ рофлер.короче уже не те виртуса, скучаю по иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9204 22 мая 2016 тебе только и рофлить остается, ведь Империя набирает форму, нет порадоваться, но нет, соре, налью 100 грамм желчи и недорофлов. Окай. Один Макс ваш блалаган лимитед не вытянет. Без интика в этом году, соре.Две ошибки. Во-первых, я рад за Империю (что не отменяет хуёвости её среднестатистического фана, но это уже другой разговор), во-вторых, я рад, что этот составчик (если не произойдёт изменений) не поедет на инт. Так что не извиняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9205 22 мая 2016 Иллидан на миде, пиздос, зачем? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9206 23 мая 2016 (изменено) ну и помои, на всех туриках ласт места забираютснег алло блять скоро инвайтики кончатся а квалы для вп не проходимые.. Изменено 23 мая 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9207 23 мая 2016 уебки не вкуривют, что даже эти рофляночки в виде дрим тим вп и 5к мусор нс на сапе и даун на кери будут лучше чем НЫНЕШНИЕ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9208 23 мая 2016 классный получается состав, Илья кэри, йоку хард see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9210 23 мая 2016 за такой состав я бы притопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9211 23 мая 2016 еще есть время такой состав сделать, все игроки в наличии see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9212 23 мая 2016 за такой состав я бы притопилжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9213 23 мая 2016 вроде с алошей на кери лучше заиграли? че скажите Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9214 23 мая 2016 вроде с алошей на кери лучше заиграли? че скажитетоп 3 лучше чем топ 8, с этим не поспоришь. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9215 23 мая 2016 Состав норм ток при условии что нс не был бы ленивым уебком Да и нащет мида терь сомнения бля лучше бы скандал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9216 23 мая 2016 Хы, а на счет керри сомнений нет. DLL понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9217 23 мая 2016 Хы, а на счет керри сомнений нет.топ-6 инта как бы bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9219 23 мая 2016 хз год пздц как сдал, ощущение что он худший мидером снг сталили может на него команда перестала играть ? чё хуйня ? чё с ним происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9220 23 мая 2016 (изменено) Не квоть меня. будто это тебя остановит от прочтения моих постов это как наркотик, признай это. хз год пздц как сдал, ощущение что он худший мидером снг сталили может на него команда перестала играть ? чё хуйня ? чё с ним происходит?пмс от патча продолжается Изменено 23 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение