Conkraddo #9761 28 мая 2016 АХАХХАХА ЩАС ПРОСТО БЫЛ ФАЙТ ЧЕМПИОНОВ ДОТЫ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9762 28 мая 2016 В голосярий с этой игры сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9763 28 мая 2016 квожква с мираклом уже наверное сдохли от смеха смотря на этого тинкерано ведь.. рампага же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9764 28 мая 2016 охуею, если не на 1 лан та и не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9765 28 мая 2016 Сейчас бы с опытом игры в х5 больше, чем у школоты, делать бльше ошибок и проигрывать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9766 28 мая 2016 квожква с мираклом уже наверное сдохли от смеха смотря на этого тинкерано ведь.. рампага же..уже обрабатывается на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9767 28 мая 2016 (изменено) охуею, если не на 1 лан та и не пройдутпарняга передаёт приветы Изменено 28 мая 2016 пользователем klr AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9769 28 мая 2016 надеюсь брагин в скором времени уйдет в аналитику, смотреть больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9770 28 мая 2016 (изменено) Чекнул последние резалты, думаю, вп заиграли, дай посмотрю. Посмотрел Изменено 28 мая 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9771 28 мая 2016 А по сути,они перестали врываться и закономерно проебали сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #9773 28 мая 2016 Год с 25 до 50-й минуты нафармил на бкб и вторые тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9774 28 мая 2016 кто-нибудь может объяснить бан ебаного волка в то время как в пуле была спектра(для рамзеса спектра блять)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9775 28 мая 2016 Год с 25 до 50-й минуты нафармил на бкб и вторые тревела 2 трейвела у него на 20 были вроде сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #9776 28 мая 2016 Empire vs Vp(your type)Potential reward:36,82 Value Сережка пока в соло вывозит.Респектосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9777 28 мая 2016 челик не умеет играть на инвокере, а вы даете ему тинкера :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9778 28 мая 2016 челик не умеет играть на инвокере, а вы даете ему тинкера :megapray: У него микро хорошее,прост лететь в 5 героев не очень круто сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9779 28 мая 2016 3 финала, 3 луза, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9780 28 мая 2016 3 финала, 3 луза, очевидно жеВаще-то 2 финала.3ий турик, там игра сначала с ДБ, а если пройдут, встретятся с Вегой. Эту игру тоже перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение