Skille #9801 28 мая 2016 белорус проебал 2 из 3 игр на стадии драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9803 28 мая 2016 Иллидан, вернись, мы всё простим Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9804 28 мая 2016 белорус проебал 2 из 3 игр на стадии драфтаНо карт 4 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9805 28 мая 2016 по мне так средний керри и средний саппорт, в самый раз вот в таких финальчик КВАЛИФИКАЦИЙ игратьну и ноуфир, если это якобы его сигнатурка, то все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9806 28 мая 2016 порадовала покупка муншарда алхимику которая дает практически ничего , но не купил аганимчики дисраптору\есу на крайняк тайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9807 28 мая 2016 Хуле вы пиздите на Алошу, когда Серега забирает весь фарм, а сапорты бегают с 1к нетворса и погибают 2х1 против пака White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9808 28 мая 2016 интересно, ланы в 2016 закончились или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9809 28 мая 2016 интересно, ланы в 2016 закончились или нет? Скоро второй сезон эпицентра,там и увидим сильнейшую команду снг сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9810 28 мая 2016 Самый кайф когда земеля спрятал дузу с пол хп, которую фокусил химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9811 28 мая 2016 порадовала покупка муншарда алхимику которая дает практически ничего , но не купил аганимчики дисраптору\есу на крайняк тайдуЯ бы дал аганим вообще тайду, чтобы тот спамил издалека, а потому уже рукожопым ноуфиру и фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9812 28 мая 2016 Еще 2 отплета на носу, но, видимо, не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9813 28 мая 2016 порадовала покупка муншарда алхимику которая дает практически ничего , но не купил аганимчики дисраптору\есу на крайняк тайду у него же не было мьелнира, а манта с кирасой не так уж много дают, для большего эффекта мкб - муншард хороший выбор (или ты не знаешь как работает ульт химика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9815 28 мая 2016 sQreen ProPlayer Edge., MaGogg, klr и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9816 28 мая 2016 белорус проебал 2 из 3 игр на стадии драфтаНо карт 4а я давно заметил что ты туповат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9817 28 мая 2016 Когда новый сквад? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9818 28 мая 2016 sQreen ProPlayerа ты хорош Когда новый сквад?за день до дисбанда, очевидно же lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9819 28 мая 2016 Есть инфа, когда додж двух других туриков? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9820 28 мая 2016 Есть инфа, когда додж двух других туриков?завтра додж саммита вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение