Twinlab #1261 14 апреля 2016 зато уебище на алохе рофлит и веселится, еще и здесь как ни в чем не бывало скоро рофлить будет, суканадеюсь, пожрут в некст и дизбанд, нахуйВсегда радуют такие заявления. Мне, конечно, тоже не совсем приятно было бы смотреть на подобное поведение игроков после луза, но я очень сомневаюсь, что в душе у игроков нет желания побеждать, ебошить под возгласы толпы и восторженные отзывы в этом топике том же самом. Не стал бы я обвинять Алоху в том, что у него нет мотивации и ему "похуй". Хотя, кто знает. Мы ведь смотрим лишь на обложку тетради. Слава богу, с ЕЕ даже есть знаменитая гифка после игры с Альянс, где по нему видно, что пиздец переживает (а дауны с пд над этой гифкой рофлят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1263 14 апреля 2016 Есть кто язык индиго понимает? Переведите [media=] [/media] Команда хуевая, я не виноват (с) Это я сразу написал что он ввиду имел. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1264 14 апреля 2016 Есть кто язык индиго понимает? Переведите [media=] [/media]дисциплина в тиме сасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1265 14 апреля 2016 зато уебище на алохе рофлит и веселится, еще и здесь как ни в чем не бывало скоро рофлить будет, суканадеюсь, пожрут в некст и дизбанд, нахуйВсегда радуют такие заявления. Мне, конечно, тоже не совсем приятно было бы смотреть на подобное поведение игроков после луза, но я очень сомневаюсь, что в душе у игроков нет желания побеждать, ебошить под возгласы толпы и восторженные отзывы в этом топике том же самом. Не стал бы я обвинять Алоху в том, что у него нет мотивации и ему "похуй". Хотя, кто знает. Мы ведь смотрим лишь на обложку тетради. Слава богу, с ЕЕ даже есть знаменитая гифка после игры с Альянс, где по нему видно, что пиздец переживает (а дауны с пд над этой гифкой рофлят). Ну так Енви не похуй, а этот уебок рофлил до игр, между играми и после. Чисто из уважения к фанатам (какое нахуй уважением ему и на них похуй) мог бы и попридержать свою радость от слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1266 14 апреля 2016 vs 15.04.2016 9:30 bo3 некст игра. Смотрел вторую с телефона, орал с фнг(шепотом), и с нетворса сапиков. На моменте, когда зевс увидел смок через ульт, и вп пошли драться, хотелось оттаскать за патлы фнг, остальное не так плохо, как было это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1267 14 апреля 2016 кореец слишком ссыкливый для такого героя как свен. Но это все фигня на фоне юного юниверса с харды и позиционки и координации в файтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1268 14 апреля 2016 Киев встретил простым дождём, а арена золотым. abszzz, Cønfide, Carnivalle и 14 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1269 14 апреля 2016 ФНГ тотальный уёбок, худший хардлайнер, которого я на про сцене видел за последние 5 летЙока там вообще мкб собрал? или похуй? буду бегать мисать и никого не бить? )) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1270 14 апреля 2016 я так понимаю свен+зевс это заготовочка была? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1271 14 апреля 2016 [media=]https://youtu.be/t6YaeWYdX1g[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1272 14 апреля 2016 челы и во второй чена с бистом отдали? Но комментс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1273 14 апреля 2016 Скоро VG.R играют, End покажет своему потерянному в детстве брату как надо на Свене катать. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1274 14 апреля 2016 (изменено) Пока ФНГ не избавится от привычки перекладывать ответственность на других, ничего не поменяется.Вечно у него кто-нибудь виноват.Что с ним вообще произошло, раньше и пикал классно, и капитанил норм (да, это не шутка), а сейчас скатился в помойку.Помимо этого ещё и сам по себе уебаном стал полнейшим (ну или был, но в глаза не бросалось, хз). Единственное логичное объяснение всему этому - его шкура. Изменено 14 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1275 14 апреля 2016 Вот бы ща виспа побанить, офк ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1277 14 апреля 2016 Против 1 бабочки тут мкб не надо было как по мнеСлишком большой профит с критов под гдсомУчесть сплеш, кучу криповНу 50/50 короче, скорее так [media=]https://youtu.be/t6YaeWYdX1g[/media] И появится топ офлейнер всея раисси) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1278 14 апреля 2016 год в скрытом пуле To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1279 14 апреля 2016 проблемы с дисциплиной(здесь нарезка вакуумов и стенок от дарк сира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1280 14 апреля 2016 (изменено) Есть кто язык индиго понимает? Переведите [media=] [/media] Команда хуевая, я не виноват (с)Это я сразу написал что он ввиду имел.это ты свои мысли проэцируешьбыло видно как фнг ставит паузу, чтобы обьяснить что-то командетак что видимо его не слушают и творят хуету Изменено 14 апреля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение