pls ne nado #1641 15 апреля 2016 в некст матче на нави или альянс/лгд попадают? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1642 15 апреля 2016 челики хотят мажор получить некст, что не понятного, доебались до английского языкамажор и киберспорт арена, прям представил )) Какая Арена, ты чего. У старладдера еще есть большая площадь в Минске. Я более чем уверен, что Бацька для такого события и стадион выделит. Тут им главное это отхватить право владельца и организатора, а место найдут.ну если вы про старладдер в целом то мб, я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1643 15 апреля 2016 в некст матче на нави или альянс/лгд попадают? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1644 15 апреля 2016 Что-то никто даже не радуется. А вп уже топ-2 снг вообще-то. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1645 15 апреля 2016 Что-то никто даже не радуется. А вп уже топ-2 снг вообще-то. мы очень ценим эту ачивкув некст матче на нави или альянс/лгд попадают? второеа че за бред то, почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1646 15 апреля 2016 победа во 2 и 3 карте - это личная заслуга фнг. Exclusivo и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1647 15 апреля 2016 а че за бред то, почему такразвели по сетке вп и нави, чтобы обе в финале встретилисьместным зрителям так интереснее будет SINEGOSPROGIBA и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1649 15 апреля 2016 победа во 2 и 3 карте - это личная заслуга фнг. В первой попытался играть в игру веги - драки драки драки, понял не вариант. Во 2-й и 3-й переиграл соляново. Но как хардлейнер пока всё равно очень слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1650 15 апреля 2016 Не было возможности смотреть, но судя по тому, что я здесь читал играли плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1651 15 апреля 2016 победа во 2 и 3 карте - это личная заслуга фнг. В первой попытался играть в игру веги - драки драки драки, понял не вариант.Во 2-й и 3-й переиграл соляново. Но как хардлейнер пока всё равно очень слаб.для 4 скиловых игроков достаточно качественно пикнуть и иметь внятную стратегию на игру, на бруде, он хорошо отыграл, я так и знал, что он её готовил в тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1652 15 апреля 2016 Что-то никто даже не радуется. А вп уже топ-2 снг вообще-то. топ1 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1653 15 апреля 2016 снг помойка друг с другом в дерьме копалась последнее время, то одни топ 1 то другие, всякие рофлянки про передачу топ 1 снг в течении дня и прочее и тд, так что победа над вегой это вообще хуйня, ничего не значит по факту, отдали две карты альянсам, и теперь будем смотреть, как будут играть против альянс/лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1654 15 апреля 2016 победа во 2 и 3 карте - это личная заслуга фнг. В первой попытался играть в игру веги - драки драки драки, понял не вариант.Во 2-й и 3-й переиграл соляново. Но как хардлейнер пока всё равно очень слаб.для 4 скиловых игроков достаточно качественно пикнуть и иметь внятную стратегию на игру, на бруде, он хорошо отыграл, я так и знал, что он её готовил в тайне Просто вега против бруды играла как в пабчике, погнобим до 10 минуты, а потом забьем. Оп оп а у нас стороны нет . Ну и пик такой, 0 аое. Это конечно не умаляет заслуги ФНГ, но объективную оцену давать этой бруде пока сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1655 15 апреля 2016 В чём фнг охуенно отыграл? типа что ему линию оставил фри и он всю ее спушил без сопротивления райткликом? каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1656 15 апреля 2016 на бруде, он хорошо отыграл, я так и знал, что он её готовил в тайнещас бы плохо отыграть на бруде, против которой ни одного контр-пика, и которая почти всю игру на топе афк развлекалась пушем, пока цк с суппортами ультракиллы клепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1657 15 апреля 2016 вообще-то мог и плохо отыграть Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1658 15 апреля 2016 (изменено) против крипов? :lol: а ты высокого мнения о пюрешке, как я погляжу Изменено 15 апреля 2016 пользователем klr TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1659 15 апреля 2016 снг помойка друг с другом в дерьме копалась последнее время, то одни топ 1 то другие, всякие рофлянки про передачу топ 1 снг в течении дня и прочее и тд, так что победа над вегой это вообще хуйня, ничего не значит по факту, отдали две карты альянсам, и теперь будем смотреть, как будут играть против альянс/лгдты очень серьезный, чтобы болеть за снг помойку в 2016, побереги свои силы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение