Pugovkin #2101 30 мая 2016 бля, якорь еще и у жены теперь твой в три раза смешнее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2102 30 мая 2016 (изменено) прикольна будет если мы разведемся. особенно ей, я то могу моряком быть Было бы прикольно, если бы вы к примеру не женились, разошлись, а потом где-нить пересеклись, когда у нее новый ебарь и ты такой протягиваешь ему руку здороваешься или как-то подругому якорь засветил. Хотел бы я посмотреть на реакцию его. Сейчас реально вот думаю, какая у меня реация была бы будь я на месте ебаря. Пиздос Изменено 30 мая 2016 пользователем Stenateksta Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2103 30 мая 2016 стал бы я в соляного себе бить якорь, который был задуман к вечная обручалка, что бы отсюда и до гибели нахуй.пьяненький был, когда бил. думаю не трезвую я бы хуй это провернул. а щас так и подавно. короче пацаны до тридцатки не женитесь. категорически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2106 30 мая 2016 прикольна будет если мы разведемся. особенно ей, я то могу моряком быть так якорь - это символ вашего брака? Насамом деле очень символично))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2107 30 мая 2016 бля я надеялся что ты издох))я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2108 30 мая 2016 (изменено) прикольна будет если мы разведемся. особенно ей, я то могу моряком быть так якорь - это символ вашего брака? Насамом деле очень символично))))))00та это не было символом, мы стоит тогда такие, мол шо набьем себе, диамантик или может кольцо, А ДАВАЙ ЯКОРЬ. (от большого ума, очевидно)и это в некотором роде стало моим якорем))) Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2109 30 мая 2016 Ба, да твиттер же вылитый яковлев миша в молодости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2110 30 мая 2016 Ба, да твиттер же вылитый яковлев миша в молодости Советую сходить к окулисту. healms и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2111 30 мая 2016 Представляете что будет со стенойтекста в старости? Вечно недовольный дед, который будет орать из окна второго этажа, чтоб пацаны не играли футбол или он проткнет мяч ЖУМОНГ, Darkd3ad, Mistwalker и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2112 30 мая 2016 (изменено) К чему ты это высрал? Че за уебан блядь, показал скрин с ютуба, где вообще не похожее лицо на Виттера с криками "ГЛЯДИТЕ пацанва ВЫЛИТЫЙ ВИТТЕР". Ему пишешь "синоним" "Нихуя не похоже" и тут следует "умозаключение", ты блядь вечно чем-то недоволен, представляю такой в старости .... Какой же ты уебан, чесслово. Изменено 30 мая 2016 пользователем Stenateksta buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2113 30 мая 2016 я хуй знает каким местом я похож на этого молодого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2114 30 мая 2016 короче пацаны до тридцатки не женитесь. категорически Все с точностью до наоборот - после трицадки уже поздно жениться, да и не заходчется. Жить надо тогда, когда живется. Это потом ты себе кажешься уже умнее, но уже похуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2115 30 мая 2016 Ему пишешь "синоним" да, мухан, это именно синоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2116 30 мая 2016 я хуй знает каким местом я похож на этого молодого человека.Очень похож, это взгляд со стороны, самому не определить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2117 30 мая 2016 (изменено) бля пис, ну вот что тебе сказать?сказать, что нормальный мужик, что развивается, а не на самокатах катается, просто не способен на момент 19-25 лет сформировать ценности нужной ему женщины?или сказать тебе, что в твоем случае, великое благо, что ты женился, и выбирать тебе особо не пришлось бы среди женщин. посмотри правде в глаза, зеркалу в глаза да и ваще. шо ты блять лепишья со своей женой с пятого нахуй класса, а только щас понял, что это в принципе не та женщина, которую я бы хотел видеть рядом с собой, и мне в общем и целом нужен совсем другой типаж. ну раз уж так сложилось, что тут попишешь, все равно я к ней питаю невероятные чувства, рукотворного характера.слава украине Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2118 30 мая 2016 Бля, помните то старое видео с сумасшедшей бабкой в переходе, которая орала ПИДОРЫ? Когда читаю посты мужика, всегда вспоминаю эту недовольную бабку :D Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2119 30 мая 2016 Ему пишешь "синоним" да, мухан, это именно синонимО, дегрод собственной персоной. Надо было вместо кавычек для клоуна в скобках расписать. Глядите пацаны нашел мужика похожего на писхевера Мне со стороны виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2120 30 мая 2016 на дачке prostoYaKrytoy и Stenateksta понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение