Hrumm #3041 23 июня 2016 ну то что ты на этой фотке хуевей чем он, не отменяет факта что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3042 24 июня 2016 Так я не понял, соуэмпти - гей или нет? @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3043 24 июня 2016 (изменено) Соэмпти это же вроде челик с невероятно грустным лицом и бардаком в комнате, он? Изменено 24 июня 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3044 24 июня 2016 ^^^^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3045 24 июня 2016 (изменено) То есть сначала были телки воображаемые а теперь я и вовсе гей Браво продота! (идите ка вы нахуй) :lol: Я сейчас пытался за какие то нереальные бабки заставить знакомого диджея сыграть песню которую я хочу в клубе (бай зе вей потому что она нравится практически самой горячей телкe) но он отказался потому что лайтовый джаз типо не подходит и его уволят Изменено 24 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3046 24 июня 2016 Щас бы джас в клубах для быдла слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3047 24 июня 2016 То есть сначала были телки воображаемые а теперь я и вовсе гей Браво продота! (идите ка вы нахуй) :lol: Я сейчас пытался за какие то нереальные бабки заставить знакомого диджея сыграть песню которую я хочу в клубе (бай зе вей потому что она нравится практически самой горячей телкe) но он отказался потому что лайтовый джаз типо не подходит и его уволят Да ладно, бро. Не держи это в себе. Все всё прекрасно понимают. Погода хорошая, хочется прогуляться со своим любимым по парку, держась за руки. Устроить пикник, на солнышке. А потом придти домой и послушать джаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3048 24 июня 2016 (изменено) ^ Вообще у меня есть друг гей и у них это не так происходит kappapride Но нот бэд паста Изменено 24 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3049 24 июня 2016 А как? Чот прям аж интересно стало zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3050 24 июня 2016 ну он типо пишет в каком то приложении всякую хуйню типо hey man whats up? wanna meet up? они шлют друг другу фотки встречаются и ебуться он мне даже показывал было супер мерзко читать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3053 24 июня 2016 Я не понимаю, почему после обвинений в мужеложстве или проблемах с противоположным полом люди начинают доказывать, какие они неебись мужественные самцы, путем рассказа совершенно никому неинтересных историй (может быть даже выдуманных) И ведь рхуеть какой донкихот: и деньги гигантские, и песня неподходящая, и телка не меньше, чем Елена прекрасная. И вот прям прям сейчас, зашел на продоту прям в клубе, чтобы это написать Подвиги 21 века qu4keR и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3054 24 июня 2016 Елена прекрасная - Елена Беркова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3055 24 июня 2016 "Мой друг" "Показывал как-то" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3056 24 июня 2016 (изменено) скучноватенько у вас тут@@Giggz @@EU_Thomas @@boobax0n@@Stenateksta Изменено 24 июня 2016 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3057 24 июня 2016 а вот и некромант пришел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3058 24 июня 2016 А где многоуважаемый? Он тут обещал же скинуть свое нереально сексуальное тело и вдруг пропал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3059 24 июня 2016 А где многоуважаемый? Он тут обещал же скинуть свое нереально сексуальное тело и вдруг пропал(Интернет вовремя не оплатил СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3060 24 июня 2016 А где многоуважаемый? Он тут обещал же скинуть свое нереально сексуальное тело и вдруг пропал(Расчехлил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение