PUSSYEATER #381 4 апреля 2016 (изменено) Это не просто песня, это ностальгическая песня в ностальгическом моменте который ты запомнил на всю жизньТаких случайностей не бывает! Изменено 4 апреля 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #382 5 апреля 2016 раскудахтались бля buzzlightyear понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #383 5 апреля 2016 Если бы не высовывал голову в люк Форда - не было бы залысин. Darkd3ad, kvaDrug и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #384 5 апреля 2016 а у вас были конкурсы красоты??? за 24 топика-то должны были чет такое устроить неда, былиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #385 5 апреля 2016 Вголос с истории виттера про форд и фламинго Mistwalker, Darkd3ad и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #386 5 апреля 2016 Лысый опять стори травит . то был не пахан а дядя педофил , который его на морожко заманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #388 5 апреля 2016 У кого ветерок в волосах форд с люком, а у кого ИЖ и обожженная от разогретого бензобака жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #389 5 апреля 2016 За что даркдеду пресуют? За пропаганду этого самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #390 5 апреля 2016 Аферизма электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #391 5 апреля 2016 Наконец-то новая тема В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #393 5 апреля 2016 (изменено) ойdel Изменено 5 апреля 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #394 5 апреля 2016 даже не знаю что сказать вамнудота хуйня пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #395 5 апреля 2016 Все блять с этого момента Хикару презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #397 5 апреля 2016 (изменено) Че блять ?Я тебя 1 на 1 размотаю нахуй Изменено 5 апреля 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #398 5 апреля 2016 щас такой фильм посмотрел бля вот душевный нахуй, вот просто бля буду теплый пиздец(спалил в статусах на продоте, пхпххпхпхп бля, в статусах спалили годноту нахуй) http://www.kinopoisk.ru/film/821/я скинул в статусы, но сам еще не смотрел )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #399 5 апреля 2016 Че блять ?Я тебя 1 на 1 размотаю нахуйу нее 7к соло так что аккуратней с выражениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #400 5 апреля 2016 у меня 3к и это не отменяет того факта что я могу выломать ей челюсть движением одной мышцы (дада я про свой хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение