are.you.ready #4441 30 июля 2016 а пд красивее, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4442 30 июля 2016 Сеструха яростно пытается победить доску: super_mini и Hot`n`Fun понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4444 30 июля 2016 жестко писуха осадил предыдущего оратора просто в одно мгновение сразу видно, старая школа Quill, Darkd3ad, are.you.ready и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4445 30 июля 2016 Хз чо рилай переживал там, кидать не кидать.Человек как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4446 31 июля 2016 Хз чо рилай переживал там, кидать не кидать.Человек как человек.Ты таких уже с десяток съел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4447 31 июля 2016 Сеструха яростно пытается победить доску: Больше на самокат похоже какой то. Как эта штука называется? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4448 31 июля 2016 Больше на самокат похоже какой то. Как эта штука называется?Это dirtsurf - колесный аналог сноуборда, да и управляется как сноуборд. Я просто поставил на него мотор -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4449 31 июля 2016 а без мотора слабо на чем-то кататься, дедуля? Quill, #swag, FatherPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4450 31 июля 2016 мы пошлем тебя в город, на асфальтированную дорогу, дадим доску с колесом и поставим на нее мотор, чтоб ты смог кататься как на сноуборде................. :doublepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4451 31 июля 2016 а без мотора слабо на чем-то кататься, дедуля?Без мотора я на даче на велосипеде 35 км за день покатал, нормально, в принципе. А в городе, в потоке машин, я лучше на нем же с мотором буду. Если бы в МСК было дофига гор, то не надо было к доске мотор приделывать, конечно. А так как я не в крыму - так она едет как-то пободрее все же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4452 31 июля 2016 а как в горочки закатываться без моторчика то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4454 31 июля 2016 Пиздос посоныСбрил первый раз за год бороду - РАЗДРАЖЕНИЕ НА ПОЛЕБАЛА А как вы боритесь с етим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4455 31 июля 2016 думаю если ты раз в год бреешься то можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4456 31 июля 2016 Ну и шейка у тебя, как у гуся))) главное подобрать средство после бритья которое подходит именно тебе. У меня это белая худая для чцвствительной кожи, штук 5 наверно перепробовал. Дерзай GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4457 31 июля 2016 Пиздос посоныСбрил первый раз за год бороду - РАЗДРАЖЕНИЕ НА ПОЛЕБАЛА А как вы боритесь с етим???боро плюс, говорил же те уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4458 31 июля 2016 А как вы боритесь с етим???никак, проще не бриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4459 31 июля 2016 жиза пиздецгель прсле бритья чет не спасает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4460 31 июля 2016 Неважно что с 9 до 6 по будням я приличный человек, в пятницу вечером я ухожу в ноль buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение