GO_STASIK #4562 5 августа 2016 А можешь проанализировать кто кактус, а кто нет?слева и справа зашуганные GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4563 5 августа 2016 кто бы сомневался что стасону самый ущербный овощ понравится, чувствует родственную душу jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4564 5 августа 2016 с рыбалки, ничего в тот день не словил, зато лягуху раскормил ))(PS мусорный пакет инклюдед ) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4565 5 августа 2016 Ахуеная майка м прическа Кул, ты наверно еще и выйпер R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4566 5 августа 2016 (изменено) что заставляет людей идти на такие радикальные меры Изменено 5 августа 2016 пользователем Hrumm Drakonian и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4567 5 августа 2016 Ахуеная майка м прическа Кул, ты наверно еще и выйпереще веган по любому. А рыбалка, чтобы фоточки в инсте разнообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4568 5 августа 2016 Ахуеная майка м прическа Кул, ты наверно еще и выйперс майкой рофлна ютубе в рекомендах выбило как сделать с футболки майку, свет выключили, я начало видоса посмотрел, а дальше сам доделывал :lol: прическа окич, я всю свою сознательную жизнь ненавидел свои волосы и все прически. Но эта очень мне подходит+ нету заморочек( помыл голову- завязал, и не надо никаких гелей\восков\укладок\ прилизываний+ на лоб не лезет волос) Ахуеная майка м прическа Кул, ты наверно еще и выйпереще веган по любому. А рыбалка, чтобы фоточки в инсте разнообразить.ярый мясоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4569 5 августа 2016 с просто короткой легчечиста на своем опыте знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4571 5 августа 2016 воппер TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4572 5 августа 2016 Норм причесон, сам недавно такой сделал(волос ток побольше), вери удобно, а то ходил как настольная лампа EnSsSs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4573 5 августа 2016 с просто короткой легчечиста на своем опыте знаюя говорил что ненавидел причесоны до этого. А пробывал и короткие, и ежики и челочку и тд тдт тдтдтдТак ты вайпер?неа, даже кальян ласт раз пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4574 5 августа 2016 Ты наверное и под хвост пробовал пускать R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4575 5 августа 2016 ты какой-то долбоёб-неадекват. к чёму эти подпёздки твои? жизнью обижен что ли? nameless, ESSERO и pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4576 5 августа 2016 бинго ЖУМОНГ и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4578 5 августа 2016 ты какой-то долбоёб-неадекват. к чёму эти подпёздки твои? жизнью обижен что ли?нет, тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4579 5 августа 2016 ты какой-то долбоёб-неадекват. к чёму эти подпёздки твои? жизнью обижен что ли?нет, тебя????????????да, когда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение