LittlePlanet #4721 11 августа 2016 Как с телефона фото залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4722 11 августа 2016 пожалуйста, пощади электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4724 11 августа 2016 лел, планета из новороссийска? пиздос, три дня там на пляже и в парках ночевал, пару недель назад. Почему мы не встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4725 11 августа 2016 А какого хуя ты мне не написал? Учитывая что я в скайпе у тебя есть. И в новороссийске нет такого пляжа.Ты где то под анапой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4726 11 августа 2016 ну это не с новоросса фотка, это под анапой, да.да хз, я вроде в конфу писал, что я в новороссе, ты походу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4727 11 августа 2016 да уж, действительно жалко zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4728 11 августа 2016 ну это не с новоросса фотка, это под анапой, да.да хз, я вроде в конфу писал, что я в новороссе, ты походу не видел ну наверно я был в те моменты афк.В некст раз пиши отдельно в скайпе,а не там где павел хуйню пишет нон стоп,что приходится все скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4729 11 августа 2016 не думаю что я еще решусь ехать пол страны автостопом, тем более в новоросс, там ночью ебучие огромные жуки по улице ходят, на лавке спать страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4730 11 августа 2016 Никогда не спал на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4732 11 августа 2016 (изменено) а под ней. Нет ли здесь намека на твою маман, которая по своей бревенчатой схожести с множеством лавок, вполне могла выдавить своим весом последние остатки мозга планеты? Изменено 11 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4733 11 августа 2016 я ниче не вижу так что ответить не могу извини milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4734 11 августа 2016 а под ней. Нет ли здесь намека на твою маман, которая по своей бревенчатой схожести с множеством лавок, вполне могла выдавить своим весом последние остатки мозга планеты? @Жумонг @@Kant@@Дэфрэл @@shuffle awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4735 11 августа 2016 так шутка понравилась, что решил пацанам показать? Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4736 11 августа 2016 (изменено) А вот и стукачок. Надеюсь стасик себе руку отрубит как увидит тот пост, или не пацан. @@GO_STASIK Изменено 11 августа 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4737 11 августа 2016 Муха съеби обратно в свой клоповник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4738 11 августа 2016 Но я же не живу в новороссийске @@Hrumm Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4739 11 августа 2016 бля вы гляньте на этого уебана планетарного масштабакаков нахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4740 11 августа 2016 По шконкам суки.Что за конфа? меня пригласите? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение