lacostique #6361 22 октября 2016 Если бы я был педофилом, я бы расправил плечи этого юноши и начал потихоньку расстегивать рубашечку. Раздвинув эти мило-стеснительно зажатые ножки я бы обнял его и не отпускал. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6362 22 октября 2016 пиздос - в 2016 даже стартовав с обсуждения бурятов, ты так или иначе приходишь к феномену вейпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6363 22 октября 2016 неожиданный лакостик Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6364 22 октября 2016 Теперь это так называется)Феномен aac и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6365 22 октября 2016 просто для меня до сих пор остается загадкой, почему люди пересаживаются на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6366 22 октября 2016 пиздос - в 2016 даже стартовав с обсуждения бурятов, ты так или иначе приходишь к феномену вейпа!Пора к пидарас переходитьЕсли что лучше сосать хуи чем вэйпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6367 22 октября 2016 просто для меня до сих пор остается загадкой, почему люди пересаживаются на этоВсмысле?! Бля ну на 95% безопаснее и законом не запрещено, же, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6368 22 октября 2016 Кормлю птичек. А что хорошо делаешь ты?Пс уберите в офф плз super_mini и Quuu понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6369 22 октября 2016 губки в лучших традициях блондиночек с инстаграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6370 22 октября 2016 Наслаждаюсь кошачьим дерьмом в сахареПривет Сет Роген super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6372 22 октября 2016 Layzerg, Fint, Fergon и 22 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6374 22 октября 2016 Впервые улыбнулся после помта баряныча Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6375 22 октября 2016 (изменено) зашёл в тред, потому как увидел шо пентуха автор последнего поста, ну думаю щас лайк поставлю, палюбому чот смешнное или умное же!ожидания оправдались, вот к чему веду кароч Изменено 22 октября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6376 22 октября 2016 Есть Фотошоп круче от моего кента, попрошу его скинуть и залью сюда . GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6377 22 октября 2016 Ну разумеетсяСтасон относится как раз к тем людям у которых дохуя кентов и у каждого из этих кентов есть что-то такое эдакое но несомненно более лучшее чем у любого другого.Обязательно должен быть кент завязанный с мусорами чтобы отмазатьКент с наркотойКент с пиздамиЖенатый кентКент програмистКент спортсмен желательно кмс по боксуКент алкашКент мажорКент который шарит в тачках и желательно занимается перепродажейНу и куда же без кента предпринимателя)))Еще может быть подруга бухгалтер и подруга танцующая гоу гоу или может быть даже из эскорт услугИ все это разумеется связи полезные ведь люди шарят в том чем они занимаются и являются лучшими в этих областях если не в россии то как минимум в городе.И у каждого и про каждого естественно есть ахуительная история а может даже двеИ всем этим стасон владеет в совершенствеПотому что он сам кент не промах!Всем кентов Mayhem, LittlePlanet, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6378 22 октября 2016 так а стасон сам каким кентом друним кентам приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6379 22 октября 2016 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6380 22 октября 2016 так а стасон сам каким кентом друним кентам приходится?Я че бог я ебу чтоле?Вообще я думаю что каждому из своих кентов он приходится разным кентомТак же как и его кенты своим кентам приходятся разными кентамиИ лишь одно в этом во всем непоколебимо - весь этот вертеп кентов содержит в себе лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение