PintaWisky #8701 29 декабря 2016 Может так сказал парень варяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8703 29 декабря 2016 слабо что-то хрум пиздится на этом фронте.99% выпадов заканчиваются ответом : "нет, ты". p.s. хз кто такой хрум, но тролляка из него так-себе сразу отконтрю любые выпады#двабати#карлицы#ветердуетчерезносокзабыл православный, #хуйдемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8704 29 декабря 2016 не знаю троллил виттер меня ловко или нет, но могу честно признаться, что я огорчилсявпрочем я никогда не скрывал, что все социальные взаимоотношения для меня загадка, получил очередное подтверждение2лунаклыкхрум!!!11а если без рофлов я хуй знает - кто тут активный, а кто нет, я же почти не захожувот петух у которого на башке написано маке америка греат агейн (с огромной натяжкой и то ток из-за общего знакомого Денчика, которого я даж ник не знаю на пд ибо зачем)Докинзо - единственный достойный человек в этой помойкеИнч и Сигма уже умерли для форума, визер просто умер, виттер умер как человек.ников можно много перечислять, но это будут либо мои знакомые из несуществующего риол лайфа либо люди с которыми мы и до форума общались/познакомились не на форуме/познакомились давно и я уже забыл про них.Из тех, с кем мне бы было интересно встретиться пожалуй только инч сигма и докинзо.1000% кого-то забыл но чет я прибомбился с ватрухи сложно задумываться стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8705 29 декабря 2016 говноуважаемый прям сразу томаса самонит каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8706 30 декабря 2016 говноуважаемыйговноумножаемыйнаговномножаемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8707 30 декабря 2016 слабо что-то хрум пиздится на этом фронте. нет ты super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8708 30 декабря 2016 после чего твой заднеприводный друг на админе Дефрель поставил мне статус выблядок на админе ща ещё отлечу от хейтера) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8709 30 декабря 2016 >выебываться картой киллфишэто инстант чс кто-то хотел мой чс в общем с вами тут не очень разговаривать У меня аж эго зачесалось от первого места в этом списке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8710 30 декабря 2016 ребята, хватит сраться, будьте благоразумны. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #8711 30 декабря 2016 (изменено) Сколько платят за разбитое ебло зебна не написали Мудило редкостное какое-то (чисто со стороны мнение) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8712 30 декабря 2016 (изменено) нисколько, потому что все мои хейтеры нищеброды и неудачники можешь бесплатно на треню ко мне придти Изменено 30 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8713 30 декабря 2016 ))))на треню говорит, ахахахты почему отписался от меня зебнянский? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8714 30 декабря 2016 петух у которого на башке написано маке америка греат агейн (с огромной натяжкой) - кто это?Докинзо - @@dokinzoИнч - Был на сайте 19 Май 2016 13:44Сигма - Был на сайте 28 Янв 2015 09:12визер - откинулсявиттер - сказал, что в одном поле с тобой срать не сядет ников можно много перечислять - ))))))))))))))))))клевый список, говнецо. ровно такой, как и просили - активные юзеры, которые смогут подтвердить товарищеские отношения с тобой!не ну ников много можно перечислять, всех и не счесть нахуй! столько друзей у омсканрилыча, просто уму непостижимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8715 30 декабря 2016 Да все знают что омск уебанНо вся его проблема в том что он такого рода уебан которого не ненавидят а на которого всем насратьПоэтому он так страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8716 30 декабря 2016 на него насрать до тех пор, пока он не заедет в топик, в котором ты пданишься или который просто читаешь.допустим, я читаю покерный блог, потому что там среди прочего сабжится пытающийся серьезно играть мой знакомый, и вот с недавних пор туда вкатился омск и у меня просто глаза кровью наливаются от баттхерта - как, в принципе, и у самих постояльцев блогаи когда он заезжает в твой тред, 8 постов в день кажутся вечностью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8717 30 декабря 2016 не знаю троллил виттер меня ловко или нет, но могу честно признаться, что я огорчился впрочем я никогда не скрывал, что все социальные взаимоотношения для меня загадка, получил очередное подтверждение 2лунаклыкхрум!!!11 а если без рофлов я хуй знает - кто тут активный, а кто нет, я же почти не захожу вот петух у которого на башке написано маке америка греат агейн (с огромной натяжкой и то ток из-за общего знакомого Денчика, которого я даж ник не знаю на пд ибо зачем)Докинзо - единственный достойный человек в этой помойкеИнч и Сигма уже умерли для форума, визер просто умер, виттер умер как человек. ников можно много перечислять, но это будут либо мои знакомые из несуществующего риол лайфа либо люди с которыми мы и до форума общались/познакомились не на форуме/познакомились давно и я уже забыл про них. Из тех, с кем мне бы было интересно встретиться пожалуй только инч сигма и докинзо. 1000% кого-то забыл но чет я прибомбился с ватрухи сложно задумываться стало. прикольно назвал людей которые тут не сидят, чтоб не могли подтвердить. Особенно инч он твоего Ника не знает. Да и пофакту ты сам попросил чтоб тебя побухать взяли, но но тебя нахуй послали и ты говоришь да я не с кем пить не хочу. И людей не назвал Вообщем как обычно ты проебался уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8718 30 декабря 2016 собственно, по этой же причине мессер с аскми намошнили ему хуевого - в надежде избавить от него раздел игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8719 30 декабря 2016 скину часть своего охуенного ебала ублюдок, Hrumm, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8720 30 декабря 2016 на него насрать до тех пор, пока он не заедет в топик, в котором ты пданишься или который просто читаешь.допустим, я читаю покерный блог, потому что там среди прочего сабжится пытающийся серьезно играть мой знакомый, и вот с недавних пор туда вкатился омск и у меня просто глаза кровью наливаются от баттхерта - как, в принципе, и у самих постояльцев блогаи когда он заезжает в твой тред, 8 постов в день кажутся вечностью нахуйпривет ты кто? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение