BeautifulDream #1801 16 мая 2016 хорошо, что я ни на одной свадьбе в своей жизни не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1803 16 мая 2016 Про тебя такого не скажешь. Hrumm и zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1805 16 мая 2016 эти неоновые костюмы в моде в дс ? Ебать вы там слоупочные. Ну и Жума офк платье себе одела с такими плечами яебу. Или это так на фотке получилось... Интересно офк вот так смотреть на типа *ылитные* свадьбы в столицах и ржать Иногда. Потому как иногда есть рили экстравагантные свадьбы. Но таких, увы - немного. С жиру бесятся - это как раз о столичных *богатеях*. Деньги купил, а мозг купить забыл и ебашит все в одну кастрюлю - неоновые костюмы/бентли/тетку-из-челябинска/накладные ногти/и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1806 16 мая 2016 Что такое дс? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1808 16 мая 2016 дальний север смарите пацаны какие он сокращения использует, сразу видно продвинутый парень и богач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1809 16 мая 2016 эхлдсокращениеозначает: этот хлопец лютый долбоеб Rwr, DVAHAS, FORSAKENbbb и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1810 16 мая 2016 пентуха собственной персоны super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1812 16 мая 2016 када уже пинтувискея сделают мудератором чистилища 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1813 17 мая 2016 эти неоновые костюмы в моде в дс ? Ебать вы там слоупочные. Ну и Жума офк платье себе одела с такими плечами яебу. Или это так на фотке получилось... Интересно офк вот так смотреть на типа *ылитные* свадьбы в столицах и ржать Иногда. Потому как иногда есть рили экстравагантные свадьбы. Но таких, увы - немного. С жиру бесятся - это как раз о столичных *богатеях*. Деньги купил, а мозг купить забыл и ебашит все в одну кастрюлю - неоновые костюмы/бентли/тетку-из-челябинска/накладные ногти/и т.п.вот уж колхозные жених с невестой, не уделили время на лук-контроль приглашенных. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1814 17 мая 2016 пиздец при чем тут жених и невеста ? и при чем тут дресс-код (втф *лук-контроль ??? :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1815 17 мая 2016 ну это типа как я, када под домом шаурму беру, делаю суровое ебло и говорю, мол БЕЗ ЛУКА МНЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1817 17 мая 2016 пиздец при чем тут жених и невеста ? и при чем тут дресс-код (втф *лук-контроль ??? :lol: ) какой пост - такой и ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1818 17 мая 2016 (изменено) А почему так мало девушек на фотке? Подозрительно же. Или все максимально уебищные, или эти друзья ходят на футбол/в качалку (для ребят с 4ch)Вот так надо фоткаться и одеваться, а не ваши ебаные пиджачки Изменено 17 мая 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1819 17 мая 2016 отличная поза для вибратора (проверено) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1820 17 мая 2016 А почему так мало девушек на фотке? Подозрительно же. Или все максимально уебищные, или эти друзья ходят на футбол/в качалку (для ребят с 4ch)Вот так надо фоткаться и одеваться, а не ваши ебаные пиджачки так получилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение