Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заработок на "фритуплей" как раз таки больше, и поощрять новичков только в плюс компании, а те кто донатит будут продолжать это делать в новых ивентах. представь себе сколько они теряют потенциальных донатеров когда те заходят в первую игру и их ебет сикрет пал, а потом ты получаешь инфу, что карты в этой игре взять не так и просто, и у тебя появляется мнение, что это игра для донатеров. )

Так то оно да, но мне кажется то, что уже есть - максимум от Близзард. Они и так снизили порог вхождения в игру, думаю больше они не будут делать шагов в этом направлении.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Донатят в игру как раз только новички и введение стандарт режима расчитан на приток бабла от людей, которые играют мало/хуево, нахер, например, мне покупать за реал новые паки? Мне просто так с квестов накапало 3к голды, я распылю накс с гвг и мне пыли хватит на следующие 3 обновы без всяких донатов. Еще бы сделали, чтобы можно было просто кравтить карты которые в новых приключениях будут и вообще кайф, ни копейки бы в это дерьмище больше не залил.

Поделиться сообщением

щас бы карты с гвг и накса распылить :lol:

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто будет играть в вайлд намеренно с бумом и крошерами, но удачи этим сверхлюдям, а вот распылить говно которое только занимает коллекцию, да еще и получить с этого нужные карточки - полезное занятие.

Поделиться сообщением

неплохо бен и ко продолжают бустить друида. охуенный 4ый дроп теперь охуенный 6 дроп, который еще и ктуна бафает. ктун друид - нью фокин мета бойз

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1460961418' post='18206456']

неплохо бен и ко продолжают бустить друида. охуенный 4ый дроп теперь охуенный 6 дроп, который еще и ктуна бафает. ктун друид - нью фокин мета бойз

его же понерфят жоско, вот чтобы совсем не загнил и норм дают карты

другое дело что делать мидрейдж хантеру без сайнтистов тенетников паука крошеров белчеров лотхибов и еще куче всего. играть с ловушками из руки мб и будет норм если учитывать то что уровень всех дек упадет(кроме фейс шамана офк). опять же останется на ханте фейсролить лицо по полной

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1460961418' post='18206456']

его же понерфят жоско, вот чтобы совсем не загнил и норм дают карты

другое дело что делать мидрейдж хантеру без сайнтистов тенетников паука крошеров белчеров лотхибов и еще куче всего. играть с ловушками из руки мб и будет норм если учитывать то что уровень всех дек упадет(кроме фейс шамана офк). опять же останется на ханте фейсролить лицо по полной

Расчехлять секрет хантера офк :buba: т1 секрет кипер и потом обмазываешься ловушками :nate:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно вам, раньше не было потасовки, дейликов ака *посмотри, улыбнись* и прочего халявного дерьма, идешь блять работаешь на арене, где каждый второй роуп коач (сокал кул) с рукой вар големов, сейчас с вводом стандарта (ограниченный пул карт) будет совсем изи для новеньких :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

кстати интересно раз уже сейчас дебики от нехуй делать идут брать топ 1/10/100 EU:NA , будут ли в некст сизыче топ 1 вайлда и стандарта брать :lolpray: :lolpray: :lolpray:

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

:shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Офк будут. Учитывая как Близарды отбирают игроков на турики, чем больше поинтов ты заработаешь, чем больше лег возьмешь тем пизже.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

я уж лучше фейс хантом как в старые добрые :hohol:

Поделиться сообщением

Офк будут. Учитывая как Близарды отбирают игроков на турики, чем больше поинтов ты заработаешь, чем больше лег возьмешь тем пизже.

С вайлда поинты будут идти?

Поделиться сообщением

так турниры онли в стандарте, не факт что за вайлд что то вообще давать будут

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Нахуй они нужны? "Фанится" в режими для отбитых?

Поделиться сообщением

Не понимаю тех кто будет играть в вайлд намеренно с бумом и крошерами, но удачи этим сверхлюдям, а вот распылить говно которое только занимает коллекцию, да еще и получить с этого нужные карточки - полезное занятие.

Не понимаю тех людей, которые собрались играть онли в сырой формат где будут играбельны только половина классов. Ну удачи им дефать свое лицо против фейсколод.

Поделиться сообщением

а зачем ваще распылять карты они могут потом пригодяться. можно пыльнуть всяких мекс и прочую самую поеботу, но пылить норм карты допуская что мол стандарт и больше нах они не нужны совсем вроде даунизм

Поделиться сообщением

Ебать нахуй я опять сюда зашел, сырой формат, ахаха, ебать что за дауны, вам близы даже выбора форматов не дали, ало, нет никаких ФОРМАТОВ, есть один формат - стандартный, по которому проводятся турики, за который дают очки и тд, вайлд это то де самое, что сейчас казуал, просто чтобы дебики не бомбили, мол им удалили карты, близы ввели этот "ФОРМАТ". Формат блять))))00

а зачем ваще распылять карты они могут потом пригодяться. можно пыльнуть всяких мекс и прочую самую поеботу, но пылить норм карты допуская что мол стандарт и больше нах они не нужны совсем вроде даунизм

Где они могут пригодиться? В дерьме типо приключений на хардкоре? Да я в рот эти данжи ебал, блевать охот когда нормал прохожу. Я буду играть в игру хэарстоун хируус оф воркрафт, мне не нужны карты в бровль, приключения и казуал режимы.

С вайлда поинты будут идти?

Конечно, вайлд поинты для вайлд турниров. Ох, вейт.

Поделиться сообщением

(изменено)

так а смысл пылить фулл колекцию приключений??? откуда ты можешь знать что формат умрет. ясное дело что он будет на дне, но вполне вероятно что и там будут мелкие турниры аля страйфвайр с 100 бачей за приз. и почему бы не играть ладер когда ты взял легенду в стандарте по фастику дней за 5 что делать остальные 25?? можно и вольный ладдер поиграть. многие уходят в другие регионы, а тут ты можешь спокойно хуярить такой же интересный ладдер. хуйню не неси плиз

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

так турниры онли в стандарте, не факт что за вайлд что то вообще давать будут

Да по любому будут турики и в вайлде, есть же и сейчас турики которые играют не про принципу конквест, хотя вроде как на топовых конквест мод.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй они нужны? "Фанится" в режими для отбитых?

видимо для следующего цикла, чтобы не крафтить заново

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Очевидно же, что старые экспаншены будут периодически возвращаться в стандарт, и пылить бума за 400, чтобы года через два-три опять крафтить его за 1600 - быть дауном.

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...