Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

стандарт потерпит крах и все будут гонять в вайлд :nate:

пыли играбельные накс и гвг карты тоже не вижу смысла. можно расхуарить всяких мексн и ривендеров, да, но лотхибов етц. оставить однозначно

Поделиться сообщением

в голос с возвращения Бума в стандарт через 2 года

из-за этой хуйни удалили 2 аддона, а потом офк захотят вернуть :megapray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так а смысл пылить фулл колекцию приключений??? откуда ты можешь знать что формат умрет. ясное дело что он будет на дне, но вполне вероятно что и там будут мелкие турниры аля страйфвайр с 100 бачей за приз. и почему бы не играть ладер когда ты взял легенду в стандарте по фастику дней за 5 что делать остальные 25?? можно и вольный ладдер поиграть. многие уходят в другие регионы, а тут ты можешь спокойно хуярить такой же интересный ладдер. хуйню не неси плиз

Будут нужны карты - распылю все, вообще похер на рандом турики за 100 бачей, когда на стандарте сотни таких же туриков за 100 бачей. Просто не хочется забивать себе голову другой метой/другими деками, не говоря даже о том, что мне противен ладдер без баланса и с дерьмом типо др бума и шредера.

Взял легу - бери топ место - взял топ место - идешь на амурику, мне интересней будет на другом сервере играть тот же самый херстоун, чем вайлд.

Очевидно же, что старые экспаншены будут периодически возвращаться в стандарт, и пылить бума за 400, чтобы года через два-три опять крафтить его за 1600 - быть дауном.

Я не понимаю, это рофлы такие тонкие? Если рофлы, то слишком тонко, можно ненароком подумать, что ты даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

зелол уже на призовые с туриков метит.

Еще с аналитики с донатят тока новички голоснул, пол ладдера с рубашками глазастами, а у зелола никто не донатит потому что он сам не донатит.

сам я пока ниче не пылил хз, захочу играть стандарт буду стандарт, потом может захочу вайлд как-нибудь, буду его играть. Делов то. Может там мета веселее будет, кто его знает.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

так турниры онли в стандарте, не факт что за вайлд что то вообще давать будут

Да по любому будут турики и в вайлде, есть же и сейчас турики которые играют не про принципу конквест, хотя вроде как на топовых конквест мод.

Ну элкор, я смотрю, как был тупым дебиком, так им и остался)))0

Близы разрешают разные форматы на туриках за поинты, близы не разрешают вайлд режим на туриках за поинты. Надеюсь, не слишком сложно для тебя.

Поделиться сообщением

да ладдер будет супер интересным и балансным с 80% фейс шаманов и друидов которых не фиксили :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1460965667' post='18206680']

стандарт потерпит крах и все будут гонять в вайлд :nate:

пыли играбельные накс и гвг карты тоже не вижу смысла. можно расхуарить всяких мексн и ривендеров, да, но лотхибов етц. оставить однозначно

нахуя пылить, если можно для коллекции оставить. как гнома

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно же, что старые экспаншены будут периодически возвращаться в стандарт, и пылить бума за 400, чтобы года через два-три опять крафтить его за 1600 - быть дауном.

Я не понимаю, это рофлы такие тонкие? Если рофлы, то слишком тонко, можно ненароком подумать, что ты даун.

Проебался немножко, в память запало, что был блюпост с этим, сейчас посмотрел, а там наоборот пишут, что не планируют такого.

Но точно был блюпост, где они говорили, что может будут некоторые карты из старых экспеншенов в классик сеты переносить, так что всяких лотхибов все равно я бы не пылил

Изменено пользователем DontSpeakAmerican

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

они обещали переносить не имба карты, мб саентисты/хилботы/снидсы заедут назад, но офк не белчеры-крошеры-др-дезбайты етц

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

саентисты

не, не имба. похуй что в каждой деке по 2 штуки =)00

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

в моей галактике безумный ученый имба карта ....

хм...

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в чем проблема задонатить даже если у тебя овер 20к пыли сверху тоже это не понял у каждого 2го рубашки за предзаказы

в холос

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

как можно пылить карты из накса и гвг

если карты оттуда будут играться в лучшем режиме этой замечательной игры

B R A W L B O Y S

dance.gifdance.gifdance.gif

кiт

Поделиться сообщением

Да по любому будут турики и в вайлде, есть же и сейчас турики которые играют не про принципу конквест, хотя вроде как на топовых конквест мод.

Близы разрешают разные форматы на туриках за поинты, близы не разрешают вайлд режим на туриках за поинты. Надеюсь, не слишком сложно для тебя.

Пруфнуть сможешь? В q&a они писали только про ладдер и формат основного турнира. И везде подчеркивался 2016 год.

Про баланс вголос. Сейчас у любого класса есть компететив колода хотя бы т2 уровня.

В стандарте же сильно проседают многие контроль колоды. С такими картами туманное будущее у варов, рог и пристов. Еще и хант с магом будут только темпо-агро играть.

Поделиться сообщением

Сейчас даже в ранкеде каждый третий с колодой с предзаказа паков, лол.

Интересно, как новые игроки, которые не донатят, вообще продвигаются вперед? Голду со стандартными колодами сейчас вероятно хуй пофармишь даже на двадцатых рангах

я собрал фейсханта и поебать

оч дешевый, а конкуренцию хоть какую-то составить может, да и геймплей попроще чем у большинства или даже у всех

Заходишь просто делать дейлики, апнуть 20\15 ранг, получить бустер с бравла и все

единственное делать дейлики на приста или вара там когда у тебя нихуя это пиздос :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Кто тут довал ссылку на стримера который на арене имеет 70+ вр

Поделиться сообщением

сейчас бы трястись два года над одной картой, в надежде не потерять 1200 пыли)))))))

Вы какие-то особенно извращенные евреи. Если мне через два года понадобится бум снова, я возьму и скрафчу его, а эти два года я буду играть с той легой, которая будет играться в каждой второй колоде.

Это вам надо в клуб Криппа, который с беты ничего не пылил.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Пруфнуть сможешь? В q&a они писали только про ладдер и формат основного турнира. И везде подчеркивался 2016 год.

Про баланс вголос. Сейчас у любого класса есть компететив колода хотя бы т2 уровня.

В стандарте же сильно проседают многие контроль колоды. С такими картами туманное будущее у варов, рог и пристов. Еще и хант с магом будут только темпо-агро играть.

И правда, прочел все правила, нигде не написано, что турики будут только на стандарте играть (написано что опен капы должны следовать основным кретериям, но я не ебу является ли сезонные турниры основным критерием), скорее всего они допишут в правилах на самом сайте, что будет онли стандарт, иначе это просто пиздец, хотя близы могут че угодно высрать.

Поделиться сообщением

пылить карты(играбельные) ваще крайне не выгодно это вроде очевидно. а если ты можешь взять и скрафтить то скрафти щас в чем проблема :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...