Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Каждая карта удешевлённая таурисанном -> легендарная

Каждая разыгранная с иннервейта и сам иннер -> легендарная

Комба и 2 лора тоже легендарные

Ну и это не считая "обычных" легендарок

Выходит что 10000000000

ты в глаза долбишься ?

Поделиться сообщением

пройди обучении и собери сам себе деку да поиграй ей чтобы озы понять и тд, потом иди на арену и уже там более-менее научишься играть

Ребят, я в этом топике новичок, как и в игре , и если кто будет ко мне милосерден , расскажите мне про начальный этап игры? что лучше делать за деньги, в арену играть или покупать колоды? за кого лучше плеить в начале? кто профитнее будет потом? не в обиду просто что ворвался к вам сразу такой нубас, но хотелось бы дельного совета...с меня звезд

Поделиться сообщением

Ребят, я в этом топике новичок, как и в игре , и если кто будет ко мне милосерден , расскажите мне про начальный этап игры? что лучше делать за деньги, в арену играть или покупать колоды? за кого лучше плеить в начале? кто профитнее будет потом? не в обиду просто что ворвался к вам сразу такой нубас, но хотелось бы дельного совета...с меня звезд

a1Z24MG_700b.jpg
godspeed, eatenheart, imhatep и 2 другим понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

катай нон-стоп арены. заработал 150 - открыл арену. и не вздумай покупать паки. на твоем этапе - это финансовый бред. нужно все сливать на арену

Поделиться сообщением

пройди обучении и собери сам себе деку да поиграй ей чтобы озы понять и тд, потом иди на арену и уже там более-менее научишься играть

так деньги тратить на арену лучше? или колоды покупать?

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас тебе лучше просто подождать нового экспаншена. Копи голду, смотри стримы и играй ранкед. Можешь покупать классик паки, на все остальное тратить голд сейчас юзлесс. На арене играть нужно хотя бы на 3 победы плюс есть шанс полутать гвг пак, карты из которого будут только для вайлд формата. В приключениях важных для тебя карт мало и в ТГТ экспаншене тоже.

Сейчас самый профитный зулок и комбодруид, но через недельку они могут быть неочень. Крафтить и собирать сейчас колоду - трата пыли.

Хотя к некоторым колодам можешь присмотреться. Скорее всего тебе прийдется выбирать между агрошаманом, агрохантом, агропалом и зуу. Зуу колода сильно изменится, остальные не должны.

Хорошо бы для начала задонатить на пару десятков паков. Иначе без хорошей игры на арене будешь очень долго копить пыль на норм колоду.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Есть возможность задонатить баксов 150-200?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

братан есесно на арену,тебе пока о колодах без доната только мечтать. посмотри гайды как собирать арену и какие карты брать лучше, закончились деньги играй ранкед, появились снова на арену. сделал +7 молодец ты в + и заново арена. потом выйдет обнова, там посмотри что будет

Поделиться сообщением

лучше всего купить приключения за реал, даже накса ибо за 1200 ты получаешься 3+к пыли что очень дешего. Дальше играй арены но донать только на паки.

Поделиться сообщением

в деке штана без вариана не играбельно?

Нет конечно!

Дека специально сделана под вариана и она полностью играбельна без него)

Поделиться сообщением

а зачем вы ему советуете арены где он будет выигрывать 1 из 4

Поделиться сообщением

а зачем вы ему советуете арены где он будет выигрывать 1 из 4

даже если играть 0 3 есть шанс что получишь 30 голды 150-30 = 20, и получается от 20 до 50 голды ты в минусе, а через недельку уже больше 5 рили спокойно играть, где будешь в плюсе

Поделиться сообщением

в принципе да

Поделиться сообщением

когда начинал, мне вот это советовали:

1) http://www.allmmorpg.ru/hearthstone/hearthstone-gajd-po-farmu-zolota/ 500 золота плюс бесплатный пак набираются за первые 2-3 вечера (см. уникальные задания). на все 500 золота покупаешь классические паки.

2) бесплатная арена, с нее еще пак как минимум, если норм золота поднимаешь покупаешь классические паки

3) фармишь золото дейликами, покупаешь либо паки либо арену, пока не будет 10-15 паков

4) после как отрыл все паки, пыли самую бесполезную обычную карту, получаешь 5 пыли плюс 95 бонусом

5) собираешь какуюнибудь колоду по гайдам, я не стесняясб пылил все неподходязие карты, и создавал подходящие

6) продолжаешь играть арену, и копить паки пока не получишь 300 золота за 100 побед, я получил на 9 день игры.

+

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/9413671379

аренки сначала лучше не особо много катать ибо карт почти нихуя не знаешь да и скилл хуйня и паки покупать будет профитнее, но сыграв пару сотен игр в обычном режиме потом можно смело пробовать себя на арене - хоть узнаешь какие карты есть, лол.

aka_danser понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как играть говном штана выше? игра против темпомага - жесткий отсос, игра против - зулока жесткий отсос. Нахуя она нужна тогда? Только звезды слил. Сейчас ладдер 30% темпомаги 30% зулоки 30% друиды

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

когда начинал, мне вот это советовали:

1) http://www.allmmorpg...o-farmu-zolota/ 500 золота плюс бесплатный пак набираются за первые 2-3 вечера (см. уникальные задания). на все 500 золота покупаешь классические паки.

2) бесплатная арена, с нее еще пак как минимум, если норм золота поднимаешь покупаешь классические паки

3) фармишь золото дейликами, покупаешь либо паки либо арену, пока не будет 10-15 паков

4) после как отрыл все паки, пыли самую бесполезную обычную карту, получаешь 5 пыли плюс 95 бонусом

5) собираешь какуюнибудь колоду по гайдам, я не стесняясб пылил все неподходязие карты, и создавал подходящие

6) продолжаешь играть арену, и копить паки пока не получишь 300 золота за 100 побед, я получил на 9 день игры.

+

http://eu.battle.net...opic/9413671379

аренки сначала лучше не особо много катать ибо карт почти нихуя не знаешь да и скилл хуйня и паки покупать будет профитнее, но сыграв пару сотен игр в обычном режиме потом можно смело пробовать себя на арене - хоть узнаешь какие карты есть, лол.

И почему арены лучше не катать? А что ему констре делать? самому колоды собирать из ничего и налетать на фулл колоды уже на 20 ранге? ну удачи че

Поделиться сообщением

хочу деслордов в классик

очень хочу(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1461057844' post='18211606'] И почему арены лучше не катать? А что ему констре делать? самому колоды собирать из ничего и налетать на фулл колоды уже на 20 ранге? ну удачи че

до первой более-менее вменяемой колоды в ранкед разумеется смысла воще нет играть. на сколько я помню, фармил голду в обычном режиме на базовых колодах - в соперники таких же раков и нищеёбов давали от чего золото нормально капало.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как играть говном штана выше? игра против темпомага - жесткий отсос, игра против - зулока жесткий отсос. Нахуя она нужна тогда? Только звезды слил. Сейчас ладдер 30% темпомаги 30% зулоки 30% друиды

эту деку делали под мету топ100 леги. А друидов она ебет нормально. Зулоков и темпомагов там нет

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

на 20 ранге бичи играют, очем вы

и такие же нищенки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...