Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1461220086' post='18221459']

че крутого такого было в кипере

ну да, сильная классовая карта, не более

сравнить с обычным спеллбрейкером - так он проигрывает по статам, как и с агентом шру у роги (проигрывает по мане) - хотя там и серия приёмов, как правило сложностей с розыгрышем не возникает

лор глупо порезали тоже

1) вариативность (дмг или сало) - это ультраохуенная вещь, которую ни шру ни брейкер не дают

2) он просто в соляного вертел на хую агро колоды если был в стартовой или разыгрывался после ВГ или иннервейта. Представь, ты убиваешь им джагглера и потом имеешь 2-4 на столе, а это в 99% случаев трейд еще в 2 мелких существ. 1 карту ты размениваешь на 3 карты противника. Вот это я понимаю Валуе

Если эта карта такая имба почему темпомаг и зулок считается сложным противником для друида? :lol: :lol:

как будто один кипер способен всоляру неудачный матчап сделать удачным

и даже при этом засаленное яйцо и 2-4 на столе против того же зуулока - это весьма охуенно

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да фейсханту и на нерф совы в общем-то плевать

и так если не сумел ушатать в начале, то сидишь и постреливаешь абилкой, да вываливаешь существ по одному-два на борд

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все на месте аутисты

Ravnodushie и YoXoo понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бгх мертв на период этого дополнения

чот с этого проиграл, каким образом наличие бгх будет зависить от скорости меты? Даже если мета будет агрровая, то одна карта в деке не сильно поменяет расклады, а вот против контрол дек с кучей новых больших кричей будет заезжать на ура и особо пофиг что 5 маны, только на темпо немного влияет.

' timestamp='1461227241' post='18221813']
' timestamp='1461220086' post='18221459']

че крутого такого было в кипере

ну да, сильная классовая карта, не более

сравнить с обычным спеллбрейкером - так он проигрывает по статам, как и с агентом шру у роги (проигрывает по мане) - хотя там и серия приёмов, как правило сложностей с розыгрышем не возникает

лор глупо порезали тоже

1) вариативность (дмг или сало) - это ультраохуенная вещь, которую ни шру ни брейкер не дают

2) он просто в соляного вертел на хую агро колоды если был в стартовой или разыгрывался после ВГ или иннервейта. Представь, ты убиваешь им джагглера и потом имеешь 2-4 на столе, а это в 99% случаев трейд еще в 2 мелких существ. 1 карту ты размениваешь на 3 карты противника. Вот это я понимаю Валуе

Если эта карта такая имба почему темпомаг и зулок считается сложным противником для друида? :lol: :lol:

как будто один кипер способен всоляру неудачный матчап сделать удачным

и даже при этом засаленное яйцо и 2-4 на столе против того же зуулока - это весьма охуенно

ну да, а теперь ты сайленсишь яйцо, он юзает абьюсива и за 2.5 маны убивает 4й дроп, заебись, благо в вайлд не часто буду заходить.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Почитал нерфы карт, комбо друида убили, КАЕФ

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

4. железноклюв мертв, 4/3 лучше

если сову раньше пихали куда попало, то сча она будет играть только у ханта - всё же 4-а слишком медленная карта для него и даже поебота с ничтожными статами будет немного лучше.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну сова притом зверь как никак

в силу ухода крипперов, хант вынужден будет играть её для синергии с киллкомандой

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

1 Звезда

ОДНА ЕБАНАЯ ЗВЕЗДА

ДО 5 РАНГА

В ОЧЕРЕДНОЙ 11238972183901293712-93-1280312 РАЗ

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЕТ

КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЗСТРИК

04e77888df.png

КОНЕЧНО ЖЕ ВОТ С ТАКИМИ ЛУЗАМИ

fcc5337b18.jpg

ОЧЕРЕДНОЙ СЫН СПИДОЗНОЙ ШАЛАВЫ

НА СВОЕМ ВЫЕБАННОМ СИКРЕТ УЕБИЩЕ

КИДАЕТ РАГНАРОСОМ В ЕБАЛО

В ЛЮБУЮ ЦЕЛЬ ПОПАДИ ВЫБЛЯДОК

В ЛЮБУЮ

И У МЕНЯ 1238912381283 ШАНСОВ НА ПОБЕДУ

НО НЕТ БЛЯТЬ

СЫН СВИНЬИ ПОПАДЕТ В ЛИЦО КАК ОБЫЧНО НАХУЙ

А КВАР НА ПОБЕДЕ ДО 5 РАНГА

ИМЕЕТ ВСЕ ОТВЕТЫ

НА ВСЕ КАРТЫ

БРАВЛ

ВСЕ РЕМУВАЛЫ

БГХ

ОБЕ КРУТИЛКИ

ВСЁ НАХУЙ

ВСЁ БЛЯТЬ ПРИШЛО

ВСЁ СУКА

ВСЕ ВЕПОНЫ ЕБАНЫЕ

друидик ещё интересный попался

из 2015, на яичках и с масс бафчиками

пришли ли мне аое? пришли ли мне вепоны? дров?

нет))

летал на 5 ходу с фулл стола+роар

ОХУЕННО ЖЕ БЛЯТь

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)
тут уже была аналитика о том, что во фри моде остается зулок и исчезает его ярый противник в виде комбо дру? также нерфится фейс хант. изи 5 ранг во фри моде гайз.

не, морф, не надо. Остановись сейчас, пока еще какой хуйни не сказал.

Бтв фейс ханту вообще похуй на нерф марки

фейс ханту порезали сову (+1 маны), лепрогнома (-1 дмг), голема (-8 урона по ебалу, топ финишер) и жонглера (-1 дмг). ты мб скажешь, да похуй на 1 дмг с лепрогнома? ой как не похуй, скажу я тебе, т.к. этот гном теперь нихуя не трейдит нормально. големы тоже сильно поднасрали, они супер часто решали исход партии, когда заходили под конец. все аналоги с рывком имеют не такое вкусное соотношение атаки/маны.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)
бгх мертв на период этого дополнения

чот с этого проиграл, каким образом наличие бгх будет зависить от скорости меты? Даже если мета будет агрровая, то одна карта в деке не сильно поменяет расклады, а вот против контрол дек с кучей новых больших кричей будет заезжать на ура и особо пофиг что 5 маны, только на темпо немного влияет.

4/2 за 3 маны БЕЗ клича - это еще терпимо, 4/2 за 5 маны это провал, либо у тебя юзлесс карта всю (недолгую) игру в руке будет лежать, либо по темпу просрешь все что можно. Т е ценность бгх определяется исключительно возможностью разыграть свой клич, если 19 игр из 20 он его разыгрывает, то играет, нет - мертв.

Изменено пользователем MaGogg

Поделиться сообщением

а кста, чет фриз маг теперь походу будет популярен, остался только один минусовой матчап для него

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

бен броуд пидар, у меня все

Поделиться сообщением

без секретчиков фризе будет очень грустно, насчет минусовых матчапов дак вообще не скажешь. Вон будет хоть одна клевая ктунодека, дак эта тварь выйдя на стол, который у фризы всегда пустой, будет сразу хп до 1 опускать

Поделиться сообщением

а кста, чет фриз маг теперь походу будет популярен, остался только один минусовой матчап для него

да только минус сикритчики и новый дракон который все секреты жрет. если будут фризмаги то он офк заедет и пиздец

Поделиться сообщением

без секретчиков фризе будет очень грустно, насчет минусовых матчапов дак вообще не скажешь. Вон будет хоть одна клевая ктунодека, дак эта тварь выйдя на стол, который у фризы всегда пустой, будет сразу хп до 1 опускать

бля, точняк, забыл, что их не будет

вернем с призовых

Поделиться сообщением

ну будет видно как все карты покажут, осталось не так много

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

еще не показали легендарки на 2 лучших класса в игре когда там стрим :fffuuu:

Поделиться сообщением

на друля и вара? :trollface:

godspeed понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

а когда ревильнули все карты с других дополнений, также на стриме?

я чет не помню

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...