Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

любой даун может зарабатывать в интернете 300$

чет ты загнул мне кажется,назови хотя бы два три примера

14238330752193.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

примера чего? заработка в 300 баксов? это мем если что.

как мало нужно для того, что бы стать нормальным игроком в хсе.

в среднем, достаточно трех-четырех месяц с момента первой игры, что бы взять легенду. (1000побед)

вдвое больше нужно, что бы закончить сезон в топ100 (2000-3000 побед)

чуть поболее придеться помучатся, что бы взять топ1-топ5

как много нужно для того, что бы стать хорошим игроком в доту\кс\ск.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

да нет в хсе скила, заебали.

или ладно, он есть, но его кап бесконечно мал, и любой даун может зарабатывать в интернете 300$

это нельзя назвать скилом, а можно назвать просто нормальным уровнем мышления.

если вы так хотите видеть в хсе скил (и я думаю в первую очередь в себе хотите его видеть, мол скилл в хсе есть пушто я в него харашо играю, и я силач, и все такое) то я его не вижу.

я вижу просто 90% долбаебов, которые не могут даже взять пятый, и110% более-менее нормальных людей, которые способны думать хоть чуть-чуть

это вам не тайминги, не импровизированные мувы, ни майндгеймсы нихуя, не скилшоты в слепую.

каким бы умным ты не был, будь у тебя хоть 250 аькью и тонна опыта, ты можешь просто отлететь в отборочных на близкон от дропа из крошера.

Ну скилл - это умение составить грамотную колоду на турнир, чтобы делать неожиданные ходы, которые контрят стандартные билды оппонента.

Скилл это умение грамотно муллиганить, ну и принимать решения относительно вероятности нахождения того или иного ремувала в колоде оппонента, так что скилл таки есть.

Поделиться сообщением

умение мулиганить - это пятьдесят игр, и ты уже имеешь отличное понимание тех карт, которые хотел бы видеть у себя в руке

сравни умение мулиганить, с пикобаном в дотане.

Поделиться сообщением

We did it reddit 4Head

7028cfa4c4.jpg

Мдаааа, бомжин то походу весь эпик пропустил

@boom_jeen

Да простит меня господь, зашел на стрим к питуху посмотреть как обстоят дела на хай лвл рангах (если по чесному то хуево))

https://www.twitch.t...jeen/v/58774041

13 минута...

Просто включите и смотрите что делает этот далбаеб....

У меня реально нет слов.....

я его заигнорил давно мне вообще пох на то что он там пишет или говорит.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

да нет в хсе скила, заебали.

или ладно, он есть, но его кап бесконечно мал, и любой даун может зарабатывать в интернете 300$

это нельзя назвать скилом, а можно назвать просто нормальным уровнем мышления.

если вы так хотите видеть в хсе скил (и я думаю в первую очередь в себе хотите его видеть, мол скилл в хсе есть пушто я в него харашо играю, и я силач, и все такое) то я его не вижу.

я вижу просто 90% долбаебов, которые не могут даже взять пятый, и110% более-менее нормальных людей, которые способны думать хоть чуть-чуть

это вам не тайминги, не импровизированные мувы, ни майндгеймсы нихуя, не скилшоты в слепую.

каким бы умным ты не был, будь у тебя хоть 250 аькью и тонна опыта, ты можешь просто отлететь в отборочных на близкон от дропа из крошера.

Ну скилл - это умение составить грамотную колоду на турнир, чтобы делать неожиданные ходы, которые контрят стандартные билды оппонента.

Скилл это умение грамотно муллиганить, ну и принимать решения относительно вероятности нахождения того или иного ремувала в колоде оппонента, так что скилл таки есть.

если я составил ту же колоду что и коленка, я поднялся на его уровень?

Поделиться сообщением

примера чего? заработка в 300 баксов? это мем если что.

как мало нужно для того, что бы стать нормальным игроком в хсе.

в среднем, достаточно трех-четырех месяц с момента первой игры, что бы взять легенду. (1000побед)

вдвое больше нужно, что бы закончить сезон в топ100 (2000-3000 побед)

чуть поболее придеться помучатся, что бы взять топ1-топ5

как много нужно для того, что бы стать хорошим игроком в доту\кс\ск.

О ебать, а как много нужно что бы в шахматы хорошим игроком стать, в игре с 0% рандомности, але. Что за хуйню ты несешь.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

зачем сравнивать кки с мобой, шутером, ртс и тому подобным? в картах все упирается в память и знание, здесь такие элементы как реакция и нестандартное мышление которое ведет к успеху не являются чем-то супер важным.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несете вы, называя ординарный ход с макакой и бравлом - скилом.

я только хочу сказать, что если в хсе можно и выделить такое понятие как скилл, то его кап бесконечно мал, и не стоит обсуждения.

т.е научиться играть в хс, это как научиться блочить крипов, стакать их и выучить все тайминги.

хс наиболее простая игра, из популярных ныне.

память и в тридцать карт колоды - это смешно. я хуй знает, нормальный игрок может востановить последовательность ходов за последние игры у себя в голове, абсолютно без каких либо усилий.

а сравниваю я это с мобами и шутерами только потому, что само по себе понятие "скилл" произрастает именно из этих игр. и я понимаю, что в целом это идиотское сравнение.

Поделиться сообщением

я в принципе согласен с виттером, что скил в хс отсуствует как таковой, потому что считаю карты игрой везения и памяти, но кки не сделать иначе

Поделиться сообщением

хз в ксе я стал очень хорошим игроком очень даже быстро

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

это потому что ты пиздюк школный с хорошей реакцией.

но как мы видим для хса реакции недостаточно, и тут нужна усидчивость и концентрация.

Поделиться сообщением

Скилл - это перевод слова навык. але ты че урод, произростает оно сука. Ебать ты даун... Рили даун, произростает из, ну ты и дебик.

Trust_in_Pravda понравилось это

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не знать как скилл переводиться :pisubudew:

бля елкор ебливый, захлопни свою тупую варешку, и иди побеждай на скиле.

Поделиться сообщением

елкор это брат рилая?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я назову тебе четыре)

Витер. Работает грабителем парикмахерских) Ходят слухи, что в этом у него есть и личный интерес (но я вам этого не говорил) но тем не менее доход от сдачи волос весьма стабильный) Постройка катера идёт полным ходом и само собой требует больших денежных затрат) Плюс в случае задержки будут нехуйно тикать проценты) Не то чтобы я был зверем, просто время сейчас неспокойное а жить как то надо)

Нексун. Продает мужские трусы на рынке) Иногда в кассу будто кот наплакал, но месяцы проведенные за просмотром голубецких игр дают о себе знать) Это работа напоминает ему молодость) Частенько накатывают волны ностальгии и скупая мужская слезы стекает по лицу, ведь когда и он. Нексун, был стройным мужчинкой в трусиках( А прямо через дорогу находится лесорубное хозяйство где уже валят деревья для новых гробов( Эх, жизнь такая сука и стерва(

Рилай. Работает аналитиком хартстоуна в цирке) Не то чтобы под куполом собирались большие ценители этой игры, но зачем люди ходят в цирк?) Чтобы посмотреть на клоунов) И когда старина рилай начинает на полном серьезе объяснять оригинальность хода в хсе, зал взрывается громкими овациями и не менее громким смехом) Вот как коментирует это директор цирка Владимир Нарутов * Пока капает лавэ от билетов пускай этот далбаеб называет себя как хочет, мне поебать*))

Сильвернейм. Очень серьезный бизнесмен) Ну а как тут не станешь серьезным?) Пластическая операция по удалению собачьего ебала это дорогое удовольствие а в ветеринарных клиниках сейчас очереди расписаны на год вперед) Его последний доход составил порядка 200 тысяч рублей и завистники говорят что это далеко не предел)

Поделиться сообщением

щас бы не знать как скилл переводиться :pisubudew:

бля елкор ебливый, захлопни свою тупую варешку, и иди побеждай на скиле.

я не скиловый, играю как даун по фанчику, даже не пытаюсь ничего.

Но в голос как ты даун пригорел с того что обосрался на пустом месте

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

это потому что ты пиздюк школный с хорошей реакцией.

но как мы видим для хса реакции недостаточно, и тут нужна усидчивость и концентрация.

кс же не ток реакция

там типа нужно противников читать :nate:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

В хс кап скилла мал, поэтому все игроки сыгравшие много игр одинакого скилованные , разве что только если они совсем дебики

Хули на просцене тогда вертятся одни и те же полторы дюжины человек, а не рандомных 100000 игроков отыгравших достаточно партий чтобы дать им пизды и получить денег?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Ну ващето на про сцене постоянно появляются новички типа китайца, стансивки и тп.

И всякие коленты отлетают с отборов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...