Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

ебаный наркоман, перечитай что ты написал сам.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

короче есть желание проебать деньги на 60 паков, из новых легендарок у меня есть велкор, малкорок, 3 5 на друида, йог

из старых много всяких, впринципе

но пыли 0, хочу скрафтить миракл рогу, для неё есть только ван клиф на данный момент.

какие паки купить? не могу определиться, с одной стороны, есть шанс что зайдет что нибудь из новых (нужен нзот и новомодная 2 3 на рогу), с другой стороны, в классике больше легендарок априори, и, думаю, что лег больше насыпет на пыль

помогите советом

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

короче есть желание проебать деньги на 60 паков, из новых легендарок у меня есть велкор, малкорок, 3 5 на друида, йог

но пыли 0, хочу скрафтить миракл рогу, для неё есть только ван клиф на данный момент.

какие паки купить? не могу определиться, с одной стороны, есть шанс что зайдет что нибудь из новых (нужен нзот и новомодная 2 3 на рогу), с другой стороны, в классике больше легендарок априори, и, думаю, что лег больше насыпет на пыль

помогите советом

господа, пыли не хватает на пару дек, задумываюсь о покупке паков, штук 40-60 куплю

какие выгоднее взять классику или новые с богами?

да хотя нахуй это надо, пошла нахуй вообще эта игра ебаная

сделал вывод блять после игры против нзотприста. всем спасибо

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Не торопясь и скрипя колёсами въехал в 5, играя +- 1 день - 1 ранг :prayshit:

Практически всё на пират-варе, тысячу лет его ждал, правда, по-прежнему синергии не хватает слегка, но мне по кайфу в ебало стучать топорищем 7/3, а не хантом постреливать :sosew:

Дека, если вдруг кому-то это вообще может понадобиться :lol:

d5e7Hj2ip7s.jpg

как там агрошаман > зоолок уебищеее :petro: а вот кто доказывает свою хуету, на 5 ранг заезжают красава :lolpray:

О эти матчи в мирроре паладинов каеф. чисто на скиланыче не проигрываю этой декой

Ебаное животное из резервации папича, тебе писали что темпо маг справляется с зоо и шаманами, а ты высирал что-то в ответ невнятное, о том, какие все дауны, потом чел тебе сбросил стату и ты стянул своё ебало гнилое.

Теперь опять начинаешь огрызаться из под дерьма?

Поделиться сообщением

:lol:
Sensorzp и 123И47 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

^ неудивительно что он скатился

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

щас бы незаметно райно поставить и потом такую хуйню делать :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

Я смотрю, аггро и мидренж бляди здесь поднимают головы выше пояса контроле и комбобогов. Этот раздел вообще модерируется? :zloy:

Поделиться сообщением

помогите советом

Лег будет одинакого, вне зависимости от паков :nate:

Поделиться сообщением

Тайс :lol:

Ща смотрю ягутовский хант прям во всех ладдерах страны :buba:

ну и правда, дека приятно играется, думсееры заходят просто на ура

Поделиться сообщением

куда пропал дарвин

наебал всех с блогом

еще и гавно просил снять :pisubudew:

Поделиться сообщением

куда пропал дарвин

наебал всех с блогом

еще и гавно просил снять :pisubudew:

Работа очень кропотливая, парень не хочет показывать сырой продукт.

Поделиться сообщением

Не торопясь и скрипя колёсами въехал в 5, играя +- 1 день - 1 ранг :prayshit:

Практически всё на пират-варе, тысячу лет его ждал, правда, по-прежнему синергии не хватает слегка, но мне по кайфу в ебало стучать топорищем 7/3, а не хантом постреливать :sosew:

Дека, если вдруг кому-то это вообще может понадобиться :lol:

d5e7Hj2ip7s.jpg

как там агрошаман > зоолок уебищеее :petro: а вот кто доказывает свою хуету, на 5 ранг заезжают красава :lolpray:

О эти матчи в мирроре паладинов каеф. чисто на скиланыче не проигрываю этой декой

Ебаное животное из резервации папича, тебе писали что темпо маг справляется с зоо и шаманами, а ты высирал что-то в ответ невнятное, о том, какие все дауны, потом чел тебе сбросил стату и ты стянул своё ебало гнилое.

Теперь опять начинаешь огрызаться из под дерьма?

забей ты обосан уже. изи было. взял 5 напиши стену на продоте со своей колодой. а потом анализируй. блять щас бы играть на уровне папани и анализировать. ору

Поделиться сообщением

7bd18a9f73.jpg

:vau: :vau: :vau: богатства

Поделиться сообщением

uqUt0Jq8Zgk.jpg

взял легенду в этой хуйне :prayshit: :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

За 10к что-то насыпят?

nnB8xws.png

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...