Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

и, между прочим, мой зу лок всё еще ебошит без лишних четверок (без дворфа и гормока)!

заебал ты с своим зулоком, 5 ранг берётся любой агродекой за несколько часов

к

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

и, между прочим, мой зу лок всё еще ебошит без лишних четверок (без дворфа и гормока)!

к

ну есть одно небольшое НО

я тут кароче разоблачил бена

если у тебя новый акк, на нем играть намного легче, так как дает таких же

если у тебя акк к примеру как у меня, то и тебе оппонентов дает таких же - набивших руку уже в этой игре

далеко ходить за примером не надо - всеми нами любимы папич

изи апается на своем ханте

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

к

В начале месяца парился на 13-ом ранге фриз магом, потом надоело, взял деку шамана на тотемах, взял 5-ый ранк за 3 часа. Хз, почему морф гордится пятым рангом.

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Ты в скрытом басике просто плаваешь

Поделиться сообщением

к

ну есть одно небольшое НО

я тут кароче разоблачил бена

если у тебя новый акк, на нем играть намного легче, так как дает таких же

если у тебя акк к примеру как у меня, то и тебе оппонентов дает таких же - набивших руку уже в этой игре

далеко ходить за примером не надо - всеми нами любимы папич

изи апается на своем ханте

если слышал когда смотришь чужие игры ранк не апается (предположение)

Drainbead, Colonel Cassad, Nexsun и 2 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не затруднит деку показать? (знаю что уже была, её хуй найдешь теперь)

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

не затруднит деку показать? (знаю что уже была, её хуй найдешь теперь)

клац

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

если бы за просмотр игр давали по 10 золота,я был бы миллионером :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а самонинг стоун то хорош в друиде :hmm:

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

если вдруг кому пригодится

взял легенду 16го. до пятого ранга в осонвном мидренж шаман, зулок, после пятого в основном зулок, очень долго тусил на третьем ранге, потом взял темпомага и винстриком до легенды (17-4)

деки:

e3326b8c3bf3a9fee9f0480a8ce7a439.png309bd36ccd383e38f7e7014d6a3b7ed5.png8ca6c4a686fcd068605f960159e89340.png

стата (часто сгорал и играл разными стремными деками игр по 10, потом возвращался на нормальные):

322f585e326775fc71a6207e9b0c602d.png

Поделиться сообщением

Эх ща на агрошамане пожарю, 5й ранг отжимайте :trollface:

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

это же сколько у тебя хрипов в деке что ты их не ставишь? у меня их ровно 6, на фулл стол под нзотом :hmm:

тот же чаки на дримхаке побеждал нзот пристом с 3 хрипами в колоде - сильванка и 2 тени.

http://www.gosugamers.net/hearthstone/decks/62055-dhatx16-chakki-s-nzoth-priest

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
это же сколько у тебя хрипов в деке что ты их не ставишь? у меня их ровно 6, на фулл стол под нзотом :hmm:

тот же чаки на дримхаке побеждал нзот пристом с 3 хрипами в колоде - сильванка и 2 тени.

http://www.gosugamer...-s-nzoth-priest

ну так я о том же, сколько же хрипов у него в колоде, что приходится их не ставить :dunno: и вообще в этой деке что ты скинул 5 хрипов, ведь еще 2 куратора

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

гайз, а чо корсара за 1 маны -1 оружие не играют особо в агродечках, вроде норм мозги ебёт вару и палу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Ктун деки дерьмо, как и предсказывалось (я полагаю, речь здесь о том, что Ктун вар сосёт у нормальных контроль дек в глубоком лейте).

Чот поиграл вчера впервые Н'Зот пристом, параша какая-то, хз. Киблеровский прист из 2014го и вариации 2015го нравились куда больше. То ли фантомные боли по Белчеру, то ли напрягает сам Н'Зот, дарующий с одной стороны овервэлью, с другой вынуждающий порой не выставлять дезратлы, чтобы реснулись нужные крипы, и в 99% случаев бесполезный, если противник близок / имеет летал на след. ходу. Надо потраить Зеталотовские дечки с алхимиками и Изерами.

Во-первых, стол не всегда пустой, когда роняешь Нзота, и не всегда есть возможность разменять лишних крипов. Во-вторых, в игре против Н'Зот паладина энтомбишь 100% Тириона + зачастую Сильвану. Играют вот этой дечкой: http://imgur.com/a/ciPcS#5

В зеркалах пристов и Н'Зот паладинов 4-3 порой тащат мне в руку Сильван, Кернов и прочий deathrattle стафф. Вчера как раз летально подъебался на Н'Зот паладине, когда мой Н'Зот не вернул на стол Тириона, предпочтя ему всякий треш.

P.S.: но, сука, самый кайф был вытащить с Маклрока (ty Elise) Cursed blade и проебать. Okay fuck it, я был настолько впереди, что даже 10 и 12 дамага под блейдом позволяли мне выиграть, но варчик (ty Elise x2) в двух оставшихся картах, офк, нашёл мурлока, офк, завёзшего ему хантеровскую расовую. Справедливая игра, Бен!

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

а вот и хантишки повылазили hihi.gif

и в ладдере,и на стримах))найс,поехал фризом катать)

Поделиться сообщением

а вот и хантишки повылазили hihi.gif

и в ладдере,и на стримах))найс,поехал фризом катать)

gj

поздравляю ты засумонил варов :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ваще да, новый мидрейдж хант чот разрывает. очень сильный не удивлен что все на нем топ1 берут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...