Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

СЛЫШЬ ЕБАТЬ

ОЧЕНЬ РЕДКО

5 КАТОК ПОДРЯД ХАНТЫ С ТАКОЙ РУКОЙ ИЛИ ПОЧТИ ТАКОЙ

пробовал играть на этом хунтере - в половине игр у тебя в руке 2 думсеера с какими-то кодо ебучими, а на стол нехуй ставить.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а награды в конце сезона дают по максимальному рангу который у тебя был или по текущему?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

СТоит ли на маге брать в колоду ктуна и делать ставку на него(брать карты на урон)?

МНе кажется он хуйня.

Поделиться сообщением

СТоит ли на маге брать в колоду ктуна и делать ставку на него(брать карты на урон)?

МНе кажется он хуйня.

Да мне тоже так кажется

Ты его максимум на 12 сыграешь + он у тебя будет мертвой картой в руке сидеть по кд

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

White supremacy

Поделиться сообщением

Сломанная карта, фикс через года 2

loading 99%...

Поделиться сообщением

туша 4/5 за 4 блядских маны, рекомбулирует на ману выше :fffuuu: почему 4/5 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Добил легенду хантом :pisubudew:

541c632733.jpg

Солеварня понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

умри животное

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Добил легенду хантом :pisubudew:

541c632733.jpg

показал бы хоть что за кастом такой

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, мне этот хант напоминает сикрет пала. Просто надежда на идеальную курву с очень сильными картами, которые трудно очистить

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает, мне этот хант напоминает сикрет пала. Просто надежда на идеальную курву с очень сильными картами, которые трудно очистить

да не я даже при самых хуёвых заходах через думслееров на 3-4 ход и монетка + хаймейн выигрывал

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

эхххх сейчас бы противнику заехал идеальный йог сарон и выиграл ему игру

пиздос(пиз дос)

Поделиться сообщением

да не я даже при самых хуёвых заходах через думслееров на 3-4 ход и монетка + хаймейн выигрывал

Я даже не знал что там есть думсееры, против меня ни разу не играли. Может чуть меньше, но все же напоминает сикрет пала. :zloy:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Парни, что мне поменять в этой деке? Или лучше новую собрать? Застрял на 15 ранге, но я ещё нихуя не понимаю, может ли эта дека идти дальше, если подучиться, или надо что-то другое собирать? Мне чёт этот берсерк не нравится, он без таунтов вообще юзлесс дерьмо, может его на мемстрайк поменять?

C8Yj8qQ.png

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не знал что там есть думсееры, против меня ни разу не играли. Может чуть меньше, но все же напоминает сикрет пала. :zloy:

Да там есть несколько разновидностей с фейрибатами без думслеером и без фейрибатов с думслеерами. Я раньше без них играл тоже пизды от зуулока и шамана получал.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я думал ты ошибся в первый раз с думсеерами, не называй их так :opasnoste:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...