Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Видел варов только играя на фризе. bappa

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Делал квесты в течении трех четырех месяцев, поигрывая ранкед онли ради рубашки игр 5. Решил под конец сезона залететь в легенду, с 20 до 4 дошел только с тремя поражениями, за 5-6 часов неспешной игры. Дальше одни шаманы, шаманы, шаманы, никакого желания долбится в жопу дальше нету, впизду такой ладдер.

Играл миракл рогой. Не встречал варов, друидов, хантов почти. Одни шаманы, локи.

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

^

в один день тоже решил до легенды попробовать дойти. набил 5 звезд на 3 левеле и начались поражения. поиграл вечер и тупо заебало, пошел арены катать. нахуй ту легенду.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

^

в один день тоже решил до легенды попробовать дойти. набил 5 звезд на 3 левеле и начались поражения. поиграл вечер и тупо заебало, пошел арены катать. нахуй ту легенду.

Так обычно и бывает, смысл в том, чтобы пережить эти качели.

Поделиться сообщением

(изменено)

дак а кайф где? ради чего это делать? у меня лично никакой мотивации, лишь пустая трата времени.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

доходите до рангов, где люди начинают думать перед тем как кинуть картишки на стол

и сразу заебывает играть

лол

Поделиться сообщением

а я почему-то разницы не ощутил особой, если брать мой клаймб на 5 в первой половине месяца. деки только почти все повторяются, да их всего я бы сказал 4-5 штук.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

доходите до рангов, где люди начинают думать перед тем как кинуть картишки на стол

и сразу заебывает играть

лол

Ну у меня есть рубашка легендарная, да и смысла вконце сезона лутать легенду не вижу, если уж лутать легу до числа 10-15.

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

и сразу заебывает играть

лол

начинают думать, что же первым проюзать

думхаммер или камнедробитель

сложнааа :palevojein:

Поделиться сообщением

На чем апнуть со второго до леги? Если по кд темповариоры/нзотпалы/хантеры, и нет алекстразы для фриза и таунта за 7 для ренолока?

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

На чем апнуть со второго до леги? Если по кд темповариоры/нзотпалы/хантеры, и нет алекстразы для фриза и таунта за 7 для ренолока?

миракули рога, если у тебя такое чудо, что агро не попадается.

Поделиться сообщением

миракули рога, если у тебя такое чудо, что агро не попадается.

У меня агро попадается когда свапаю на миракл 8) (по моему дефолт как у всех ). Ладно потестим, ту.

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал квесты в течении трех четырех месяцев, поигрывая ранкед онли ради рубашки игр 5. Решил под конец сезона залететь в легенду, с 20 до 4 дошел только с тремя поражениями, за 5-6 часов неспешной игры. Дальше одни шаманы, шаманы, шаманы, никакого желания долбится в жопу дальше нету, впизду такой ладдер.

Играл миракл рогой. Не встречал варов, друидов, хантов почти. Одни шаманы, локи.

А чего ты ожидал от 4-5 го рангов под конец сезона? Всегда под 30е число там сидели дебики на агроколодах с 50% вр.

Ты бы еще пошел в гейбар набухался, а потом на утро удивлялся почему очко зудит.

Изменено пользователем taloner
YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

хз, сам мотивируюсь всегда самим фактом взятия легенды. типа доказать себе, что я не даун :lol:

из-за работки и учебы играю не очень много, но хотя бы в конце месяца стараюсь брать легенду

последние года полтора беру

да в принципе чего далеко ходить, еще вчера был 5-ый ранг

вечером за несколько часов дошел до второго на зулоке

потом чет стало тяжеловато, добил сегодня днем на токен друиде с йоггом

если надо кому деки:

61k-kI8rWM8.jpg

rPFEI3so4_g.jpg

DjDEDOK понравилось это

Поделиться сообщением

момент с руским стримером пиздец

не сам момент, хотя он тоже неплох

а именно этот стример

пиздец

такой бездарной актерской игры я давно не видел

как можно такой поносный стрим вообще смотреть

как и все остальные ру стримы офк

Поделиться сообщением

кто пиздит драгон фейс вара? почему если у тебя хотя бы одна карта не зашла - луз, у него всегда идеальный старт, самому садится не предлагать

просто весь топ легенды его абузит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

кто пиздит драгон фейс вара? почему если у тебя хотя бы одна карта не зашла - луз, у него всегда идеальный старт, самому садится не предлагать

вообще этих варов не вижу, видимо твоя дека в их бассейне. они на уровне темповара, нормально играют против всех, но супер изи мачапов нету

Поделиться сообщением

Мотивирован на 1 ранге, уже по хуй на эти качели, понадобвлял ребят с леги 1-3 ранка, эти долбаебы реально играют в эту игру как в доту по 10 часов изо дня в день и они не устают, не зря только 0,01% из акков сидят в леги, отбитые человечешки :lol:

t1 понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще этих варов не вижу, видимо твоя дека в их бассейне. они на уровне темповара, нормально играют против всех, но супер изи мачапов нету

а ты на ком играешь и какие карты используешь, хочу тоже задоджить, только дохожу до топ 100, вылазят эти челики из топ 20-50 и едешь по новой через мусор, потом опять на границе тебя принимают.. пиздец заебало, ладно было бы это только в один день

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух пришел на работу, из 4 игр на 2 ранге

Первый - драгон вар имба

Вторая - шаман натс дро

Третья - шаман получаю тотем 3 4 два раза подряд

Четвертая - шаман натс дро

Пятая - шаман дро на 15 карта (2 раза волки, 2 раза 1 дроп 1-3, 2 хуя по 7 7, думхаммер рокбайтер випон

0-5 иду к леге :pray:

Стату пишу в это пост, нехуй делать, всем не похуй, обсуждаем ранкед этой помойки

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...